扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

2021-04-01 14:34:11 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

对于牙齿的护理,现在似乎上升了很高的高度。

洗牙,矫正牙齿,安装美容牙,牙齿对于人来说,已经不仅仅再是物理咀嚼功能了,更多的已经是门面担当了。所以对于牙齿的呵护,每个人都很重视了,就比如日常的早晚刷牙就是一种大家都习惯的护理。而对于刷牙来说,以前很多年都是买的牙刷,手动刷,还是第一次使用电动牙刷,可以说这是一篇小白的感受。

初见扉乐Major电动牙刷

一款长方体的盒子里盛放着这款电动牙刷,可以说包装盒很简单,印着他们家的logo,左右侧面有着温馨的提示,让使用者从拿到包装盒开始就可以一目了然的了解它的相关功能。比如IPX7级防水,续航100天、磁悬浮马达等。这些参数都让使用者对盒子里的产品充满好奇。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

打开包装盒,有一个白色的盒子里装着电动牙刷的主体,同时配备的四个(两组)刷头、充电线一根和使用说明,配置上看似简单,使用起来确实该有的都有了。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

分离的牙刷主体是白色,头部是扁形状金属头,用来对接牙刷刷头,可以看出这个是有固定安装方向的,使用时只要用力把刷头装进去就可。可以做到即插即用。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

机身主体印有扉乐FiliX字样,标志下面是一个圆形的金属按键,整个机身上一共只有这样一个按键,通过不断的按键可以进行模式的切换。如果细心感触的话,可以发现技术按键的表面还是金属磨砂的,这样在使用过程中增加了按键的摩擦力,即使手上有水也不会太滑,可以说是一个细节之处的设计。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

整个白色机身拿在手上还是很有分量的,做工用料让人觉得很实在。表面采用了菱形拼接的几何设计,即使是纯白色的表面,转动看起来也会看到不同的面,使得外观看着更加美观。触感方面也更加舒服。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

机身底部是一个圆口的充电口,抠掉塑料盖片即可看到,充电线连接USB接头即可充电,在外出时,充电宝也可以进行充电。2000mAh的电量理论上可以使用100h按照每天使用十分钟的频率,充一次电都可以使用一两年了,想想都可以很持久。充满电只需要6h

扉乐Major电动牙刷功能特色

这款电动牙刷配置了五种不同的模式振幅,分别是1、Clean,清齿模式,和牙膏一起清洁牙齿。2、Health,健康模式,保持刷牙时清洁的力度的同时减少对牙齿的损伤。3、Refresh,漱口模式,可以清洁口腔泡沫。4、Sensitive,敏感模式,刷牙时产生的震动力度较小。5、Gum Care,牙龈护理模式,可以按摩牙龈。五种模式丰富了使用日常使用和更科学的呵护牙齿。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

作为一个接触水的小电器,防水方面肯定是要重视的。很多产品在使用过程中就是因为防水功能差很容易出毛病,而这款电动牙刷采用了IPX7级防水,对接头的位置也做了防水处理,即使用水流冲洗都不成问题,增加了使用寿命。日常清洗起来也非常方便。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

配备了两种不同硬度的刷头,针对性的对不同使用人群做了区分,让在日常使用过程中能选择适合自己的刷头。

电动牙刷的使用感受

首先是便于携带的小盒子,对于经常出门在外的人来说,携带东西分好类是必须的。小盒子体积也不大,可以装在行李箱的侧袋里,一来收纳方便,而来也相对干净很多。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

第一次使用电动牙刷,刚开始还不是很适应,像平时刷牙一样,接好水挤好牙膏,调节好模式进行刷牙,放在口腔里,开启开关时候,刚开始觉得还是很奇怪的,特别是刷头意外的部分碰到牙齿的时候,都感觉牙齿跟着共振了。试了几次之后才算是摸到使用的门道了。跟平时的刷牙相比,电动牙刷的频率相对要稳定很多,只要控制的刷头位置,盛夏的交给牙刷本身就可以了,使用起来很方便。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

选用不同的振幅模式,牙齿的感受还是非常明显的,按键上操作也是很简单,对于刷牙的干净效果来说,自己感受还是不错的。两种不同的刷头,可以感受毛刷的软硬不太一样,根据喜好选择舒服的一款即可。

扉乐Major电动牙刷初体验,使用感觉很不错

以上就是初次使用扉乐Major电动牙刷的感受。使用过之后倒是有点喜欢上电动牙刷的感觉。整体来说,对于那些技术性的总结,我想没有切实使用来的实在,不过也正是这些技术才保障了使用中的便捷。总之,这款牙刷还是不错的。

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)牙刷杀菌收纳盒旅行便携紫外线杀菌牙刷架 ENR434WHT 白色

HUAWEI 华为 H10-L 小冰棒电动牙刷

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

MIJIA 米家 T700 声波电动牙刷

MIJIA 米家 T700 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 浅蓝色

FOREO 斐珞尔 ISSA mikro牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA mikro牙刷