无线便携操作随心,微量搅打不止辅食——七彩叮当无线便携辅食机

2021-12-09 14:58:38 1点赞 1收藏 0评论

从科学角度出发,在宝宝六个月左右的时间就需要进行辅食的添加保证营养,那么辅食工具的加入就显得相当重要,其中,辅食机是一个颇为重要的工具。相对比传统手工制作,使用辅食机搅拌肉类、蔬菜类食材更为省时省力,同时,也能将食物搅拌得更为细腻。婴儿时期的宝宝肠胃消化能力较弱,过硬的食物不仅会造成消化不良,还会产生胀气,厌食等一系列问题,使用辅食机就能很好地解决这些问题。

所以,一台能够保证宝宝辅食多元化,易接受,全方位覆盖整个辅食时段的辅食机就显得尤为重要,更何况是处在成长最关键阶段的宝宝,刚开始接触辅食的宝宝吃的少,一次做太多吃不完容易造成浪费,少量搅打单一刀片模组也不能充分搅打均匀。另外单档搅打方式也是普遍存在的问题,当宝宝适应辅食的添加之后,逐步添加肉类等食物时,仅一种搅打方式让食物不能得到充分的搅打,宝宝也不爱吃。并且常规的辅食机都需要外接电源进行操作,在一定程度上限制了我们可操作的范围。

但这也不是不可解决的问题,七彩叮当无线便携辅食机无论是从材质,还是搅打方式,都完美的解决了此类问题,让我们的宝妈宝爸们可以更加便捷的给我们的宝宝制作辅食。 一、无线便捷,简约大气 七彩叮当充电辅食机整体胶囊装的设计十分的小巧精致,机身本体橙白的配色十分的简约,整体除了logo本身没有过多的装饰,让整体看起来十分大气。

顶部操作杆采用玫瑰金亮面设计,操作采用左右拨动点控方式,左侧为一档,适合搅打水果蔬菜类,右侧为二挡,更适合处理肉类,整体操作左右两档随意切换,相对于市面上大多数按压式操作更加费力,拨杆的方式即使是老人也可以轻松使用,同时能根据宝宝在不同时段所需的辅食更自由的控制搅打时间以及辅食的细腻程度,在使用中也更为省心。

机身的背侧为防水硅胶保护的Type-C充电接口,内置3000mAh大电池,在机器需要充电时,只需要打开背部接口进行充电后即可满血复活,一次充电可以有效使用30次左右,并且不受场地限制,无论是厨房,客厅还是卧室,都能随时料理。

对于新手宝妈宝爸来讲,宝宝刚接触辅食时,食量都比较小,一次制作太多容易吃不完造成浪费,七彩叮当无线便携辅食机可以进行最少50ml的微量搅打,在宝宝刚接触辅食时也可以轻松应对,同样双杯的设计也可以让我们宝妈宝爸在给宝宝处理不同食材时分开使用,既不会串味,也方便制作。

底部搅拌碗采用6mm厚度玻璃材质,相对于普通的辅食机塑料碗身来说,无论是高温食品搅打,还是长期使用搅拌中产生的磨损,都要安全的多。并且在长期使用中来说,塑料碗身更容易染色,以及在清洗过程中容易出现洗涤剂残留,危害宝宝健康,七彩叮当玻璃材质除了在搅打过程中更加安全以外,玻璃材质杯体也不容易产生食物残留,清洗更方便。

除了碗体本身材质优秀以外,内部刀架用料依然扎实,整体双层6页刀架采用304不锈钢材料,无论是耐用性,使用强度,耐磨损耐腐蚀程度,都要比传统辅食机的普通不锈钢刀片强上不少,并且有着极强的使用寿命,三层刀架的设计对比普通辅食机来说,效率高的同时对食物的处理也更加的细腻。

为了使用安全考虑,在碗体底部还带有一层软硅胶护垫进行防滑与保护,在使用中能够增加摩擦力,确保使用安全的同时防滑性也得到了保证。

二、拒绝吃灰,不止辅食 底部搅拌碗除了能应对刚接触辅食的宝宝食量小的问题外,碗身最大容量为300ml,容量足以含盖整个辅食阶段,相对于碗型较大型的辅食机少量搅打容易空转,七彩叮当无线便携辅食机更加实用。

一台辅食机最关键的点在于对辅食的处理能力,七彩叮当无线便携辅食机双层刀片的内部设计在对辅食处理上更加的细致,以南瓜泥为例,搅打完成后南瓜泥十分细腻,对于刚开始接触辅食的宝宝,泥状辅食吸收更好,细腻的口感也会让宝宝更爱吃。

当我们的宝宝稍微大一些以后,渐渐的也会开始添加肉类食品来完善宝宝的膳食平衡,七彩叮当无线便携辅食机对于肉类的搅打同样细腻,以猪肉泥为例,将猪肉切成小块,放进辅食机内拨动二挡进行搅打,搅打完毕后猪肉泥也十分细腻。

大部分情况下,辅食机只是阶段性产品,在宝宝辅食期过后,基本上就放在一边吃灰了,但七彩叮当无线便携辅食机不仅局限于辅食,在宝宝正式开始接触日常食品开始,同样可以作为搅拌机使用,日常可以做点肉馅给孩子包包小混沌,既营养又美味。

当然,日常生活中即使我们自己使用也很方便,可以把自己爱吃的肉类,喜欢的蔬菜切成小块一起搅打,做点肉丸或者煎个肉饼,300ml的搅打容量做出来的肉丸同样也足够一餐食用,即使工作再忙也不能亏待自己嘛。

作为辅食机来说,制作方便,操作简单,能够给我们的宝妈宝爸省下更多的心力去照顾宝宝,全时段的辅食覆盖同样也能保证宝宝的膳食均衡,安全可靠的机身材质对食品安全的控制也是成长道路上不可忽视的重要一环,轻松做出宝宝爱吃的辅食对于宝爸宝妈们来说也是值得开心的事情。

即使宝宝的辅食期结束,依然可以作为一款便携式搅拌机使用,没有电源线的束缚在日常使用中无论是绞个肉馅做个肉丸水饺,还是切一些辛辣的调料,都很实用,七彩叮当无线便携辅食机不仅仅是辅食机,也是我们生活的好帮手。