颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

2021-04-29 20:36:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:文章为本人原创。

如果你是一个JEET耳机的老用户,想必对于JEET耳机系列都有一个整体的印象。比如之前的JEET Mars长盒子造型,包装大气,设计大胆,经典雅致,并且偏时尚风格,而沉寂了很久的JEET最近也是推出了一款完全打破之前固有印象的产品-JEET ONE。是JEET推出的首款半入耳式蓝牙耳机,那么这款耳机是否能够继承JEET家族的优秀素质,并给我们全新的体验呢?下面就带大家来体验一下这款真无线蓝牙耳机 JEET ONE墨黑升级版。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

包装盒这次设计的非常简单,封面只印有JEET ONE耳机的整体造型,在盒子的侧面印有这款耳机的6大卖点。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

打开包装后,映入我们眼帘的便是耳机本体,因这款耳机是无耳帽半入耳式的耳机,所以配件就只有一根TYPE-C数据线、一本说明书和合格证。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

本次JEET ONE的整体有点接近AirPods的感觉,亮面烤漆设计,通体墨黑色,耳机仓握在手里感觉非常的圆润光滑,手感极佳。这款黑色的是升级款。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

正面印有经典的JEET品牌LOGO,背后则是配对按键,底部是充电口以及充电指示灯。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

掀开耳机仓盖,耳机会发出一阵悦耳的和弦声提示,这样的细节设计确实是大部分无线耳机所没有的,可见JEET对细节方面的把握还是非常到位的,也从侧面能体验出品牌的匠心。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

拿出耳机本体,它采用了弧形的设计,看上去极具观赏性,这个设计还获得了IDEA国际设计大奖。看惯了千篇一律的无线耳机,JEET ONE的全新造型确实让人眼前一亮,可谓别出心裁,有自身的设计用意,线条柔美有度。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

耳机腔体的大小和我们常规的无线耳机大小接近,腔体与耳柄的连接也是做的非常好的,基本上看不见特别明显的接缝,品控方面还是用了心的。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

这款耳机是无耳帽半入耳式的设计,耗时400多天研制入耳结构,确保耳廓佩戴舒适度满足95%以上人群。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

同时为了解决半入耳音质密封性问题,采用了独特三腔体设计,搭配12.5mm大动圈和超薄2.4mm多层复合振膜,让人声更细腻,氛围和沉浸感更真实。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

实际测试了一下音质,音乐方面试听了《大鱼》和《大风吹》两首歌,总的来说音质很不错了,人声饱满、紧实,没有那种特别空的感觉,低频方面也很出色,听感清晰干净,自然顺畅,有着不错的透明度。唯一的缺憾就是解析能力稍显不足,但是音质细节问题,其实都可以在其自带的APP里得到完美解决。里面有足够多的音效模式可以选择,能大大弥补蓝牙耳机的一些自带的缺陷。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

延迟方面,也是无线耳机综合能力里面很重要的一环。延迟过高,将直接影响我们的使用体验,而对于游戏玩家来说就是致命的。这里通过游戏《和平精英》来测试,打开JEET ONE的游戏模式。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

如果不用专业的设备来测试,玩家是根本听不出来延迟的,实测基本控制在了85到95毫秒之间。官方给的数据是这款耳机延迟低于90ms,在这个价位里面,能有这样的低延迟效果已经很强了。而且它还支持10秒随意切换游戏/音乐模式,这个功能对于一些游戏发烧友来说,可谓如虎添翼。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

通话方面也是很多人挑选无线耳机的一个重要条件。经过这两天的测试,JEET ONE的通话能力也是非常优秀的,由于本身整机采用四麦通话降噪加智能拾音自适应降噪算法的加持,无论是送话还是收音,都可以很清晰的接收到。打电话是毫无压力的。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

为了方便个性化操作,JEET ONE还支持APP自定义操作,需要下载JEET PLAY这款软件,在里面可以对耳机进行左右耳设定,模式调节,按压力度的调节。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

这样我们就能够针对耳机进行个性化定制,还是非常实用的。JEET ONE还有双主机闪连模式,左右耳可单独使用,更低功耗、更低延迟。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

续航方面,官方宣传全部充满电可以达到24小时的总续航。经个人实测,和这个数据基本接近,满足出行、出差的音乐需求,一些特定的场景使用电量也是非常的给力。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

而且这款墨黑色是升级款,带有无线充电功能,无线充电时保持充电盒的配对按钮朝上,放置在无线充电板中心位置,充电指示灯亮起时,开始充电。充满后,指示灯熄灭。

颜值与实力并存-JEET ONE真无线蓝牙耳机

在使用了JEET ONE无线耳机一周左右的时间里,给我的感受就是佩戴非常的舒适,毕竟耳机单耳的重量只有3.8g,是我用过耳机里面最轻的。而且音质和延迟方面也非常不错,总的来说JEET ONE是一款综合素质优秀的真无线蓝牙耳机。质感是真的好,唯独墨黑色烤漆的表面粘指纹稍稍有些难受。虽有不足之处,但是作为有着自身技术优势且深耕软硬件多年的国产品牌,能做出性价比这么高的耳机还是非常欣慰且支持赞许的。

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷 w1s 蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 JEET Air Bass 入耳式真无线蓝牙耳机 夏果绿

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机

MUSICSOOTH 牧士 无线蓝牙耳机 二代双耳pods2蓝牙5.0适用苹果iPhone7p/8X/11/12pro 1:1全功能

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

ZTE 中兴 LiveBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

HE05 运动蓝牙耳机 炫酷黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music ANC 真无线蓝牙耳机