闲扯上热门 篇六:小米造车-这将是我人生中最后一次重大的创业项目!

2021-03-31 13:45:30 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:全网资讯及小米官方微博矩阵进行汇集

小米造车-这将是我人生中最后一次重大的创业项目!

不得不说 ,小米MIX FOLD真没有令人太惊讶的点,可能大多数人都会觉得这是常规操作,毕竟三星的折叠屏前代就已经是这样子的了,对于一个云测评人士,我可能更愿意揣测它是小米与三星供应合作之间的一个商业交换,就是在小米获得更好的元器件支持的同时,需要帮助三星清一部分库存。

小米造车-这将是我人生中最后一次重大的创业项目!

但这不是我想讲这点,我除小米电脑十分出彩之外,我更愿意说他的logo和造车。

小米造车-这将是我人生中最后一次重大的创业项目!

有人吐槽说百万设计师就这?将方的变成圆的就是新logo,不知道还有没有记得google将有e 倾斜一丢丢的案例,个人认识小米这次其实这是一种综合元器件发展趋势和设计美学的综合均衡,是在当下屏幕边角与手机整体圆润的趋势下的一种妥协也是一种商业策略。若是这个设计真的不值“百万”,也轮不到我们操心,毕竟小米也还是一个商业公司,他们更懂自己的投入的必要性与产出的效益。

小米造车-这将是我人生中最后一次重大的创业项目!

再就是造车,虽然雷总的行为含有商业加戏的成分,但是不得不说,“这将是我人生中最后一次重大的创业项目。”让许多人泪目了,虽然小米做出来的产品有许多是让人诟病的,但是从2010年开始“diao 丝”到现在,已经是有目共睹的成功了。车这个项目,马斯克接盘后尚且走了这么长的时间,雷总在金山和小米之后,再来一次“长征”,不正是我们这个时代非常需要的拼搏精神吗?

我朋友圈有一个朋友这写道:

“雷军的境界好高。辣么多钱了,还辣么努力。”

我想这不只是对商人的一个评价,还是对一个商人的肯定。愿小米飞起!

关注我,分享更多或科技或小产品资讯给大家。