都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

2021-04-07 14:52:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:有时候偶尔给老婆买点洗护周边产品,虽然不贵也能让她好心好一会。直男值友们共同进步共同支招,让家庭更和睦~

今天递给老婆一个大箱子,老婆满心期待的拆开一看,原来是一大箱棉柔巾。女人就是很容易满足,男人在细节上的关心比那些天天海誓山盟的辞藻靠谱多了。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

为什么会用这种一次性棉柔巾,原因我在这里就不赘述了精致的猪猪女孩都懂得。老婆用一次性棉柔巾很多年了,感觉女人的脸是全身最宝贵的部位了,像毛巾这种暗藏很多细菌的东西我是从来不允许碰她的宝贝脸的。洗脸巾的存在干净方便易携带,不会掉絮也不会堵塞毛孔导致闭口痘痘的生长。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

柚家这个牌子虽然之前没听说过,不过从外观上看包装设计简洁大方,淡淡的奶油黄色包装很清新,带有易撕拉的虚线无需用力就可以打开包装,还是很贴心的。之前用的棉柔巾是那种一卷儿一卷儿的,用的时候得用力撕非常不方便,这款抽取式的设计很人性化。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

这款洗脸巾的原料是纯植物纤维素,天然材质提取,不添加任何香精香料等,闻起来没有一点味道。一箱有六包每包60抽非常耐用,纸面尺寸200mm*200mm较大较厚,即使像我老婆这种大脸也完全够用。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

擦脸的东西必须要软,这个不用说了吧,硬了伤皮肤,柚家这款在我用过的棉柔巾里算软的,吸收水分后亲肤性挺好的,耐撕扯也没有掉毛的现象。采用的是珍珠纹和平纹双面设计,根据自己的需要选择使用,珍珠纹面可以用来卸妆,凹凸触感帮助清洁毛孔、按摩肌肤,清洁更彻底。大部分人会用洗脸巾擦拭洗完脸后残余的水,在这里介绍一下贱内的用法:先擦掉残余的水,然后倒化妆水、乳液擦拭全脸都用它(懒得用化妆棉了)。之前用过过薄的还没吸收多少水就不能用了,所以更为理想的洗脸巾是要有一定的厚度,倒也不是说越厚越好,稍微有些厚度吸水性好释放性也好,轻轻一按压,化妆水都被皮肤吃进去了。这款洗脸巾只要倒足化妆水就可以一次性把脸和脖子全擦了。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

这款柚家洗脸巾成分很安全,对敏感肌和宝宝也很友好。像我们这种有宝宝的把棉柔巾浸湿了还能用来给宝宝擦脸擦屁股,比某些婴儿专用的湿巾要好用还厚实。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

用完的棉柔巾千万不要浪费丢掉哦,可以在擦完脸之后用来擦擦梳妆台,擦鞋擦马桶万物皆可擦,我妈还会用来给狗狗擦爪子用。

都“2021”年了,洗脸还在用毛巾?

总之,像这种好的洗脸巾买它就对了,用处非常广泛从卸妆到涂脸很多步骤都可以用它,赶紧跟自己的毛巾说再见吧。

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋旋转分格米桶家用防虫防潮密封装大米缸米箱五谷杂粮收纳盒