​关于漫步者LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,你想知道的一切

2021-04-07 18:08:36 3点赞 2收藏 0评论

个人是跑业务的上班族,平时加班那就是家常便饭,我负责一个省的代理商,每天基本都是跑外勤。为此,曾经花大价钱买过AirPods pro,在火车休息下感觉还是不错的。现在刚买了房子,经济方面压力比较大,AirPods Pro退休以后一直找不到一款平替产品。

前不久,公司给我们区域经理配了电脑、手机蓝牙耳机三件套(就是为了保护客户资料呗),其中蓝牙耳机就是现在使用的漫步者LolliPods Pro,一周使用下来,感觉平替AirPods Pro不在话下吧。

外观表现

漫步者LolliPods Pro耳机整体看起来如同一只骄傲的白天鹅,线条优美,曲线动人。可能就外观上来看和我之前使用的AirPods Pro有几分类似,不过细节方面处理得更到位,采用人体工程学设计,完美匹配国人的耳廓弧线,佩戴透气而舒适。耳机采用Type-C充电线,跟安卓手机充电线可以通用,出门一根线就可以搞定了。

Edifier Connect APP自由设置

漫步者LolliPods Pro还支持APP功能自由设置,通过APP可以自定义耳机的操作功能。因为现在市面上的蓝牙耳机操作方式都有些区别,漫步者也考虑到这方面,自定义操作方式,满足不同的习惯需求。

降噪,媲美AirPods Pro

漫步者萝莉Pro对于我来说,最实用的就是其主动降噪能力和通话降噪效果了。耳机采用混合主动降噪技术,降噪深度最高可达38dB,虽然这个数值是结合了主动降噪和物理降噪测试的出来的,但是个人在使用过程中,感觉跟之前AirPods Pro毫无二致。

平时连续出差,累了的时候可以听听音乐,外面在吵闹也可以享受片刻宁静。如果在车上想眯一会,可以开启环境音侦听模式,实时了解外部环境,出行更安全。

使用了这款漫步者LolliPods Pro以后,出外勤,无论在什么环境中,哪怕是和同事在KTV唱歌,接客户的电话也没有任何问题。LolliPods Pro支持AI通话降噪,搭载了模拟神经元网络技术,可以实时提取环境噪音和人声,保证了通话的质量,跟客户沟通毫无障碍。

游戏体验

平时工作很忙,也没有多少时间打游戏,特别是成家以后,偶尔忙里偷闲放松下。漫步者LolliPods Pro延迟都控制在80ms以内,这个绝对是很多千元机也达不到的效果。佩戴漫步者LolliPods Pro玩游戏,连接稳定,爽哦!

音质体验

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机采用蓝牙5.0恒玄BES2300蓝牙芯片,配置了8mm直径的大分子复合振膜,具有强大的低频声场和更好的声音分辨率。耳机支持ACC / SBC音频解码,耳机具有更好的音质表现,目前还不支持apt-x。特别是听一些流行音乐,比如说我个人最喜欢的就是陈奕迅的歌曲,听一曲他的《十年》,那种饱满的情感得到了更好展现。

对了,听说这次陈奕迅支持我们新疆棉花问题,特此支持一下。

续航和运动体验

漫步者LolliPods Pro耳机主体支持IP54防尘防水,普通模式下,耳机单次续航为5小时,充电盒可为耳机提供3次额外的电量补充, 20小时的使用时间完全够用;开启降噪模式续航方面稍微弱一点,不过16个小时的总续航也完全够我们出差使用了。而且漫步者LolliPods Pro支持快速充电和,如果在外面确实没电了,找个小卖部买包烟的时间充个电,又可以听歌1小时了。

小结一下

漫步者LolliPods Pro,让我体会到国产蓝牙耳机360°无死角的使用体验,工作生活全匹配!国外对我们国家的产品总不是那么友善,国人也不必过于依赖国外的大品牌,我们有自己的优质产品。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色