打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

2021-04-02 15:46:49 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:折纸,一直是我们忽略的最解压的方式之一。作为打工人,安安静静的坐在椅子上,叠一些手工,能让自己的大脑快速的冷静下来,边叠边思考,效率倍增,分分钟解决工作上的难题。打工人,要不要试试?

哈喽大家好~不知道大家平时工作的时候有没有吃东西或者小零食的习惯。吃东西当然快乐咯,但是嘴得到了满足,剩下的瓜皮零食袋等垃圾却不得不麻烦腿跑一趟去扔掉。有人可能会问了,直接扔到脚边的垃圾桶被,曾几何时,小编确实是这么做的,可是一到夏天,水果瓜皮在垃圾桶里的味道实在是让人望而生畏,总不能每天坚持把没有扔满的垃圾桶倒掉吧(我怎么会承认我懒打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学 )。

那么,今天的主角就来了。动动小手,随随便便用点旧报纸或者废草纸就能叠出一个的果皮盒,绝对让你幸福感爆棚。

这个就是今天的主角了这个就是今天的主角了

这个就是今天的主角了

闲话少叙,直接进入教学吧。(本文全部采用gif动图教学,建议在wifi条件下观看打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

• 对折。

• 再对折。

• 翻折。

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

• 反过来也一样。

• 向里对折。

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

• 翻个面继续。

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

• 向上翻着,背面同步

• 将边角塞进去

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

• 展开,成功!

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

怎么样?看完是不是觉得很简单?呆在办公室或者家里没事的时候可以叠一些,然后放在一起,家里来客人可以随手拿起一个当烟灰缸,也可以扔瓜子皮。扔满之后,团起来扔进垃圾桶,岂不快哉?

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

今天的教学就到这里咯。学到的小伙伴帮帮忙点点收藏,点点赞吧打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

打工人都是手艺人~解压又实用的果皮盒折纸教学

美乐 星空沙儿童星空沙太空玩具沙动力沙套装沙子玩具沙滩玩具 星空沙无纺布沙盒工具包

mideer弥鹿 儿童涂鸦画板可擦百变创想画宝宝益智水彩创作画本桌游 百变创想画

PLAYGO 贝乐高 3234 收银机 经典套装 彩色

PLAYGO 贝乐高 3234 收银机 经典套装 彩色

auby 澳贝 启智系列 464408DS 双面磁性折叠画板

AoZhiJia 奥智嘉 820-19A 音乐餐台拉杆箱 绿色

XIONG CHENG 雄城 DS020A 组合玩具套装 化妆背包 粉色

知识花园 仿真过家家餐台 黛蓝

知识花园 仿真过家家餐台 黛蓝

AoZhiJia 奥智嘉 820-17A 医具台拉杆箱 蓝色

IMVE 音乐喷雾电饭锅 可拉红

IMVE 音乐喷雾电饭锅 可拉红

AoZhiJia 奥智嘉 NO.2824 密码保险柜机 蓝色

Disney 迪士尼 SWL-937 米奇中号切切乐-水果

Disney 迪士尼 SWL-937 米奇中号切切乐-水果

得力(deli)24色超轻型粘土 儿童手工课超轻黏土 学生男女孩制作彩泥太空沙橡皮泥 生日礼物玩具工具箱套装蓝

得力(deli)12色超轻型粘土 儿童手工课超轻黏土 学生男女孩制作彩泥太空沙橡皮泥 生日礼物玩具工具箱套装蓝

得力(deli)36色超轻型粘土 儿童手工课超轻黏土 学生男女孩制作彩泥太空沙橡皮泥 生日礼物玩具工具箱套装蓝

探梦 电梯升降机

探梦 电梯升降机