路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

2021-12-12 21:59:09 6点赞 53收藏 36评论

1、上一篇文章中的盲盒抽停米诺已经挂掉了几个了,有放枪的,上树的,挂底的等等,所以不得不又继续补货;

2、同时在购买后也搜搜看看有没有其他合适的产品,找到了头图右侧的那个盲盒,也只要100元(运费+10元),这个实用性就要更高些了;

3、对新手来说,我个人觉得要想快速了解各种饵的操作以及使用效果,这是最经济实惠的办法,毕竟饵都是品牌的,只需要自己配便宜钩子,不耽误练习,也不耽误上鱼;

4、因为这类产品本身就是三无的东西,还不带钩子什么的,所以给不了各位购买链接什么的,望理解;

5、 我个人还是想着等抛投在熟练些,不至于上树 挂底什么的,前导线也绑过关,不至于放枪什么的,会选择购买盒装成品饵来使用。当然也可以在垃圾佬这条路上一直走下去,毕竟便宜的还是香;

新百元盲盒

这套也是在小黄鱼上搜的,不过不是真正的那种盲盒,是跟商家协商过的,选择的小克重饵,相对实用性更强;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

不过需要注意的这个套装里面绝大部分都是“胖子”跟“VIB”米诺极少,所以需要跟进自己的考虑入手;下面这款米诺可以看到本身也是有品牌的,一款浮水的米诺,浅深不知道,我猜测应该也就是0.5米左右;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这些米诺基本都是浮水的,根据舌板判断这款的浅深应该在1.5米左右

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

可以看到这款饵背部的品牌,作为路亚新人确实对这些品牌都不太了解;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这些“胖子”小黄鱼的这些商家基本都有,平均价格都在3-4元左右,所以如果单独购买小胖子的话,记得参考这个价格;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这个品牌在之前的几次晒单中也有,我其实最好奇的是这些商家都从哪里搞的这些货;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这款饵在亚马逊上是可以搜到的,BOOYAH One Knocker Bass Fishing Crankbait Lure

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

我之所以觉得这些饵比较值,完全是因为购买一个的价格,相当于这三十多的个价格,所以国人还是挺幸福的,讲真如果不玩路亚都对不起国内的这些优势;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这个是比较小的VIB假饵了,克重都在3克左右,很多城市的溪流都可以考虑使用,所以这次的盲盒我觉得性价比更高些,毕竟很多东西能用得上;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这个整套的还是小胖子居多,日常鲈钓也用的上

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这个牌子的产品,目前在亚马逊上都是在售的Booyah BYHKK3427 One Knocker Bait

可以看到里面有很多的响珠

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

我觉得应该就是下面这款,可以看到价格相比上面那个,所以作为国人玩路亚吧,虽然我们鱼的资源相比国外差些,但我们的饵实惠啊。

Booyah的饵在美国鲈钓还是比较有名气的

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

因为考虑到以后可能还需要复购,所以做了做功课,查了下这个品牌;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

了解Booyah的这个牌子,查了一些资料很多产品文章

在亚马逊上看这个饵的价格给我惊呆了,平均价格都要100起;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

所以还是那句话,不玩路亚就太糟蹋这些资源了

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这两个做工相对一般,但可以看到这个是属于内涂装的,也就是路亚饵表面被磨损后是不会影响反光跟颜色的,这就是为什么不建议买那些廉价三无的祖国版路亚饵;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

远投的米诺,里面有死飞系统,有助于抛投;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

下面这个是一个拖钓饵,跟店家单独购买的,貌似是40多克的饵,亚马逊售价400多;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这款饵我是准备装饰墙面用的,所以特意嘱咐店家要一个涂装没问题的,且单独包裹下,这里可以看下跟这次发的最小饵之间大小的差别,右下角那个绿色的是小的,很容易忽略到;

貌似是指浅深,可以到6米;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

涂装还是值得称赞的。背部是可以清晰看到纹理的,这款饵适合装钩放到家里摆着玩,因为北京也没有六米深的水可以玩;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

关于路亚饵买完如何清洗,如何上钩子,钩子怎么选择这些,请参考这篇文章;

水下“仙人跳” 篇四十二:路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第三期,米诺与泳饵购买理由1、冬季做钓狗鱼发现最好用的就是抽停米诺(米诺后面型号标注为SP),但作为新手不是放枪就是挂树上,所以选择小黄鱼上面的那些二手饵最为稳妥;2、冬季的几次做钓狗鱼经验,效果最为理想的就是高田的抽停米诺,裸饵克重为18.5克,饵身长为13厘米,需要配三个三本钩,最终克重在20克左右;3、同设计款风自由| 4 评论15 收藏13查看详情

那些补购的多节鱼与米诺

这个季节主要是在北京的路亚基地玩狗鱼,目前就觉得这个颜色的,这个品牌的米诺好用,所以又补购了四个,同时考虑到开春可能还要玩更多的硬饵,所以同时也购买两款阿布的大饵15元;之子狗8元,异形的悬浮米诺,以及两款大狗;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

可以看到这些悬浮饵品牌的主要展示也是狗鱼,所以可能笃定的认为我现在相信的是对的;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这三款之子狗在第一篇中也介绍过了,因为体积小,克重轻所以ML的就可以抽起来;这个我买的时候应该是8元一个;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这两款是阿布34克的多节米诺,目前已经选择一个安装好了钩子,还没时间去实战;

这款算上钩子23克的抽停米诺是我的功勋饵了,

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

想更深刻的了解抽停饵,以及抽停饵的操作我个人最推荐“大鱼视角”的讲解,非常的细致,细节很多;

这两款水面系的之子狗,想着等天气暖和了开始学习怎么抽狗;这个应该也是8元一个,造型不复杂,上次买的盲盒里面也有一个,呈现的效果不错;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

这类异形的悬浮米诺单纯是觉得好看好玩,而且可以通过前面两个栓线空的选择来控制浅深,这点比较实用;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

背部的设计比较出彩,这类饵其实最适合上鱼后拍照,还挺特别的;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

可以看到下图,这款是标定24克的,但饵的落重20克,所以需要配至少4号钩来满足;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

可以看到下图,这款饵也是可以用于做钓狗鱼的,真羡慕国外那些狗鱼资源,可以路亚到那么大的狗鱼,据说狗鱼可以活到200岁,真不知道这个好狠斗勇家伙怎么可以这么强悍;

路亚垃圾佬,“海鲜市场”开盲盒第四期,新百元盲盒有惊喜

1、我近期晒单的四期垃圾佬的这些饵,米诺胖子我基本都用过了,也都中过鱼,而且可以确保在钩子搭配合理的情况下泳姿都没有问题;

2、很大程度上硬饵的上鱼据说没有软饵更快,只不过硬饵对很多人来讲可能玩着更有乐趣,所以推荐那些只是想尝试接触硬饵的小伙伴们先从这些便宜的入手,毕竟挂底、挂树、放枪都是在所难免的;

3、等熟悉了硬饵的操作,以及抛投过关、前导FG节过关后就可以购买那些真正自己喜欢、涂装漂亮、钩子强悍的硬饵了,反正我自己买的那些鸦语路亚饵还没舍得用;

4、近期正在找个合适的水面比较系统的拍摄下这些硬饵在水下的状态(或者水面的状态),所以有兴趣的朋友可以关注我,一起从一个新手慢慢成长,当然作为新手我自己犯得那些错误也会慢慢分享给你,帮你避坑;

写在最后

很高兴现在看到值得买上越来越多的路亚爆料,以及越来越多分享路亚的小伙伴了;

路亚这个运动我相信在未来的几年一定会有高速的发展,所以有兴趣的值友最好早接触早玩,因为毕竟国内路亚资源并不是很丰富,当有一天路亚跟马拉松一样热门的时候,国内那些米级的资源估计就容易枯竭了;

比如我今天下午去北京一个比较网红的路亚钓点玩马口,在一个寒冷的,有风的北京冬季,岸边满满的都是人,也跟一些其他地区的值友交流过,比如广东等,现在玩路亚的人越来越多了,一个好的标点几乎都是人,所以在路亚资源并不丰富的时候,早玩早享受;

DECATHLON 迪卡侬 8603643 鱼竿

9.9元起

迪卡侬折叠钓鱼椅多功能便携钓椅全地形可躺欧式椅子OVF

迪卡侬折叠钓鱼椅多功能便携钓椅全地形可躺欧式椅子OVF

499.9元起

LOONVA 龙王恨 OONVA 龙王恨 炼匠钓箱全套新款超轻新型多功能垂钓钓鱼箱台钓钓鱼装备

牧马人 2022新款全套超轻多功能台钓轻量化可坐2021钓鱼箱特价装备

小凤仙 咬钩变色夜光鱼漂

小凤仙 咬钩变色夜光鱼漂

小凤仙 龙源芦苇漂高灵敏轻口鲫鱼漂芦苇浮漂加粗醒目正品大物鱼漂

25.9元起

TSURINOYA 钓之屋 翠鸟系列 纺车轮

TSURINOYA 钓之屋 翠鸟系列 纺车轮

TSURINOYA 钓之屋 锋速500 路亚轮

TSURINOYA 钓之屋 锋速500 路亚轮

小凤仙 鱼漂套装全套野钓浮漂纳米高灵敏加粗醒目鲫鱼漂带漂盒正品

22.8元起

猎魔人 魔影二代 马口鱼竿

太宇 鲜虾饵料300g TY1025

太宇 鲜虾饵料300g TY1025

17.1元起

XIONGHUO 熊火 极影斑点线组 4.5米2.0 5卷装 XHBDXZ009

暂无报价

GW 光威 赤刃Ⅳ代 台钓竿

GW 光威 赤刃Ⅳ代 台钓竿

69.7元起

佳之钓儿童用捞鱼网蜻蜓蝴蝶网兜抄兜捕虫网渔网小孩户外抄网伸缩杆玩具 【蓝色】儿童抄网

• 萌新的时候买过一次,发过来都是一些长舌板大克重14-20克的米诺还有一些水面系,饵体有点脏有磨损情况,还有一些被人故意划了痕迹,具体货源渠道不明。 这种饵还是不建议购买,大部分不适用国内钓场环境和鱼种,用纺车轮抛投很多饵都打转,根本抛不远。很多米诺泳姿也有问题,平搜会跑偏。

那我觉得您买的应该不是品牌的路亚饵,而且路亚基地玩大克重没什么影响,我冬季玩狗鱼都用150克的

• 新盲盒求关键字

这个只能小黄鱼去搜了 [喜极而泣]

• 我们这没啥资源 一个铅头钩走天下 [喜极而泣] [喜极而泣]

北京更没资源了 [喜极而泣] 基本都是去路亚基地玩

你好歹还能用铅头钩我这禁渔只能在小水面玩瓜子了 [喜极而泣]

• 有毒,跟着你买了好多东西了 [喜极而泣]

哈哈 那您最好看到合适的,等一个月在入手,我现在永远都觉得下一样东西更好

• BOOYAH的one knocker crankbait很不错的,我在美国买过几个,6-8美金一个,上过你图里面的狗鱼。

话说美国的淡水路亚资源真的那么丰富吗?

• 买过一次100包邮的,大部分是比较大的饵。给个关键字,想找个可以协商大中小比例的卖家,感谢

抱歉这类不是全新的饵,而且成色都不稳定。

我知道不是全新的,我在闲鱼上买过一次,只是那个卖家随机发货,不能选大小。我看你这个可以和卖家协商发小号的,想问下卖家的关键字?私信我就好,感谢!

• 坐标北京,淡水路亚练了五年多了,一次都没有中过正经口的🐟。今年想买飞蝇,打算明年开始练飞蝇了!据说门头沟落山里有地方可以玩飞蝇。

为什么要明年?现在不是最好的鳟鱼季节吗?半岛都重新开放了,仙乡也是好场所。飞蝇我想都不敢想,太烧钱了.不过五年没有正口不太现实 [喜极而泣] 我第一次去沙河就能白条13条 [喜极而泣] 是不是饵用的不不太对以及结构没找好.

我没有如果路亚场玩过,基本上都是在京西一些可以遛孩子的地方
    耍一会 [大囧] ,最早是因为黑大坑捞漂买了套路亚,后来觉得好玩,孩子又喜欢买路亚饵玩,所以才开始练的。结果生了老二以后就真没时间玩了,只能靠带孩子啊遛弯的时间耍一会。经常去的地方是莲石湖和落坡岭。原来还能在首钢大水池子偷偷玩一会。现在不让玩了。 [喜极而泣] 。买飞蝇是写的锻炼身体的申请 [高兴] ,不然媳妇不批钱。

• 老哥请问怎么搜啊

抱歉因为这类都是三无产品,所以不方便推荐,希望理解

• 求个盲盒关键字吧

小黄鱼上找找吧 因为这类三无产品不太方便推荐,可能会出现跟想象中有差距,所以抱歉

• 关键字是啥,买二手饵有二手饵的觉悟

看图,看图,看图,路亚人的福利

• 买过一堆,没地用

路亚本身就不是高效的做钓方式

主要买的不实用,唉

• 是株洲卖家的那个卖100元的福袋吗?

不是吧 我在小黄鱼上找的,福建的一家。