白金信用卡Top10:下卡就是省钱,很火的10张白金卡推荐。附云闪付绑信用卡赚35元的攻略。

2021-11-30 14:26:24 90点赞 441收藏 89评论

创作立场声明:本人不劝任何人办理信用卡、也不劝任何人使用信用卡。但是如果对信用卡感兴趣,可以看看我的推荐。切记:千万不要随便办一张,因为申请一张好的信用卡非常重要。

最近写了很多支付类的文章,发现大家对于卡片也很感兴趣,于是我去多方收集了一下信息,发现了一些还不错的白金信用卡,今天来跟大家分享一下,我就这么讲,如果你想办信用卡,这篇文章里的卡绝对有你满意的,没有的话你来找我好吧,现在不需要信用卡的也可以先收藏,有需要的时候直接翻出来就可以了。本文的写作思路按照推荐排序,从头到尾按1到10排序,第一张就是我最推荐的:

一、交行焕然白金卡

这个卡为什么放在第一位呢,看看这些权益,太棒了,吃喝玩乐、影视会员、消费返现应有尽有啊:

1.2021年1月1日起至12月31日(以核卡日为准)首次申请交通银行焕然白金信用卡的客户首年免年费,任意刷6笔免次年

2.当月消费达标,次月0积分兑换腾讯、爱奇艺、芒果、优酷视频会员季卡

3.指定星级酒店餐饮,两人同行五折优惠

4.龙腾出行境外机场贵宾室服务3次

5.银联境外线下线上返现1%

6.积分可兑换航空里程、境外机场贵宾室及酒后代驾服务

二、华夏云闪付白金卡

云闪付作为我现在主推的支付软件,那么云闪付的主题卡我肯定也是需要主推的,看看详情:

年费政策:首年免年费,每年交易累计满2万积分,即可免次年年费,如不满足上述条件,可于产生年费后3个月内使用2万积分兑换年费。

新户首刷6.2%返现:简单点说,第一笔刷卡,返现6.2%,但是62元封顶,也就是说,下卡找个地方消费1000元以上的金额是最划算的。

云闪付支付笔笔1%返现,新户连享12个月:下卡直接拥有1年的返现权益,虽然只有1%,但是也很不错了,相当于所有消费99折,特别是对于出差可以报销的朋友来说,是不是很爽呢?

三、广发多利白金卡

这个卡,没有太多花里花哨的权益,那么它为什么厉害呢?因为消费返现,而且返现比例还挺高的。你们看下面就知道了。首年免年费的哦,刷任意12比就可以免次年的年费,很不错的

特色功能

1.滴滴、星巴克、美团返现10%,出行和吃喝的返现问题都解决了对吧。

2.微信和支付宝返现1%,这还有什么好说的啊,所有消费99折。

3.尊享银联无界卡特权。

四、浦发经典白金卡

这个卡有一个很大的特色,就是终身免年费,也就是说这张卡你放着不管,也无所谓,不用担心扣费的问题,办一张有备无患的话,这张卡是很好的选择哦!

除了免年费以外,还有天天5折享美食和日日优惠福利券可以去领,消费3倍积分也是很不错的,总之,还是那句话,这张卡适合办了放着,有需要就拿出来用,毕竟,终身免年费嘛。

五、浦发长三角卡之标准卡

我们来看看简单明了的下卡福利:

[新户有礼] 2021年7月1日至2021年12月31日,新客户核卡30天内通过云闪付APP或银联手机闪付或银联二维码渠道发生任意合格消费 满3次,可领取好礼4选一(有100元京东卡可选,也有价值超百元的实物礼品可选);

[长三角专享礼] 2021年7月1日至2021年12月31日,长三角地区新客户核卡30天内通过云闪付APP或银联手机闪付或银联二维码渠道任意合格消费满1800元,可额外获得100元小浦消费券;

六、民生银联无界信用卡

我们来看看办卡的福利吧,非常简单明了,如果你用云闪付的话,这个卡办了就能获得很多优惠和福利的:

活动奖励:

1、首刷惊喜(限新用户):累计合格交易笔数达1笔,可获得10 元云闪付消费券2 张,云闪付还款立减5 元红包1个。

2、还款红包:累计合格交易笔数达3笔,可获得云闪付还款立减5元红包1 个。

3、商户礼券:累计合格交易笔数达6笔,可获得10 元云闪付消费券1 张。

七、农行c位出道版白金信用卡

这个卡的权益非常复杂,我这里三言两语是讲不完的,其中六大金融特权和六大生活娱乐特权真的是很全面的。而且最低还款额能做到5%确实是很不错的。

八、平安精英白金卡

这个是正儿八经的精英白金卡哦。 有航班延误保障 (2小时能赔800), 境内机场接送 (6次),综合交通意外保障 ,全车人员意外保障 ,贵宾礼遇独享尊荣。真的很适合商务人士的。

九、工行无界白金数字卡

这个卡的年费很好解决,消费5笔或者消费5000元,这两个都很好达到的。跨境消费1%的返现不算很突出,但也是少有的跨境返现卡。这张卡已经放到很后面了,不怎么主推,有兴趣的可以办。对了,这个有个1元机场停车,也能省一笔钱。

十、建行bilibili信用卡

b站的忠实粉丝们,这张卡你们就不要错过了,有最低5%的还款比例,而且,有b站的会员套餐赠送,自助餐啊、下午茶啊,两人同行五折优惠,等于是买一送一的节奏了,杠杠的,这个优惠还不错呢!

【攻略】云闪付绑卡赚钱-35元左右。

如果朋友们办了新卡,或者有还未绑定云闪付的信用卡,那么以下的操作步骤就是你们的福音,点击这里跳转详细的教程

一、云闪付首页搜索“绑卡抽3000元免单”,然后去绑卡,可以领优惠券,一般是15元起步。

二、云闪付搜索“一键绑卡专享礼”,上面的活动完成了,这个活动也就完成了,同样可以抽优惠券,我抽到的是15元的。

三、节约大家的时间,所以就简略带过,不清楚的就点上面的蓝色字体跳转看详细的教程吧。

都看到这里了,点个赞吧,关注我,实时获取全网优惠和省钱信息哦~