新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!

2021-04-15 18:02:23 0点赞 1收藏 0评论

万众期待,[指环王]终于定档啦!

[指环王1:护戒使者]中国内地定档4月16日(本周五哈)

[指环王2:双塔奇兵]中国内地定档4月23日。
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
全新4K版的[指环王]三部曲将以2D/IMAX/中国巨幕/CINITY版登陆全国影院。
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!定档预告,一同发布,4月16日,回中土!
导演彼得·杰克逊现身阐释此4K版牛逼之处,买就完了!
4月16日,影院见!

#电影消息#

马克·哈米尔、伯特·克赖舍将携手出演,彼得·阿特西奥([基努猫])执导的喜剧新片[机器](The Machine,暂译)
影片风格被描述为当[宿醉]遇见[午夜狂奔]。
改编自克赖舍的真实冒险经历及与片名相同的现场表演。
20年前,克赖舍在俄罗斯上大学时期因醉酒被误会犯错,他和他的父亲因此被绑架。

新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
克里斯·麦凯([乐高蝙蝠侠大电影])正商谈执导环球怪物宇宙新片[雷恩菲尔德]

罗伯特·柯克曼(《行尸走肉》系列)执笔剧本。
雷恩菲尔德是布莱姆·斯托克小说《德古拉》中的一个虚构角色。
他是疯人院的病人,被认为患有妄想症,但他的真实身份其实是德古拉的仆人。新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
[哆啦A梦:伴我同行2]中国内地定档5月28日上映

影片根据原作中的《奶奶的回忆》改编而成,是“伴我同行”系列最终章。

大雄静香要结婚了!

前作曾于2015年5月国内上映,妻夫木聪将回归献声,为成年大雄配音。

菅田将晖则为电影演唱了主题曲《虹》。

新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!

中国版[阳光姐妹淘]定档6月11日全国上映电影由殷桃领衔主演,曾黎、张歆艺、马苏、倪虹洁、蒋小涵特别主演。
王玥婷、周洁琼、梁颂晴、王清、杨晗、夏梦、赵铭主演,李子璇潘斌龙特别出演。
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
这是一部关注友谊和成长的温情青春片。
高中时的七个阳光姐妹多年后重聚,发现人到中年各自的生活都不如意,不禁追忆起当年还是花季少女时,一起经历过的那段青葱岁月。
也唤醒了尘封的姐妹情谊和曾经的梦想。
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
柳乐优弥、有村架纯、三浦春马主演,黑崎博自编自导的[太阳之子]发布预告及海报
影片描绘日本在二战末期试图制造原子弹。
柳乐优弥饰演炸弹制造小组中的一位年轻科学家,他逐渐开始怀疑自己正在制作东西的真正意图。
柳乐优弥饰演的角色及本片故事均基于一位真实的原子弹研究人员的日记,而该日记正是由导演黑崎博在10年前发现。

本片将由尼可·穆利([朗读者])作曲,彼得·斯特曼也会为本片献声。
影片将于8月6日日本公映,并将于8月15日NHK首播。
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
特别节目《查德维克·博斯曼:一位艺术家的肖像》(Chadwick Boseman: Portrait of an Artist,暂译)发布正式预告维奥拉·戴维斯、斯派克·李、丹泽尔·华盛顿等出镜讲述他们眼中的博斯曼。
该节目也将于4月17日上线Netflix。

娜塔莉·波特曼将主演HBO新片[遗弃的日子](The Days of Abandonment,暂译)
影片改编自埃琳娜·费兰特撰写的同名小说。
玛格丽特·贝茨([见习修女])自编自导,故事围绕苔丝(波特曼 饰)展开。
她放弃了自己的梦想,过起稳定的家庭生活。
但当她的丈夫抛弃了她时,她的世界完全偏离了原有的轨迹。

新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档! 扎克·施奈德新作[活死人军团]发布中字正式预告

影片由戴夫·巴蒂斯塔、真田广之、艾拉·珀内尔、欧玛瑞·哈德威克、加瑞特·迪拉胡特、安娜·德拉·雷古拉、西奥·罗西、马提亚斯·施维赫夫、诺拉·阿娜泽德尔等主演。
将于5月在北美部分院线开画,并将于5月21日上线Netflix! 艾伦·索金新作[里卡多一家]洛杉矶片场,主演妮可·基德曼亮相
该片原名[露西尔与戴西],妮可·基德曼和哈维尔·巴登将饰演露西尔·鲍尔和戴西·阿纳兹。
影片聚焦露西尔·鲍尔、戴西·阿纳兹两人在筹备经典名作《我爱露西》的一周拍摄时间内发生的故事。
无论是他们的事业还是感情,都在那几天内面临选择。
妮娜·阿里安达、J·K·西蒙斯分别饰演《我爱露西》演员维维安·万斯和埃塞尔·默茨;
托尼·海尔饰演《我爱露西》监制及首席编剧杰西·奥本海默;
阿莉雅·肖卡特、杰克·莱西分别饰演该剧的长期编剧马德琳·皮尤、小鲍勃·卡罗尔。
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!
莫妮卡·贝鲁奇在罗马拍摄[你是夜晚2:起源](La Befana vien di notte: Le origini,暂译)
新闻丨来了,来了,朋友们,[指环王]定档!一身女巫造型亮相,酷哟!

#TV消息#

李帝勋主演的Netflix韩剧《Move to Heaven:我是遗物整理师》发布正式先导预告

剧集定于5月14日上线。
该剧由金成浩([鬼镜])执导,尹智莲(《花样男子》)操刀剧本。
卡司还包括汤峻相(《爱的迫降》)、于东勋(《莫比乌斯》)等。
故事讲述离开的人和他们留下的故事,由遗物整理师来转述。