给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

2021-04-17 22:35:42 0点赞 2收藏 0评论

前言

现在几乎人手都会有一部智能机,并且有很多手机用户喜欢玩手游,譬如和平精英、王者荣耀等竞技类游戏,喜欢手游带来的临场感受,当然为了提升游戏的体验,市场上出现了诸多游戏蓝牙耳机,即为了便捷用户携带,又可以提升游戏体验,那么这款雷柏VM700游戏耳机会有怎样的体验呢,我们接下去看!

外观开箱 炫酷十足

一款游戏蓝牙耳机自然有着它自个的逼格,包装上引人入胜的可见雷柏VM700的外观,采用折叠开盖的磁吸式纸盒包装,黑蓝搭配包装质感酷炫十足!

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

整个包装内容非常简单 :一副耳机、一个耳机盒、两副大小耳塞、一根Type-C数据线、一份说明书。

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

耳机盒外观是纯黑色的扁平椭圆形设计,顶部印有雷柏的logo,背面有一个Type-C的充电口,正面是四个LED灯,显示耳机当前的充电状态或电量情况。底部是产品的一些型号参数。整个耳机盒的外观偏活力激进与游戏耳机概念不谋而合。

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

耳机的设计也十分独特,看似内敛沉稳的黑色外观,实际却是暗流涌动,耳机边缘轮廓设计有棱角,并且正面配置了V字型灯效,佩戴起来,仿佛亲临电竞赛场,作为一款手游电竞的耳机一点不为过!

配对体验 简单快速

作为一款蓝牙耳机,操控配置一定要过于轻便简单,打开蓝牙首次搜索配对,一会就好了,我手上的realme手机还能显示耳机的电量!

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

不管是安卓手机还是苹果手机或是电脑都可以快速搜索配对来使用,耳机也不分主从,搜索的时候可以直接出现两个波段,可以随便拿起一个使用!

初步体验 佩戴舒适

雷柏VM700采用的是入耳式设计,随机也附赠了另外两幅耳塞,大家可以选择适合自己耳道的耳塞,整个佩戴的感觉还是不错的,长时间佩戴也并不会任何不舒适的感觉!

游戏体验 畅快淋漓

游戏耳机顾名思义,对于游戏所带来的临场感更真实,延迟更低,雷柏VM700的采用高通QCC302X蓝牙连接方案,传输距离远,开机自动连接,可以随时随地和游戏一同开启,玩王者荣耀和和平精英表现都非常不俗!

特别是和平精英的时候,临场的脚步声听的一清二楚,这样就可以让我在游戏中保护自己,顺利吃鸡!

VM700采用了aptX音效,高压缩率、宽频解码、传输更加稳定,游戏音效也得以优化,玩游戏就更加畅快了!

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

耳机配置的6mm钕磁扬声器,精心调校后,可以精准识别游戏中的各种音效,增加游戏的沉浸式感觉,例如飞机的轰鸣声等等,让我们抢占游戏的各种先机!

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

耳机的灯效真的十分炫酷,多种颜色交替闪烁,这样玩起手游起来就更加酷炫了,并且这种灯效并不会很浮夸不是那种闪烁频次高,亮度扎眼的掉过,所以个人觉得还是很不错的!

基本功能 应有尽有

当然这款真无线游戏蓝牙耳机不单单玩游戏性能不错,而且真无线蓝牙耳机的功能也一个不缺,可以听高品质音乐,配合开了会员的网易云音乐开启的无损音质,真的是一种享受!

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

当然语音通话的接听挂断功能也不少,配合CVC降噪双麦克风,语音通话更加清晰更加舒畅,触控的控制方法可以见下图!

续航持久 持续吃鸡

耳机的续航真的非常持久,左右耳各内置了50mAh的锂电池,配合手机上还可以显示剩余电量,再加上耳机盒充电,大约可以有30个小时左右的持久续航!

给游戏以临场的沉浸感-雷柏VM700游戏真无线蓝牙耳机体验

雷柏VM700游戏耳机有着常规真无线蓝牙耳机的所有功能,表现得很稳定,并且在主打的游戏领域有着不俗的表现,游戏延迟极低,游戏临场音效逼真,持续稳定连接 ,让我在游戏的过程中,持续有最佳的表现,炫酷的灯效,让我有电竞级的感受!总的来说这是一款表现不俗的游戏耳机!