​关于漫步者LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,你想知道的一切

2021-04-07 18:08:36 3点赞 2收藏 0评论

个人是跑业务的上班族,平时加班那就是家常便饭,我负责一个省的代理商,每天基本都是跑外勤。为此,曾经花大价钱买过AirPods pro,在火车休息下感觉还是不错的。现在刚买了房子,经济方面压力比较大,AirPods Pro退休以后一直找不到一款平替产品。

前不久,公司给我们区域经理配了电脑、手机蓝牙耳机三件套(就是为了保护客户资料呗),其中蓝牙耳机就是现在使用的漫步者LolliPods Pro,一周使用下来,感觉平替AirPods Pro不在话下吧。

外观表现

漫步者LolliPods Pro耳机整体看起来如同一只骄傲的白天鹅,线条优美,曲线动人。可能就外观上来看和我之前使用的AirPods Pro有几分类似,不过细节方面处理得更到位,采用人体工程学设计,完美匹配国人的耳廓弧线,佩戴透气而舒适。耳机采用Type-C充电线,跟安卓手机充电线可以通用,出门一根线就可以搞定了。

Edifier Connect APP自由设置

漫步者LolliPods Pro还支持APP功能自由设置,通过APP可以自定义耳机的操作功能。因为现在市面上的蓝牙耳机操作方式都有些区别,漫步者也考虑到这方面,自定义操作方式,满足不同的习惯需求。

降噪,媲美AirPods Pro

漫步者萝莉Pro对于我来说,最实用的就是其主动降噪能力和通话降噪效果了。耳机采用混合主动降噪技术,降噪深度最高可达38dB,虽然这个数值是结合了主动降噪和物理降噪测试的出来的,但是个人在使用过程中,感觉跟之前AirPods Pro毫无二致。

平时连续出差,累了的时候可以听听音乐,外面在吵闹也可以享受片刻宁静。如果在车上想眯一会,可以开启环境音侦听模式,实时了解外部环境,出行更安全。

使用了这款漫步者LolliPods Pro以后,出外勤,无论在什么环境中,哪怕是和同事在KTV唱歌,接客户的电话也没有任何问题。LolliPods Pro支持AI通话降噪,搭载了模拟神经元网络技术,可以实时提取环境噪音和人声,保证了通话的质量,跟客户沟通毫无障碍。

游戏体验

平时工作很忙,也没有多少时间打游戏,特别是成家以后,偶尔忙里偷闲放松下。漫步者LolliPods Pro延迟都控制在80ms以内,这个绝对是很多千元机也达不到的效果。佩戴漫步者LolliPods Pro玩游戏,连接稳定,爽哦!

音质体验

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用蓝牙5.0恒玄BES2300蓝牙芯片,配置了8mm直径的大分子复合振膜,具有强大的低频声场和更好的声音分辨率。耳机支持ACC / SBC音频解码,耳机具有更好的音质表现,目前还不支持apt-x。特别是听一些流行音乐,比如说我个人最喜欢的就是陈奕迅的歌曲,听一曲他的《十年》,那种饱满的情感得到了更好展现。

对了,听说这次陈奕迅支持我们新疆棉花问题,特此支持一下。

续航和运动体验

漫步者LolliPods Pro耳机主体支持IP54防尘防水,普通模式下,耳机单次续航为5小时,充电盒可为耳机提供3次额外的电量补充, 20小时的使用时间完全够用;开启降噪模式续航方面稍微弱一点,不过16个小时的总续航也完全够我们出差使用了。而且漫步者LolliPods Pro支持快速充电和,如果在外面确实没电了,找个小卖部买包烟的时间充个电,又可以听歌1小时了。

小结一下

漫步者LolliPods Pro,让我体会到国产蓝牙耳机360°无死角的使用体验,工作生活全匹配!国外对我们国家的产品总不是那么友善,国人也不必过于依赖国外的大品牌,我们有自己的优质产品。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买