健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

2021-04-07 19:36:16 0点赞 0收藏 0评论

健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

运动已经逐渐成为了许多人的日常习惯,有的人喜欢在下班后去健身房健身、撸铁或是户外跑步。

人们总爱在运动的同时也享受音乐因此有越来越多的人习惯在运动时戴上耳机听音乐或者听听朗诵,新闻等。

运动让人们变得充实,变得精神,变得健康。

但是,运动耳机种类众多,又应该如何选择呢?

跑步的时候,身体负载自然是越少越好,运动耳机也需要注重轻便性,如果带上耳机让你感觉不自在,或许需要通过调整跑姿来适应耳机的话,建议还是把耳机摘下比较好。所以呢,运动耳机的舒适性也是十分重要的,在这里我更推荐骨传导耳机。

但是,也并不是只有骨传导耳机适合运动。下面,让我们一起来看看,现在市场上的运动耳机哪些比较好,而且性价比也高!

1、Nank南卡runner pro骨传导运动蓝牙耳机

健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

Nank南卡骨传导耳机是最近最火的运动耳机,性价比很高,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得了用户的信任。为了保证音质和舒适度,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

这款Nank南卡骨传导耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,运动性也是其考虑的重点,Nank南卡骨传导耳机整体仅33g重量,不会像带普通蓝牙运动耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,可以做到百折不断。毕竟很多人买来骨传导耳机就是为了运动,Nank南卡骨传导耳机完全可以满足各种剧烈运动环境使用。运动过程中,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音,对于特别热爱户外运动的同学来说,Nank南卡骨传导耳机真的比一般蓝牙耳机要更安全。

2、荣耀xSport运动蓝牙耳机

健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

荣耀xSport同样是磁吸无线设计,内置137mAh电池,满电状态可以待机10天,音乐播放超过11小时,鲨鱼鳍耳撑设计,佩戴十分稳固。11mm的大尺寸动圈单元则能带来澎湃浑厚的低音。

3、AFTERSHOKZ韶音AS600骨传导运动耳机

健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

AS600的定位也是入门级,有两种后挂尺寸,分别为16.2cm和18.7cm。女生建议选mini版哦。颈挂为钛合金材质,内置CSR芯片传输稳定功耗低,拥有三个按键操作简单容易上手,双降噪麦克风,可多设备配对。

4、earsopen逸鸥 PEACE TW-1骨传导蓝牙耳机

健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

2020年日本BoCo推出了世界首款的真无线骨传导蓝牙耳机earsopen TW-1 PEACE,首次将真无线和骨传导组合,突破了以往骨传导形态与款式,打破了骨传导仅仅作为运动耳机使用场景的局限性,让骨传导耳机的运用更加潮流化、多元化!

5、Jaybird Vista跑步运动耳机

健身买什么耳机好,运动蓝牙耳机高性价比推荐

Jaybird Vista一次充电可持续播放6小时,加上充电盒总播放时间能达到26.2小时。这款耳机还加强了耐用性,将耳塞完全密封起来,防止潮湿和灰尘。测评人员尝试用汗水侵蚀损坏它,一直做不到。它还内置了自己的蓝牙芯片,改善了与手机的连接。耳机在纽约市最具挑战性的环境中有点断断续续,但比竞争对手表现得要好的多。

它比除了AirPods 和 Jabra Elite 75t之外的所有产品都要小,并且有一个可放入口袋的保护套,可以一直放在健身包中。

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NINEKA 南卡 S1 无线运动蓝牙耳机 铠甲黑

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导 挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

NANK 南卡 T2 蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机