2021-04-19 11:44:54 13点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:实名感谢@白云上的鱼@猫二叔,因为你们的提醒让我没有被坑,为表感谢,在此送上精美口头感谢一份

一、茅台

说起彩蛋,首先想到的是茅台,当时我在商场花的钱有点多,人家赠了我一张茅台购买券(可以买两瓶),然后当时旁边就有人问,给你500块钱让不让。我当时也不懂,但是感觉肯定有阴谋彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 于是就自己买了。然后跟别人闲谈,有人说2000一瓶收,卧槽,我就说有阴谋嘛彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 然后我跟人说好了说卖,然后例行公事,在大妈的创作者新人群里吹了下牛逼彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 然后我记得很清楚,被@白云上的鱼和@猫二叔阻止了,告诉我起码一瓶能卖2500+彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 妈呀,社会好险恶

对知识有无尽渴求的我,趁这个机会也上网了解了一下,加入了“抢茅”大军。

其中中的最多的是京东,4瓶。不过现在,我朋友圈中,酒仙网中的比较多,有兴趣的可以关注下。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

二、健身环

如果说利润率的话,健身环肯定排第一,不过因为涉及到海淘,有些小伙伴不会或者嫌麻烦,还做不到全民理财

我当时买健身环,也不知道它会涨价,甚至,我很抵触买这。实在是我一个哥们非得想玩儿,还不会海淘,硬逼着我帮他买彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 无奈之下,只能去美亚买了3个,当时价格已经600多了,由于要分摊下运费,所以初心是想买3个回来原价小黄鱼出掉。由于抠,所以选的最慢最省钱的海运彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 ,结果谁成想,还没到货,价格已经飙到1600+了彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱 早知道买它1000个,比上班还赚啊这彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱

最后给哥们一个,然后另外两个被我2600卖给一个电玩店了

三、PS5XSX

尝到了健身环的甜头,怎能错过这两大次世代主机呢?其实我当时工作忙,也没空盯亚马逊,只是看群里有发到货通知就去看一眼,最后抢到了一台PS5和8台日版的XSX(一个账号限两台,我搜罗了4个账号。。。)

最后理财收益,PS5卖给朋友了,给了我8K,然后我请他去了大保健,最后算算,好像赔了彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱

XSX平均每台1K的样子

四、显卡

说真的显卡我还真的没太关注,因为我是主机党,对PC没多少研究,虽然能理财,但是我是出了名的懒癌彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱

咨询了下群里的大神,一句话解决:3060直接买就是了

五、硬盘

硬盘现在已经涨价了,谨慎下手。胆子肥的小伙伴可以关注下硬盘的概念股,早晚波及到股市。

其他我接触到的就是吉他和发烧单块了,去年我安利我表哥买了一块金马,花了一万三,现在咸鱼彩蛋袭来,盘点近期可以“理财”的种种“神物”——老黄牛教你如何赚零花钱

全文总结:现在利用上班摸鱼就能理财的渠道有

1.茅台抽奖

假期抢茅福利——小米有品增加茅台抢购场次小编注:3月30日-4月30日,参与#饮料安利大会#征稿活动,分享你的心动饮品,赢京东E卡>>>活动详情。创作立场声明:进来的人都必中茅台!!!!一年一度的“米粉节”它又双叒叕来啦,这次不仅仅是数码产品,小米有品的茅台抢购场次也增加了!!!1、预约时间:每个工作日10点30分——次日9点30分开启预飘逸的寒冰箭| 48 评论28 收藏141查看详情

2.XSXPS5

PS5请关注考拉海购,有时候会有低价,能赚个二三四百

XSX请关注亚马逊(提前绑定好VISA或者万事达信用卡,一旦有货立即购买)

XboxSeriesS英国亚马逊去购买