我的最贵手机壳开箱——决色

2021-04-01 15:43:11 0点赞 0收藏 0评论

我之前算是个换手机壳狂人,手机壳都是一摞一摞的买,每个手机壳均价不超过20块钱,毕竟买的数量太多,贵的实在承担不起。自从去年换了手机mate 40 pro之后,也买过两个手机壳,但估计是这个手机太曲。。。用起来都不如原厂带的透明壳,但这透明壳用时间长了颜色就发黄我的最贵手机壳开箱——决色,所以这段时间一直在寻找新的好用的好看的手机壳(重点是好看)。但是!!!某一天,手机放口袋,我一弯腰,啪。。。。。。手机没碎,我心差点碎了。。。然后我的手机壳需求从好看变成了防摔。

在值得买上搜了一下手机壳的文章,看有很多人推荐决色的手机壳,然后还在华为商城看到有决色的手机壳。但价格我有点接受不大了,200大洋。思考了一周,下手了,从京东上买的,加上各种优惠券,实付款160+。

京东物流就是快,次日达。临下班的时候快递给打电话,拆开京东的包装袋,里面是这样

然后把手机壳拿出来

我的最贵手机壳开箱——决色

送了四张卡片,可以扣下来放壳里

我感觉我就是个傻子,手机壳里面有一张膜,我扣了半天没扣下来,仔细一看。。。

我的最贵手机壳开箱——决色

圆圆的镜头那里有个啾啾。。。一揭就下来我的最贵手机壳开箱——决色

我的最贵手机壳开箱——决色

用了一天了,感觉还不错,主要是有安全感了,还算很贴合,四周也没有对操作有影响。。想试试到底抗不抗摔,但我没敢我的最贵手机壳开箱——决色

Defense决色 小米10 至尊纪念版手机壳全包气囊防摔金属边框全包边透明软硬外壳保护套SHIELD系列极光

海椒 iPhone XR 亚克力手机壳 透黑圈

海椒 iPhone XR 亚克力手机壳 透黑圈

OtterBoX 苹果官配防摔抗震手机壳iPhoneXs Max XR全系包装瑕疵特价处理全新高性价比 iPhone Xs Max(6.5英寸炫彩紫色)

倍思 手机壳 iPhone 12【全透明】

倍思 手机壳 iPhone 12【全透明】

子豪派 iPad 2019 硅胶保护套 薰衣草灰

子豪派 iPad 2019 硅胶保护套 薰衣草灰

OUSHINE 欧色 MacBook 电脑保护壳 抢饭第一名

LLCC 凌砺文创 华为HUAWEI FreeBuds 3 无线耳机硅胶保护套 黑色

苹果12手机壳iPhone11Pro Max透明x硅胶12p超薄xr防摔iphone12摄像镜头全包保护11promax套mini潮xsmax适用于

杜德斯 蓝牙耳机保护套 AirPods 2代无线充版 透明双色白

LZL 手机壳简约韩风小熊 苹果12 mini 白底 线条熊英文+小熊支架

MEIZU 魅族 18 硅胶手机壳

MEIZU 魅族 18 硅胶手机壳

创潮新 iPad Pro 2017 硅胶保护套 薰衣草灰

创潮新 iPad Pro 2017 硅胶保护套 薰衣草灰

PITAKA iPhone 12 磁吸纤维手机壳

PITAKA iPhone 12 磁吸纤维手机壳

GUCCI 古驰 Doraemon X Gucci 联名系列iPhone11保护套

小米11 Ultra 素皮保护壳 青色

小米11 Ultra 素皮保护壳 青色