男人的小乐趣 篇七十五:魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

2021-04-20 14:01:29 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于一个天生不爱运动的我来说,锻炼其实是蛮艰难的,偶尔锻炼一下基本是腰酸背疼,长期下来更加难以坚持,每天伺候孩子还有很多工作上的事情,别说是去健身房,大概是开车出门回来连个停车位都做不到,魔都的尴尬其实不仅仅如此,非常的羡慕繁忙工作还有时间去健身房锻炼的人群。没有家长里短,没有孩子要伺候,卫生要打扫,衣服要晾晒,老板的工作需要处理,还有几个PPT没有做完。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

抱怨生活其实是没有用的,年纪稍微上来一点,感觉身体大不如前,觉得是时候坚持锻炼一下,而在看见很多的运动器材的推荐上,很多同学都有各种不同的方法,而我每次对于小区体育公司的那种设备一直觉得非常的不错,而研究下来这种器材被称之为椭圆机

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

虽然椭圆机无论是颜值还是使用的效果上都要比小区的平步机要好很多,我每次带孩子到体育公园都会玩上一会,毕竟老大爷们的最爱我也需要体验一下,不过能在家体验当然最好,入手了椭圆机之后就可以在家锻炼了不是。

首先先普及一下是什么是椭圆机

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

椭圆机是相当常见的心肺适能运动训练工具。

椭圆机的运动型态类似越野滑雪的动作,因此椭圆机的英文名称也称为elliptical cross-trainer。椭圆机被设计出来的时间虽短,但是由于受到大众的喜爱,因此发展也相当的迅速。

椭圆机的机器特点:

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

椭圆机的斜坡设计、阻力抵抗调节功能、编排好的运动模式以及专门对下肢某组织肌肉进行锻炼的能力让它成为专业健身房和家庭起居室里常见的运动器械。

采用椭圆机锻炼,不仅能预防、降低、缓解颈椎病、肩周炎及上背部的疼痛,而且避免了跑步时所产生的冲击力,更好地保护了关节,从而具备更好的安全系数。

椭圆机能锻炼和刺激坐骨神经的调节,增强腰部肌肉的耐力和力量,针对臀部、大腿、侧腰及小腹部的刺激,达到塑身的效果。

不过如果不注意椭圆机的使用姿势也很容易造成伤害

• 1、膝盖疼、脚踝疼

• 2、减肥没有效果,做无用功

• 3、全身不舒服,难受

• 4、长期不正确姿势会带来运动损伤

让我们看看这台野小兽的T30S椭圆机使用体验如何?

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

野小兽智能椭圆机T30S采用了烤漆工艺,外观颜值不错,非常适合现在的家庭,最重要的体积不算太大,和健身房的设备相比实在是Mini多了,到家之后建议两个人安装,一个人还是非常吃力的。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

打开包装之后,可以找到安装需要的内六角螺丝刀还有专用工具,四颗螺栓主要是是安装前后支架使用,除了这两颗螺丝需要注意之外别无其他配件。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

按照说明书的建议,将各个组件拆开摆在地面开始安装,其实过程并不复杂,按照官方的说明书基本都可以搞定,基本的模块需要组装的有两个把手,椭圆机主支架,前后支架。脚蹬部分,基本就是这些。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

主支架的部分采用内置的螺丝不需要使用额外的配件,两颗螺丝固定就可以完成。比较简单。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

后脚支架和前脚支架安装完成,野小兽智能椭圆机T30S的前置有专门移动的滑动轮,方便在家里的地板上移动椭圆机使用,由于椭圆机在工作的时候需要和地面接触稳固,不能随意移动,所以脚轮需要倾斜起来后部才能滑动机器移动,使用起来还是比较方便的,不容易弄坏地板。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

脚蹬的螺丝也都在底部,需要拧下来安装上去,有四颗螺丝固定,比较结实耐用,由于椭圆机在工作的时候需要脚用力踩踏脚蹬,所以这部分的材料使用的比较扎实。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

最后就是安装保护主体支架部分的装饰罩,安装之后整个椭圆机就是安装完成了,占地面积不小啊 ,这一块面积价值5W。这就是魔都。

智能椭圆机如何智能。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

野小兽智能椭圆机T30S之所以智能是由于采用了内置蓝牙将数据和野小兽的APP同步,实时监测运动数据。从而达到统筹管理自己的运动计划的目的,而野小兽智能椭圆机T30S并没有采用内置电池供电,需要采用专门的适配器供电,所以需要将适配器插入椭圆机才能让椭圆机智能起来。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

现在购买野小兽的运动器械都会收到一年的免费VIP课程,直接通过APP绑定设备的SN号就可以获取,十分的方便,野小兽产品除了单车,划船机,椭圆机,跑步机等等还有很多的课程,都可以在APP内部获取相关的运动课程。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

针对椭圆机的课程从新手进阶,到全身燃脂,都有很多的视频课程,在椭圆机上打开APP ,使用PAD就可以边锻炼边看教程,十分的便利和方便,而且实时有音乐相伴。每次半个小时的锻炼时光就不会那么无聊了。

日常锻炼体验

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

野小兽智能椭圆机T30S采用了智能调控阻力,可以通过机身的旋钮实时进行100档位的调节,同时磁控也十分的静音,夜间在客厅锻炼也不会影响家人休息。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

野小兽智能椭圆机T30S的前面设计了一个可以防止PAD的支架,可以边看电影,或者边看课程边学习锻炼技巧,在枯燥的健身过程不那么枯燥。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

野小兽智能椭圆机T30S还支持多种趣味运动模式,让锻炼的过程变得更加丰富。搭配在线的直播过程,让初学者入门少走弯路,锻炼也更加有效率和效果。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

野小兽智能椭圆机T30S采用的双扶手设计,搭配正反双向滑行滚轮,一部椭圆机可以模拟如跑步,骑行,登山,滑雪等各种运动状态。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

作为初学者的我只能先从零开始学起,希望能对我的体重减重有点帮助,现在BMI还是28,有点超重。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

每天晚饭后,热身一下就可以锻炼,每个课程半个小时,时间不短也不算太长,可能最重要的还是我的坚持吧。每次下来气喘吁吁,洗个澡躺平感觉对于长期失眠的我居然也不失眠了。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

椭圆机其实是把心肺训练和上下肢的训练结合在一起,通过科学的锻炼,我觉得塑形的意义大于减肥,不过对于长期缺乏锻炼的我来说,怎么都会好一些,只要运动起来。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

相信很多初学者我一样都担心器材买回来不会用怎么办,在线视频教学很好的解决了这个问题,之前我也曾经购买过了一些器材,但是在家没有教程,需要补充学习各种理论实践知识,才能在保证运动有效果的同时不伤害到身体。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

在观看视频的时候还可以看到很多一起锻炼的人弹幕,非常意思,万一自己懈怠了,还有很多的同行者一起鼓励和坚持,改变我们只要一个人就懈怠的毛病。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

而野小兽智能椭圆机T30S的APP的内置课程很好的解决了这个问题,有了APP的帮助我们可以从初学者的初学篇,进阶篇,燃脂篇,先序渐进。逐渐的进入佳境。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

第一次按照教练的入门推荐课程,第一次使用下来的体验还是非常疲劳的,主要是在于膝盖的磨损,酸痛,不过还是可以坚持的,教练在上课的过程中会讲解什么时候按照多少的步频来锻炼,什么时候可以降低,细节介绍非常的清楚,也便于入门者学习和理解。半个小时一节课,下来已经开始全身酸疼,这大概就是我长时间亚健康的反馈吧。

魔都蜗居的家庭健身选择,野小兽椭圆机入手体验。

每次家里有了新的器材,我们家的小家伙貌似兴致比我还要高,经常霸占着。小小年纪,我真担心锻炼坏了。

yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身磁控椭圆仪太空漫步机E30S3499元天猫精选去购买

结尾语

其实很多同学早期和我一样,买了健身器材放在家里,逐渐成了一个又大又贵的晾衣架,我其实也不希望这样,有的时候没有在线教程,没有目的的瞎锻炼,逐渐的磨灭了毅力和时间,闲置的不仅仅是器材,还有自己的毅力。

椭圆机是一件不错的健身器材,主要还要看你如何的去使用它,之前我还专门提到如果你操作和姿势不规划,很可能引发伤害 ,比如我第一次使用10分钟就觉得膝盖疼,呼吸不均匀,等等,其实在熟练的掌握了要领之后会觉得半个小时的时间并不会多累,所以技巧是需要学习的,而毅力是需要依靠我们自己的。

让我们共勉,我是林老师!谢谢观赏!

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机