iOS微信8.0.5叒更新:感知不强~ | 安卓微信8.0.3开发者版更新!

2021-04-24 15:20:17 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“iOS微信8.0.5正式版更新~”

我想大家可能还沉浸在安卓微信8.0.3正式版的更新中,但是就在昨天iOS微信8.0.5版本也正式发布更新了,这速度还是蛮快的,这次拉了安卓0.02版本,看来安卓还是需要努力努力呀!

那么我想大家最关心的依旧还是这次的更新内容吧,说实话,只能说可能会让你感知不是很强的一次更新咯。

当然今天的文章不止有iOS微信8.0.5的更新,还有安卓微信8.0.3开发者版本更新的内容,希望大家会喜欢哟。

iOS微信8.0.5正式更新

iOS微信8.0.5更新日志:

- 解决了一些已知问题

至于更新日志还是这么的简约大气,我就不多说了,其实这次的更新就如本次日志所说的差不多了,请往下看吧~

文章底部:发送到我的企业

这个目前应该是能发现的一个新增的小细节了,点击文章右上角的更多,你可以将其发送到你的企业。

点击发送,你可以选择你的企业(对于加入多个企业的)

相对来说,实用性强度可能不是那么的强烈~

其他的更新目前暂时就没有发现了,目前还没有发现iOS微信上的内测微信键盘,那么大家可以在我 → 设置 → 插件中查看你有没有被灰度内测到(iOS)

安卓微信8.0.3开发者版更新

安卓微信8.0.3开发者版更新日志:具体请大家看下图。

微信开发版的详细信息如下:

同时在你的关于微信版本中也会显示开发者版,具体我就不多说了。

很早之前就给大家写过好几次关于微信开发者版、内测版、正式版的区别了,这里我就不多说了,这里我就简单的再提及下下。

开发者版与内测版本的区别

内测版本:就是在正式版之前可以提前体验新功能的版本,喜欢每一次内测更新的同学应该都知道,微信的每一次内测更新有时候都会上热搜哟。

微信开发者版:通过名字大家应该知道,开发者版也可以说是内测版本再次进阶的一个版本,为开发者提供更好、更优先体验新功能的版本。(普通用户更新之后,你会发现和正式版没有差别哟)

怎么体验微信开发者版本?

之前有报名参与的同学就不用再次参与了,只需将自己的微信版本更新至7.0.19内测版本,会自动为你热更新微信7.0.19开发者版本!

如果之前参与开发者版本邀请内测的同学没有热更新成开发者版,可在设置中点击关闭微信或者重新登陆即可。

至于怎么退出开发者版的体验,我想大家应该都知道,因为我在后台一直收到小伙伴的私信问我如何退出,一样的发送:微信开发者版,点击下方的退出体验即可。

以上就是今天iOS微信8.0.5正式版及安卓微信8.0.3开发者版本更新带来的一些更新内容,说实话这次的iOS微信8.0.5更新确实感知不是特别的强。