AnU好物 篇十八:桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

2021-04-21 17:02:11 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:基于个人使用的体验分享,希望与大家交流

欢迎大家关注我,带给大家更多的产品分享,您的每一次的点赞、收藏和评论,对我都有莫大的帮助!感谢!

今天分享是:奥睿科Orico的收纳盒CMB-5A2U

奥睿科(ORICO)收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板1.8米CMB-5A2U99元京东去购买

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

关注我的朋友应该都知道,我本人是个数码产品的爱好者,平时呢,除了上班 ,还是会捣鼓一些数码产品之类的,所以关于充电器与充电线就自然少不了,这么多的线,扎在一起,着实会让人困扰,它们又不能像升降桌那样的用线扎给捆起来,但是让它们自然的在桌面上发挥,又凌乱不易清洁同时对自己心爱的数码产品也不安全。幸好,我说的是幸好,发现了这款轻度的收纳神器:奥睿科Orico的收纳盒CMB-5A2U。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

乍一看外观,似乎是那么地平平无奇,实际上啊,它就是简约化的设计理念贯穿的现实成型产品。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

1、用电收纳二合一:里面还自带了一个ORICO自家的排插,而排插的形状与收纳盒是完美地匹配,形状都是一样的,看得出来是专门给它作适配的,有5个AC口与两个USB-A口,对于我的日常居家使用是够的了。

常驻一个AC口:显示器 ;

常驻一个AC口:Macbook或者iPad;

常驻一个AC口:台灯;

常驻一个AC口:HomePod 电源;

常驻一个AC口:iPhone;

常驻一个USB-A口:手表充电;

常驻一个USB-A口:充电宝充电。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

完美匹配了现在有的设备,对于小小的桌面来讲,确实是不可多得的神器了。

2、安全:不会因为线材乱七八糟而不小心将设备扯到地上,要知道现在手机的屏幕可是非常贵的,一个不小心,屏幕的价格就抵重新买一台手机的钱了,这个整洁后,安全度是不是上来了呢?

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

3、整洁:大家可以对比我刚摆出来的这个桌面,基本上就是这样了。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

然而,加入奥睿科Orico的收纳盒CMB-5A2U后,感觉不言而喻,大家也能感受到整洁度确实有提升了喔,当然,对某些朋友来说,改变可能不是太大,但对我来说,真的整洁了不少了,一大扎的线能藏起来收纳好了。重点是日后的清洁也将显得更方便,里面的线也能长期保持干净整洁。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

4、可将盒盖直接当支架:将手机和不太大的平板放上面支棱起来,手机使用的更方便,然后也能在一定程度上解放双手,也能在一定程度上也减少了手机的使用时长呢。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

以上是我个人的体验感受,不过我又回到店铺去看了一下,对,我这个人就是喜欢回看店铺,产品介绍里有讲到750度高温阻燃、三芯一体式铜芯线、儿童安全防护门、一体成型铜条,嗯,我是不太懂这些啦,但只要是这个产品在市面销售一段时间,产品评价数及好评率还不错,我用着感觉OK,那就行了。

桌面整洁度提升小神器:奥睿科CMB-5A2U 收纳盒

一个小小的建议:希望后续的产品能加C口的设计 ,这样兼容性将会更高。

总结:简约的外观,配套的排插,这种方案在预算不是很足的情况下,做到桌面收纳整洁的最优化,自然很棒的,加上平时也非常方便使用。对于桌面设备有多个的,确实可以考虑这款不错的产品。

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座 木质支架置物架

Orico/奥睿科衣服收纳箱家用大号衣柜被子折叠盒储物柜筐箱子神器