哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

2021-03-26 13:38:53 0点赞 0收藏 0评论

当代年轻人每天的作息都十分不规律,加上夜宵和各种零食的诱惑,牙齿或多或少都有出现牙龈出血、牙龈酸软、牙齿暗黄、牙齿松动等问题。普通牙刷刷牙已经毫无作用了,甚至可能会更加严重恶化牙齿口腔问题!如果继续使用还可能进一步损害口腔健康,专门去医院看牙医又是一笔不小的费用,那么为何不选择一款既能呵护牙齿口腔健康又能深入清洁牙齿而且价格也不昂贵的电动牙刷呢?

一、BYCOO智控小白刷

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

BYCOO很多地方都为牙齿敏感和牙齿暗黄的用户考虑。比如在刷头部分,为了让牙齿敏感用户有更好的刷牙体验和护牙效果,采用了日本进口杜邦刷头,刷毛也采用无铜植毛技术,这种刷毛非常的细腻柔软,使用时就像给牙齿按摩一样。并且还联合了5家专业口腔机构,特地将刷头设计成波浪纹形状,这种设计可以在不伤牙龈的情况下,包裹牙齿深度清洁,更贴合牙齿,更舒适。同时整个刷头的磨圆率也是高达99%,刷牙舒适的同时清洁效果更佳,有效的缓解牙龈出血的症状。

因为部分用户的牙齿暗黄,如果没有强大的动力根本无法彻底祛除牙垢。所以BYCOO 智控小白刷采用了进口磁悬浮双轴无刷电机 ,动力持久3-5年不易衰退。并且经过上百次测评最终将振动频率衡定在22000-48000次/分钟,保证能够有效去除牙垢的同时也不会对牙齿本身产生磨损。

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

每个用户对刷牙的需求都会随着时间而改变,牙龈出血的问题也随时可能发生。为此BYCOO智控小白刷设计了6种不同的模式:Standard/标准模式、Clean/清洁模式、Whitening/美白模式、Massage/按摩模式、Soft/轻柔模式以及自定义模式。同时每种模式都还支持力度调控,用户完全可以根据自己的使用需求来调节模式和力度。智控小白刷还设有一键锁机功能,使用一次就能记住用户所使用的模式和力度,设计真的很人性化。

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

BYCOO首款智能小白刷,轻量设计,小巧便捷方便携带,除了拥有和大牌旗舰级电动牙刷相同的配置外,最吸引人的莫过于它的售价仅有四百元左右。而且性价比高、为牙齿敏感用户考虑外,还有两个别的电动牙刷没有的黑科技。分别是IPX8级别的防水和超强待机:IPX8级别的防水让智控小白刷能够在水槽中浸泡半个小时也毫无问题,真正做到使用后全机身冲洗,也非常适合喜欢边洗澡边刷牙的用户;触点式底座充电,只需三小时,续航60天,这么长的续航时间就连一些国际大牌旗舰级电动牙刷也是自叹不如。

二、花上F4电动牙刷

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

刷毛非常柔软,因为我牙齿比较敏感,稍微硬一点的刷头我就感到不舒服,这个刷头的柔软度刚刚好,用起来很舒服。声波气旋+磁悬浮打造41000次的高频震动,我对比了一下,比其他的牙刷要高出好多,这样牙渍能除掉。有五种模式,平时我就用日常清洁模式,想用别的一键就能切换,牙齿敏感的可以先用敏感模式,对牙齿还温和一些。要是刷的力度大了,牙刷底部光圈就会变红提醒你,随时随刻呵护我们的牙齿,用完它可以大胆的露齿笑了,牙齿白了不管什么口红都搭!

再一个比较好的一点就是无线充电,有个吸附式的底盘,F4这个型号的底盘比别的还高点,不容易倒,充一次电基本可以用一个月,这就是我的使用感受,喜欢的宝宝可以安排一只。

三、素士X3U声波电动牙刷

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

素士X3U声波电动牙刷动力强劲,联合德日研发声波马达,高达39600次/分钟震动频率,能够高效瓦解牙齿表面、缝隙顽固的牙黄牙渍。X3U电动牙刷是首个通过美白临床认证,被证实使用28天能有效美白牙齿,牙菌斑减少22%,能高效维稳牙龈健康。牙刷自带巴氏刷牙法,刷毛稳定18.5°稳定摆幅,使用时到齿间死角时也能保持超强清洁力。

牙刷支持4种模式,清洁模式、敏感模式、新手模式、抛光模式,30秒换区提醒,2分钟计时;用户只需根据需求选择合适的刷头和刷牙模式,操作非常简单。

四、Usmile Y1电动牙刷

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

Usmile Y1电动牙刷的机身采用了360°棱角切割的设计方式,设计灵感来自古罗马柱,整体设计古典美观的同时在功能上手握可以防滑,共有三款颜色,粉红,天蓝,白色可选。

一共3种清洁模式的指示灯,分别是清洁,美白,呵护模式,尤其是呵护模式,是针对初次使用电动牙刷的人准备。Y1的刷头采用了波浪形,可以更加贴合牙齿的弧度。并且每个刷头都配备有透明的熟料保护套,保护套背后设有卡槽,刷头可以很好的固定住防止保护套脱落。

五、 狮王极智柔力磁悬浮声波电动牙刷

哪款电动牙刷好用,敏感牙龈也能轻松驾驭的五大机型

这款LION 狮王极智柔力磁悬浮声波电动牙刷,应用先驱磁悬浮科技,采用MAGLEV TECH强劲核心力,瞬间释能强劲动力。VACUUM真空感净化,利用高频振动,将污垢、色素从牙齿上分离,直达缝隙,无惧盲区。人性化智醒设计,启动2秒内振动渐强实现防飞溅功能,亦方便牙齿适应。

振动频率上,采用适速振动频率,匹配亚洲人口腔环境;摆幅配合,刷毛稳定摆幅帮助液体分子,深洁齿缝、牙龈沟。品质软毛FDA标准,研选Dupont Tynex匠心材质,舒心柔软;大孔径连贯植毛,3D毛束切面,自由深入齿缝,柔净无死角;刷毛弹韧柔,磨圆处理,精准弹性减压,轻柔呵护口腔。

如果你也是牙齿敏感,平时吃冷酸的就牙龈发软,牙龈容易红肿出血,那么电动牙刷真的是最好的选择,花最少的钱获得最好的护牙效果!