还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

2021-04-04 18:33:41 19点赞 29收藏 4评论

创作立场声明:本文为作者原创,仅代表作者个人观点,与本站无关。多关怀,少责备,有不足指出也请多多指出来。

哈喽大家好鸭,我是毛崽,每逢吃饭之际总是不由自主的打开平板搜索做饭的视频看起来,有八个本人特别想要推荐的美食up主想要分享出来。俗话说民以食为天,能让自己在平凡的每一天中感到幸福的时刻大概就是吃饭的时候了吧,所以不管怎么样,都要好好的吃饭呀。为了好好的享用美食,那我们还是要在做饭这一块儿费一点心思的,希望我的推荐能够对你有所帮助哟~

第一个“黑猫厨房

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

up主是一个超级可爱的女孩子,总是用一些中华小当家的视频做片头。我感觉就是在教我们做中华小当家里面的美食!中华小当家,永远的神!话说有点暴露年龄。up主说话的时候可可爱爱没有脑袋,时不时夹杂着蜡笔小新的声音,偶尔还要出来两句地道的日语,还经常自己和自己对话,整个人很分裂,又很可爱。她的小儿子经常出镜,很完美的还原小当家的场景哈哈哈。

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

整个视频都很有趣!不管你是为了学做饭还是单纯的当作下饭视频看,都很有意思哟~配乐也是很生动活泼,果然活泼可爱的女孩子做什么都很可爱!

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

教你做饭的时候很细心,比如说最近的一次教你做鲶鱼面,连各种失败的让鲶鱼里面加入鱿鱼干最后变成面条的场景都给你展示出来,很可爱!而且整个视频画面干净整洁,教的也是特别的细心细心,各位有空去看看啦!

第二个“甜糯糯吖

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这一个up主的视频基本上就没有说过话,伴随着一首轻松欢快的音乐安静的记录着做饭的过程。很温馨也很治愈,就会让人有一种我虽然独身,但我也要好好吃饭呀的感觉。连一杯饮品都会教你做,热爱生活的女孩子谁会拒绝呢!

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

如果正好也是单身的朋友也不用担心第二天要吃什么,可以跟着up主的视频购买食材,学着做起来吃起来~生活的仪式感要自己给自己吖。

第三个“品诺美食开课啦

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这个up主就特别的接地气了。这个老师傅就很专业,会在视频里教你一些特别专业的细节,话不多说,句句都在理。没有多余的废话,没有伴奏,画面也不追求精美,真正的有实力,全干货!

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

就本人而言,我就是脑子看会了,手说我不会,有那么点做饭功底,爱做饭,想要自己的厨艺更上一层楼的朋友我强烈推荐去看看这位的视频,五星级大厨非你莫属!我的话我还是去外面吃吧!

第四个“冯小厨的菜谱

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

up主特别的接地气,特别温柔的一个在福建的四川女人,每天的视频就是分享一家三口的日常菜,看视频就会特别有一种家的感觉,像自己认识的一个姐在慢慢的教你一些日常的菜色,温暖且有生活气息。

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

有时也会分享一些特别干货的东西,比如教你怎么分辨辣椒之类的,对于像我这样的做饭小白来说帮助很大。

第五个“日食记

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这个up主就厉害了,视频每一帧都精美的不像话,真真是一个内心细腻的男人啊!看他做菜我时不时觉得是在看一个电影场景,有时又觉得充满了故事感,背景音乐很轻很柔,没有说话声音,让人完完全全的沉浸在他呈现的画面里,舒适且治愈。强推!!!感觉就是在讲述一个有故事的男人的生活!

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

在视频的结尾还会有文字性的总结教你如何细节的做菜,如果看视频没看懂的朋友还可以截图下来配合着视频一起学习,真的很棒哦。

第六个“流动小厨

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这个up主是村里做流动宴席的厨子做的视频,绝对的接地气。做菜的全过程都看得到,对话也是非常的日常不做作,非常的细节,就感觉自己站他旁边看着他做那样,也有一种在看我外婆做菜的感觉,偷师学艺必看视频。

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

看他的视频总给我一种不管生活怎样,都要好好吃饭的感觉,能感到平凡生活中的幸福感,是一种不一样的感觉。

第七个“一下子就醒了

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这个up主要是教大家做甜品的,视频的内容轻松,记录了她在咖啡店的一些日常,充满了女生想要的舒适治愈又美好的感觉。配乐也是出奇的好听,不管是音乐还是视频画面,更甚至是制作甜品的过程,都超级超级治愈强迫症!!!就给人一种莫名的好幸福的感觉鸭!

女孩子就是喜欢这样的视频吧!大概每个女生都幻想过以后开一家自己的咖啡馆哈哈。很治愈很美好很推荐哦~

第八个“轻悦减脂餐

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这一位up主的视频教的是各种各样低卡的减脂餐,各位想要保持好身材的可以关注看看哟。减肥减脂期间天天吃一样的减脂餐着实痛苦,而且还容易忽略掉营养的搭配,还是跟着up主给自己换着做不一样的减脂餐吧。

还不会做饭?做饭不够好吃?八个b站美食up主赶紧关注起来!

这位up主把做菜的细节讲的蛮详细的,而且能量什么的也都有列出来哦,很实用,推荐~