小雨伞养多多养老金:专注高领取

2021-04-26 18:20:56 0点赞 0收藏 0评论

对于我们终将面对的养老,你准备好了吗?这将是我们每个人终究要面对的问题。所幸的是,我们的国家是强大的国家,永远是我们坚实的后盾。社保为我们提供了养老金,让我们的养老有更多的保障。

那么我们今天就来聊一聊,社保养老金的那些问题。同时也为大家推荐一款养老保险产品,让大家可以多方位地为自己的养老做准备。

一、我国目前社保养老金的现状

首先,我们要清楚的一点是,我国目前的社保制度是现收现支的制度。意思是,我们目前缴纳的五险一金的养老保险,并不是为未来的我们存起来的,而是直接给付给现在就已经退休的老年人。因此就可能会出现一个社保收支不平衡的问题,即社保收入小于社保支出。

有数据显示,2018年社保的收支情况,社保总收入是7.9万亿,总支出是6.74万亿。其中,养老保险的支出占据了大头,约占70%,另外27%为医疗保险支出。剩下的3%就是失业保险,工伤保险还有生育保险。

目前,我国社保的支出正以20%的增速增加,那么按照这个速度,我们不由地会问一句,未来我们的社保的收入增速可以有这个速度吗?是不是未来的我们就算缴纳了社保,也有可能享受到的养老金跟现在一样甚至不如呢?

同时,我国正逐步迈入老龄化社会,新生人口数量不足,老龄人口却在急剧增加,目前实际劳动人口即将转为老龄人口,那么实际社保数额自然而然的就会下降。随着老龄化社会的来临,社保支出越来越大,养老金的上涨幅度已经放缓趋势。这也就意味着,未来的养老金是打不过通货膨胀的。如果未来只有社保养老金,那么可能普通的生活也不能凑合过了。

二、社保月月交,我可以领多少钱呢?

首先我们要清楚的一点是,我们的社保养老金,是要求我们缴纳满15年,且到达退休年龄这两个条件,我们才可以获得养老金的。那么,以目前的政策来看,我们退休后可以领到的养老金是多少呢?

退休后我们每月到手的养老金=月基础养老金+月个人账户养老金

月基础养老金=(全省上年度所有职工的月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%

个人账户养老金=个人账户的余额÷计发月数(50岁为195、55岁为170、60岁为139)

这么一看可能就十分困难,虽然有列公式,但是完全不知道实际上该如何计算。这里给大家举个例子:

老李,男,2021年满60岁退休,在退休之前他刚刚好交满15年的社保,此时他退休可以享受到社保养老金。

假如2021年老李所处地区的在岗职工月平均工资为6000元,他在当地平均工资的60%~300%之间,选择了60%作为缴费基数,

所以他的月基础养老金是:(6000+6000×0.6)÷2×15%=720元。

月个人账户养老金为:老李缴纳25年的工资是6000,那老李退休后它个人账户金额一共是6000×8%×12个月×25年÷139=1034元。

那么老李60岁退休后,实际每月能领出的养老金=720元+1034元=1754元。

那么可能会有人问了,如果老李活不到计发月数139个月,剩下的养老金要怎么办呢?如果出现这种情况,个人账户的钱国家会一次性返还给家属,但公司给你交到基础账户里的钱是不能拿回来的。

同时,还会有人问,如果已经交够了15年了,还要继续交吗?回答当然是肯定的。因为社保养老金是缴费时间越长,缴费基数越高,你退休后能拿到的钱就越多。

三、有什么性价比很高的养老金保险吗?

社保养老是养老的基础,是我们每个都应当且必须拥有的养老保障。但它也仅仅是个基础的养老,不能只依靠它一个。如果我们现在不做额外养老补充,错过了可以购买养老保险的时间,到晚年退休以后,我们的生活品质将大幅度下跌。

所以,在这里为大家推荐一款十分适合我们的养老产品——小雨伞养多多养老金,它可以说是完美地考虑到了各方面的问题,真正做到了为消费者考虑。那么小雨伞养多多养老金有什么特别之处呢?我又为什么要大力推荐小雨伞养多多呢?下面就来告诉大家小雨伞养多多的特色之处。

自然,在介绍任何一款产品之前,我们都要首先看一下他的产品形态图。

小雨伞养多多养老金:专注高领取

我们来分析一下小雨伞养多多的产品特色。

1.高领取,适合养老

它的领取返还力度十分之大。主打高领取,自然领取的比例十分之高。我可以当之无愧地跟大家讲,小雨伞养多多养老金的领取数量,可以说是目前市面上同类型的产品中比例最高的。

2.支持月交,支持年月切换

小雨伞养多多养老金支持月交,且年交月交可以自行选择切换。如何缴纳养老保险的保费可能是很多人头疼的问题。如果年交可能一时间没有那么多钱,月交的话所花费的数目总的来说有可能偏贵,且市面上支持月交的养老产品也并不多,于是小雨伞养多多来了!如果你现在没有钱,没关系,你可以选择月交,按照自己目前的经济水平减少经济压力;如果你后面经济条件转好,想年交,当然也可以。小雨伞养多多就是这么靠谱。

3.灵活攒,随时可以追加保额

如果你目前经济条件并没有那么好,你可以选择少交一点保费,当后面经济条件宽裕了,再自己追加保额。而且,小雨伞养多多的追加保额是可以每天都可以增加一次的,这在市面上可以说是绝无仅有,独此一家的!

为了未来可以更加舒适的养老,我们不仅要配备国家的社保养老保障,为自己购买一份合适且质量高的养老产品更是重中之重,必不可少的。那么,高领取的小雨伞养多多,正是适合我们的高性价比的养老产品!选它,准没错!