3个月免费重疾险,能不能薅?

2021-11-23 11:55:14 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅仅为探讨,不存在贬低任何公司或行业,可能有不对的地方,有任何错误或容易引起争误解,请告知,我立马删除!反正只要你说不对,我立马改正!

由于昨晚别人还款了几千块钱到支付x,早上起来看了下详情,无聊点了下运动签打卡,就弹出来了免费3个月的保险,呦,什么套路?点进去看了看,不出所料,下面就跟大家简单掰扯两句。

1、支付x ,运动打卡里免费体验3个月的重疾险到底是什么鬼?

就是这个,貌似很诱人就是这个,貌似很诱人

点进去之后,有个简单描述,具体有啥限制,怎么免费法先不给你说,很正常的宣传页

你就说诱人不诱人吧你就说诱人不诱人吧

到这里,大部分点进来的人估计都会继续点下去看个究竟,到底是噱头还是实打实免费?

继续,会跳出来健康告知啥的,然后就是下一步,到投保页面了,描述的很容易理解,这就类似于保险界的白话文,让人基本能明白我买的是啥,保的是啥!并且说明了,前3个月免费体验,不掏钱,3个月后再决定你要不要!并且还有15天犹豫期,犹豫期内能退!到这里可能就有人已经说,那定个日程,3个月提醒我取消就好了^ω^,来吧,投保

2、到底能不能薅?

来吧,继续上图

3个月免费重疾险,能不能薅?

注意这个等待期,免费阶段45天,也就是说除了意外,这个重疾只管46天到90天的事(也可以到104天后退保),说白了,真有啥重疾,大概率也不差这半个月了吧?还是那句话,城里套路深,我要回农村!

今天突然抽风了写这个,并不是说保险不好,而是先给大家说,不要为了薅羊毛去买保险,同理,不要为了薅羊毛去买一堆无用的东西。如果你正好需要这类保险,这个还凑合,还免了3个月保费,并且少了45天等待期,仅针对这款。

记住,以后买保险,不管线上线下保险,都要自己看合同,不能总是说“保险就两不赔”之类的,关键是我们自己要学会看保险合同,看不明白就问业务,业务不明白让他问经理,一级一级往上问!!!另外,还有一点,网上保险记着看下图红框里的,保险条款,正二八经的东西都在这里

所有重要东西其实都在这里!!!所有重要东西其实都在这里!!!

完了,下边没了。这就是我今天无聊抽抽的写的,我也不是卖保险,也不是黑或者捧的,纯粹就是抽了,不存在贬低任何公司和行业的意思,文中所采取的文案宣传啥的,其实每个行业都存在,得吸引人眼球才能博得关注,产品才可能卖出去。