「英普利吸鼻器」大人鼻塞忍不住挖鼻孔,小孩鼻塞该怎么办?

2021-03-29 16:17:10 0点赞 0收藏 0评论

在我们的日常生活中,我们不少人都有挖鼻孔的习惯。正所谓生命不息,挖洞不止。人们对于神秘洞穴总有一种本能的好奇心。虽然挖鼻孔虽然是一个非常不雅的动作,但是很多人还是难以控制自己的习惯。

「英普利吸鼻器」大人鼻塞忍不住挖鼻孔,小孩鼻塞该怎么办?

不过,挖鼻孔也是一种“健康需求”。鼻屎堆积,会阻碍我们吸入清洁的空气。人体每天需要通过鼻腔吸入15000立升空气,一旦通道受阻,身体自然会遭到重创。所以,抠鼻屎不只是为了爽,也是为了健康。

挖鼻孔是为了通窍透气,但是经常用手挖鼻孔,会将手上的细菌带入到呼吸道,可能会引发多种感染。如果感觉有鼻屎的时候可以采用擤鼻子的方式,按着一边擤另外一边,日常可以定期清洗一下鼻孔。

「英普利吸鼻器」大人鼻塞忍不住挖鼻孔,小孩鼻塞该怎么办?

如果小孩鼻塞、有鼻涕怎么办?我们不可能采用擤鼻涕的方法,可以用吸鼻器进行辅助。

如果小孩使用的话,可以采用材质和质量比较好的商品。目前市面上有不少劣质的吸鼻器,存在着材质不佳,鼻涕回流等问题。而英普利电动吸鼻器针对当前市场的痛点和用户的需求,对吸鼻器进行了深入的研究和改造,采用柔软硅胶吸头、防逆流设计。根据不同的场景的使用需求,设计了3种形状的吸头(平口葫芦形、斜口漏斗形、平口漏斗形)。

「英普利吸鼻器」大人鼻塞忍不住挖鼻孔,小孩鼻塞该怎么办?

采用独立存储仓,单向进气,防止分泌物逆流。

「英普利吸鼻器」大人鼻塞忍不住挖鼻孔,小孩鼻塞该怎么办?

此外该电动吸鼻器很适合小朋友,采用独特侧边设计,操作起来得心应手,除了档位和开关键之外,还有彩灯和音乐,舒缓的音乐有助于缓解小孩的紧张感。

「英普利吸鼻器」大人鼻塞忍不住挖鼻孔,小孩鼻塞该怎么办?

英普利吸鼻器还贴心地配有收纳盒,干净卫生便于收纳和携带。

使用吸鼻器的注意事项:

1、如果小孩鼻内有化脓以及伤痕、出鼻血的情况,要避免使用吸鼻器。

2、每次使用前或者使用结束时,要认真清洗吸鼻器,并晒干后及时组装保管。

英普利电动喷雾洗鼻器儿童 成人洗鼻器 家用鼻腔鼻子冲洗成人鼻子冲洗器 喷雾洗鼻器

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

WELLDAY 维德 海水鼻腔喷雾器 0.9% 100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器儿童成人家用鼻腔冲洗器鼻炎清洗器 日常护理赠10支20ML等渗海盐水

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

温迪熊 生理海盐水鼻腔喷雾 清洗液60ml

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

内廷上用北京同仁I堂 鼻炎喷剂过敏性鼻炎急慢性鼻炎鼻窦炎鼻息肉鼻炎药喷雾剂鼻塞通气鼻舒适清洗器便携式 买二送一 生理性海盐水鼻腔喷雾器 【成人款60ml

AGE OF THE SEA 海言时代 儿童海盐水喷鼻100ml