平价精华液推荐 成分和大牌相同的精华液排行榜

匿名用户 2021-04-27 14:30:13 0点赞 0收藏 0评论

有一个问题,在成分相同的情况下,你是选择贵的大牌还是实惠的牌子,我想大部分都会和我一样,选平价好用的牌子,因为成分都一样,质量现在都很稳定,为什么我要为他们出广告费。这样的选择我相信很多,因为现在大家消费越来越理性,下面我们就看一下这8款平价好用的精华液,到底能不能替代大牌,然后你再来评论。

1 欧莱雅青春精华

效果指数:★★★★★

这个也叫欧莱雅黑精华,它和兰蔻小黑瓶的成分很相似。有一丢丢油腻感,还好不会厚重,妆前保湿也特别好,但是要注意用量,否则会有一点搓泥。总体来说性价比还是非常高的,毕竟要比小黑瓶便宜不少。

2 宣致蜗牛精华原液

效果指数:★★★★★

天然蜗牛原液被称为护肤黄金液,美白收缩毛孔,补水保湿都非常好,简直是全能的精华液。这款来自中国河南的蜗牛原液品牌得到了越来越多的认可,今年在日本COSME大赏获奖,中国河南黄河故道具有天然的优秀蜗牛养殖环境,韩国伊思和法国娇润诗等品牌都是进口的他们的蜗牛原液,是真正的天然蜗牛原液。

3 珂润保湿精华液

效果指数:★★★★★

虽然看起来是乳液的感觉,但实际上质地很柔软,属于半透明的啫喱状,比霜轻薄很多,敏感肌搭配素见修护乳效果炒鸡好。上脸不油,非常适合春夏及换季时使用。

4 OLAY小白瓶

效果指数:★★★★★

这个和sk2的小灯泡一样都是主打烟酰胺成分,价格差距非常大。主打是美白,成分当然少不了烟酰胺,味道香香的,比较好闻坚持用下来还是会有很不错的效果。

5 AHC B5玻尿酸精华

效果指数:★★★★

采用了玻尿酸为主要成分,配合维生素B5和甘草成分,不仅能够解决仙女们肌肤表面的干燥、粗糙和暗沉多种问题,还可以深入肌肤底部,让肌肤可以呈现由里到外的光彩照人!

6 悦诗风吟绿茶精粹精华

效果指数:★★★★

绿茶保湿型精华,针对干性和中性偏干肤质。此款滋润精华取代传统的乳液,减少繁琐的护肤流程,芦荟、绿茶提取物为肌肤形成保湿膜,深层补水。

7 乐敦cc美白精华

效果指数:★★★★

很适合学生党的乐敦cc啦,没有贵妇美白精华的价格,但它做的也很良心。内含我们人体所需的维生素c,并且能直达肌底,不会被流失。除了美白,在淡化痘印和嘴唇周围的色素累积上也非常见效。

8 minon美容精华液

效果指数:★★★★

多种氨基酸的搭配帮助皮肤持久保湿,同时含有透明质酸和PCA钠。令人惊喜的是,这款产品还添加了抗坏血酸葡糖苷和甘草酸二钾,不仅舒缓皮肤,还可以达到一定的保湿效果。

懂成分的朋友总是能够花小钱办大事,这就是知识的力量,不得不佩服,花小钱效果还特别的好,多学习比什么都好。上面这8款精华液,是真的可以代替大牌的好用精华液,值得购买。

AUPRES/欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸抗初老淡化表情纹 30g

fresh 馥蕾诗 红茶酵母精华液150ml 滋润补水爽肤水

AHC 红韵焕颜精华露 50ml 洛神花精萃 紧致赋弹 舒缓提亮 莹润保湿

evm抗痘细致水光紧致复合精华液30ml 毛孔控油补水保湿修护淡化痘印面部精华 光感紧致精华液(GF)

HOURGLASS AMBIENT高光蜜粉饼 10g 轮廓分明 高亮 ETHEREAL LIGHT

HOURGLASS AMBIENT高光蜜粉饼 10g 轮廓分明 高亮 IRIDESCENT STROBE LIGHT

COYU 涂抹式水光针导入精华(激光针) 去斑去印改善暗沉 12支

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级花菁萃紧颜蜜露精华 弹嫩保湿 30ml

Bobbi Brown/芭比波朗蔷薇净透控油精华液 75号精油安瓶 紧致肌肤 细致毛孔 缓解黑头 14ml

Hourglass 18秋冬 Glitter 单色眼影 金属眼影膏3.5g 超闪亮 03 Foil现货

澳洲进口Cheri胜肽抗皱紧致玻尿酸面部精华液淡化皱纹抬头法令纹原液补水保湿120ml

Mamonde 梦妆 净颜修护双星安瓶精华液 减法安瓶+加法安瓶

OLAY淡斑小白瓶精华液精华露美白补水护肤套装

OLAY淡斑小白瓶精华液精华露美白补水护肤套装

BIOTHERM 碧欧泉 “奇迹水”新护肤精华露125ml 保湿透亮 面部精华

BUDDATE 孕妇化妆品面部护理3件套装保湿补水精华水180ml+面膜单片x2

【9%玻色因 高机能抗老】虫草鎏金瓶抗老精华液护肤品 断货王回归