仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

2021-12-06 16:48:05 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这款耳机是厂商送测样品,总体音质方面和续航方面的体验都不错,很重要的一点是它的个头确实很小巧,佩戴特别舒适。感兴趣的小伙伴,可以去了解一下哦!

小捷科技(泰捷)专注于音、视频技术已有10余年, 从创立之初,为多家全球知名厂商提供音频、视频大型技术解决方案。并且推出了多款JEET系列蓝牙耳机,得到了广大网友的喜爱。近期,小捷又推出一款Air系列的新品,这是一款非常小巧的蓝牙耳机,接下来,咱们一起看看吧。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

JEET Air 2蓝牙耳机,包装同样采用了小巧的设计,配件方面包含充电线(C口),充电盒、运动耳帽以及相关说明书合格证等。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

椭圆形的充电盒,非常小巧,内部采用霍尔感应开关,可实现开盖即连,其实这种速连的技术,目前大多数情况下都是用在中高端蓝牙耳机上的,普通蓝牙耳机是没有这么方便的。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

说实话,这款耳机也许算得上是我用过的最小巧的耳机了,单只耳机的重量仅为3.4克,外观方面采用了“无尾”的设计,耳机最大高度,也仅为16.1mm,相较于一般市面上常见的耳机,小了至少三分之一。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

虽然外观小巧,但是在内部设计当面,用料却很足:首先它采用了航天级PU复合镀钛振膜,动圈尺寸达到13.05mm,这甚至是业内很多高端耳机都不具备的超大尺寸。蓝牙模组是最新的5.2版本,连接速度更快、更稳;同时为了确保音质和声音反馈,在耳机上还配置了降噪功能。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

蓝牙连接方面,第一次使用时,只需打开手机蓝牙,并将耳机从充电盒中取出,即可点击进行配对,配对完成后,如何再次使用耳机,只需打开充电盒,就能秒速完成配对。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

第一次佩戴这款耳机时,我还比较担心这款耳机太小,会容易掉落呢,结果佩戴好之后,无论怎么摇头、运动,甚至是“不经意”的碰到耳部位置,它也不会掉落,甚至是带上耳机侧躺着,也不影响它的使用。并且这种小巧的机身设计,佩戴几分钟之后,甚至几乎感觉不到耳机的存在,更是没有任何的挤压感之类的问题了。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

在音质方面,这款耳机拥有独创的中低音增强技术,以及抗干扰技术,在超大动圈的加持下,音质表现尤佳,并且非常的稳定。小编使用这款耳机试听了很多自己喜欢的曲面,在音质表现方面,这款耳机都能达到很高的水准,尤其是对于一些纯净系列的音乐,它的音质效果更是能够把人代入到音乐之中,临场感十足。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

这款耳机虽小,但是却聘请了海外团队专业调音,对音质方面的把控非常到位,通过各类曲风的曲目试听,能够明显感觉这款耳机超大单元带来的优点:音质开阔,细节保留更多,高中低三频都能很好的驾驭。内置双麦克风降噪,通话清晰、自然。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

耳机的顶部,是它的触控区,触控相应迅速,并且触控时耳内还能听到反馈音。日常常用的接听电话、唤醒语音助手、切换歌曲等,都是很方便。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

蓝牙5.2相比5.0新增了三个功能,包括LE同步信道(LE Isochronous Channels)、增强版ATT(Enhanced ATT)及LE功率控制(LE Power Control),表现在这款耳机上非常的明显。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

在试玩一些网络手游时,它的声音反馈迅速,0.1秒以内的超低延迟,能够让游戏玩家在游戏中体验听声辩位的快感。小编平时比较喜欢玩吃鸡这类手游,使用这款耳机时,能够很出色的辨识到对方的大致方向,如果在楼道内,甚至还能感觉到对方的楼层方位,这样的话,玩游戏的胜算就提高了许多。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

对了,这款耳机还配套了一副运动耳帽,是软胶材质的,套上之后防滑落效果更好

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

其实我很纳闷,很多比这款大的耳机,续航仅有三四个小时,而这款如此小巧的耳机,通过这几天的实际佩戴使用,从早上7点多戴上它出门上班,直到晚上回到家玩游戏到22点左右,期间至少使用超过5小时,里面居然还有约三分之一的电,真的是很给力。

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

另外,JEET Air 2的充电盒还拥有300mAh的大电池,可以耳机增加续航,达到20小时以上,同时,耳机和充电盒也支持快速充电,一两个小时就能充满,

仅重3.4克,无感舒适,JEET Air 2蓝牙耳机体验

好了,以上就是这款小捷最新款的JEET Air 2,外观、音质、续航、佩戴和操作各方面都是很给力,感兴趣的小伙伴可以去看看哦。

对于这款耳机,大家还有哪些想了解的,也可以在后面留言,也欢迎大家的点赞和支持!