攻略 | 玩转一价全包的Club Med

2021-04-15 18:56:35 2点赞 13收藏 2评论

创作立场声明:一价全包是一种很棒的度假体验!

大家好!

很想问一下,什么样的度假最爽?对于很多带孩子的家庭来说,不用管娃的日子最爽了,再有安排好不用操心的吃吃喝喝,那绝对是最放松的假期了。

市面上有这样的旅游度假产品吗?看来看去,可能也只有Club Med的一价全包系列可以暂时满足这种刚需了。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

今天咱们就来聊聊一价全包的Club Med,特别是安吉Club Med JoyView,离我家只有1个多小时的车程,实在太方便了!咱们一起看看,一价全包到底有多好。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

安吉是个好地方,绿水青山就是金山银山,安吉的酒店以度假为主,对于杭州市区的朋友来说有着天然的吸引力。

开车1个多小时就可以立马就可以进入度假模式,换谁都爱。别说杭州,就是上海或者其他周边城市的朋友,也都很乐意开车去安吉度假,总得来说,去安吉自驾是首选了。

当你到达安吉Club Med Joyview度假村的时候,你的车一般是需要停在大的停车场,酒店会有专门的摆渡车送你到大堂,大概也就是开车3-4分钟的样子,还是挺近的。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

至于大堂,和许多度假村的没啥太大的区别,我是中午的时候到的,退房和入住的客人都在一起,大堂甚是热闹,不太方便拍照。

我以前在推文里写Club Med Joyview的时候,专门提到了一个G.O(Gentil Organisateurs 的缩写)他既是品牌大使,又是宾客的朋友、向导和贴心陪伴,据说当你入住Club Med的时候,就会通过G.O体验到Club Med的与众不同。

这次当我在前台办理好手续之后,恰巧有位G.O有时间,就带我溜哒了一圈度假村的公共区域,一边走一边给我介绍,这种体验还是相当不错的。

度假村因为是依山而建,你会发现你所在的大堂,对于其他楼来说,竟然是在4楼,这就挺有意思的,你需要一路往下走,有单人自动扶梯,也可以直接坐电梯下楼。

在中途3楼,你会看到一只懒懒的熊在沙发上,据说这里的工作人员时不时会替熊摆个造型,这里是拍照好地方,路过的客人就算自己没有拍,看到别人在拍,也会停下脚步看看,然后掏出手机噼里啪啦的拍一顿。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

在这一层楼,有许多的娱乐设施,比如台球,比如乒乓球,比如健身房,还有瑜伽教室,更让我意外的是还有专门的KTV。

对于「一价全包」的酒店住客来说,这里许多原本收费的项目,可以免费享用一小时,需要提前预约,数量有限先到先得,比如那个KTV。继续往下走,就来到了你可能待时间最久的地方,自助餐厅!!!

对于「一价全包」的客人来说,到了饭点,一日三餐,就能来这里吃饭,有种小时候念书寒暑假回家,一到饭点就有吃喝的感觉,非常非常棒!

对于想好好度假的朋友来说,这种完全不用操心吃喝的事情,实在太太太爽了!

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

自助餐厅的早餐/午餐/晚餐内容各不相同,同时段每天的菜品也会略有不同的,比如早餐,有一天早晨是整排的鲜榨西瓜汁。

我住过的酒店也算多了,但是还真是没见过这种鲜榨汁的阵仗,整整一排N个瓶子装的西瓜汁,早早给你准备好了,随便放开喝。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

第二天早晨则换成了黄瓜汁,其实我还是想喝西瓜汁呀!此处想念西瓜汁一百遍。

我在晚餐的时候发现竟然有新鲜椰子可以喝,赶紧去撸一个,可以假装在海南的那种感觉挺好的。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

说起海南,酒店贵不贵已经不重要了,现在的瓶颈全在机票上!去看了一眼4月30日杭州飞三亚的机票,我真的只能呵呵呵了!~

我在餐厅的时候,发现许多G.O专门带着小孩子在一旁用餐,我猜那些孩子就是爸爸妈妈托管给G.O的。

如果你想彻底让自己的度假自由再自由,一价全包肯定首选,因为在这里,有迷你俱乐部,4-10岁,专业G.O全程陪伴看护。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

我在的度假村的时候客人比较少,许多G.O都是1对1的带着孩子,想想现在市面上请个1对1的家教行情,再看看这个专业陪伴看护,一价全包真的很值了!

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

可以让G.O带娃去画画,做手工,也可以室内运动打球,还有专门泳池可以游泳,总之对于G.O来说,哄孩子绝对是拿手的!

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

如果你打算法定假期日去,那么我保证客人肯定会很多,到时候小朋友估计很难享受到1对1的专业陪伴看护。

如果有可能的话,还是尽量选普通的周末去放松放松,这样体验会更好,价格也会更便宜,岂不是美哉。

这里插一句,度假村有个小酒吧,对于「一价全包」的朋友来说,推荐来这里转转,会有小惊喜的!

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

这里不得不再夸一下G.O,不仅会带娃,而且各种能歌善舞,度假村里有个比较热闹的时间,就是到了晚上,伴随着音乐响起,客人和工作人员一起载歌载舞,不过我忙着给你们写海南三亚的飞猪大促,看也没时间看,直接回房间干活。

在安吉Club Med Joyview度假村,房间类型蛮多的,我这次住的是基础的高级房,但是我觉得蛮不错了,对于度假酒店来说,我觉得蛮不错的。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

咱也去别墅区看了看一室户的别墅,你还别说,我在朋友圈问了下,挺多人住过的,厉害了!

一室户的别墅

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

度假村的道路很棒,非常适合骑行,找个不错的角度能拍得很好看~

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

安吉的茶叶很出名,你在度假村还可以参加采茶的活动,反正每天活动超级多,你入住的时候前台会告诉你如何获取活动信息以及如何报名参加活动。

总而言之,你想带一家人来安吉Club Med Joyview放松度假,那么一价全包是最最最省心的方式。

不过有一说一,一价全包是价格最高一档,好在Club Med Joyview还有普通的房+餐的选择,各位可以根据自己的情况来做选择吧。

如果有人问最优的购买姿势是什么?那自然是趁着各种大促囤券,等需要用的时候,再去比较券和日历房,哪个价格便宜用哪个,这是最实在的省钱方式。

品牌升级

2021年4月7日,全球「精致一价全包」度假领导者Club Med宣布旗下短途游品牌 ——Club Med Joyview,以「发现别样精彩,收获缤纷快乐」为定位,通过对Club Med Joyview - Weekends(玩转周末)、Meetings(非凡会奖)及Wedding(目的地婚礼)三大特定场景进行全方位焕新升级,领跑高品质短途游假期市场。

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

为进一步拓展国内短途游版图,满足中国宾客对于焕新度假体验的渴望与期待,Club Med将于未来的一年内于南京汤山和南京仙林开设全新Club Med Joyview度假村,全方位满足更多地区家庭、朋友、情侣、商务团队出行度假需求。

南京的小伙伴们,你们太幸福了,马上就会有两家Club Med Joyview,以后包邮区的朋友要往你们那边赶着去过周末了!

正好这次在安吉的大堂有几个Club Med Joyview度假村的模型,挺好看的,拍了留作纪念,就当已经去过一遍了吧,哈哈哈!

攻略 | 玩转一价全包的Club Med

终于把「一价全包」写完了,别问了,今天没有购买链接,各位倒是可以多多关注我这个酒店内容越写越多的号,说不定哪天大促就来了,不约可退,记得到时候一起囤券噢!