妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

2021-03-31 15:34:35 0点赞 0收藏 0评论

自从加入了小区的宝妈群,每天都有家长在群里推荐或询问各类宝宝使用的好物。而问的最多的除了宝宝辅食菜谱,就是纸尿裤了,在宝宝两岁之前,纸尿裤估计都是新手爸妈家中必囤产品。

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

偶然间看见一位宝妈分享丁香医生推荐的Babycare皇室木法沙的王国纸尿裤,我就点进去看了一下。说这款纸尿裤是弱酸健康微环境,并且有SGS权威质检认证,家长可以放心购买。后续看见有宝妈在群里说,这款比一般纸尿裤轻薄,宝宝穿上后不会感到闷热难受,于是我也买了一些尝试一下。

【严选品质,家长放心】

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

之前我一直用的都是日系直邮品牌,虽然好用但是购买渠道窄,有时很久都买不到货。在购买这款前我做了一下功课,Babycare这个牌子品质有保证,口碑也不错。而且是京东特供的皇室木法沙弱酸系列的加量装,我就放心购入了。

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

我特别注重宝宝使用物品的材质,这款纸尿裤严选3国6企的优质材料,而且专注于反渗少干爽,弱酸亲肤的设计,这样就可以有效的减少宝宝红屁屁现象。打开之后在也可以看见做工的细致,采用的“新一代”亲柔凹凸点状设计,有点像一朵朵小棉花,可以减少表层与肌肤的接触面积,让宝宝感到干爽更舒适。

【吸量大,不返渗】

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

这款纸尿裤的吸量很不错,它的芯体是采用来自日本住友的领先技术打造的。我专门试过它的最大吸量,大约是两瓶普通矿泉水的量,算下来可以容纳6~8次的尿量,可以说是非常厉害了。

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

而且反渗远低于国家标准的10g,只有0.5g。整体使用下来,宝宝在换纸尿裤之前基本都不会因为不舒适而哭闹,液体就直接吸收了,表面非常干爽,就和没使用过一样。

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

使用过后的纸尿裤基本没有起坨,整体还是非常平滑的。内侧的波浪感设计,均匀分散吸收的液体。液体长时间浸泡后,纸尿裤也没有出现断层,或者后侧起包、结块的情况。这样宝宝在户外不能及时更换纸尿裤的情况下,也不会太难受。

【腰围柔软,穿戴轻薄】

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

给宝宝穿戴时我发现这款纸尿裤弹力腰围软,魔术扣软硬也适中,不会硌到皮肤。不管内部还是外部,全部都是使用亲肤柔软的材质,产品设计很贴心。

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

而且对比我买的其他品牌纸尿裤,这款相对来说更轻薄,比市面尿裤薄将近一半。宝宝穿起来不会有很强烈的异物感,非常舒适,而且行动自如。

妈妈甄选的轻薄纸尿裤,保护宝宝柔嫩肌肤

一段时间使用下来感觉Babycare还是值得信赖的,主要是宝宝使用之后的状态很好,红屁屁的情况也好了很多,所以写下了详细的使用感受,可以供各位宝妈参考呦。

babycare Air pro系列 纸尿裤

babycare Air pro系列 纸尿裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

babycare Air pro系列 拉拉裤

babycare Air pro系列 拉拉裤

babycare 皇室弱酸系列 纸尿裤

babycare 皇室弱酸系列 纸尿裤

皇室木法沙王国拉裤尿不湿成长裤新升级XXXL24片(≥17kg)

babycare Airpro拉拉裤 L104/XL92/XXL84/XXXL72片

babycare 山茶轻柔婴儿拉拉裤体验装XL码*4片 (12-17kg) 婴儿尿不湿

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 拉拉裤

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare 花苞裤山茶轻柔拉拉裤

babycare XXL码(40片)*2包 适用体重≥15kg 1件

babycare 龙裤新升级bbc拉拉裤XL4片

babycare 龙裤新升级bbc拉拉裤XL4片

皇室木法沙的王国 拉拉裤 XL60片

皇室木法沙的王国 拉拉裤 XL60片

皇室木法沙的王国拉裤尿不湿成长裤新升级XXL28片(≥15kg)

皇室狮子王国系列 宝宝纸尿裤 NB34

皇室狮子王国系列 宝宝纸尿裤 NB34

皇室木法沙的王国纸尿裤尿不湿新升级超薄箱装L码70片(9-14kg)