当前位置:
文章详情

2021-04-09 22:02:14 1点赞 0收藏 0评论

大家好,又见面了,1695年的今天北京故宫太和殿(俗称金銮殿)再次改建竣工,2021年的今天我们一起分享玩具

今天带来一款铁工厂的千斤顶,最近比较迷小比例,七七八八也买了不少,千斤顶这个模具比较少,所以选择了铁工厂家,玩具如何 我们边看边玩。

这款玩具不算新,之前也入过一些铁工厂的玩具,铁厂的人形一直保持着良好的水准,个人觉得横向比较小比例的品牌,材质也不错,加上关节比较紧实,算是一款不错的随手玩具。

玩具整体的比例很协调,没有过于累赘的背包,肩炮因为玩具较小,将插口放在了背上,设计师在肩炮上加了两个可动关节,这样的设计,就像汽车的天窗,用的时候不多,但是有总觉得挺好。

背面没有暴露太多缺点,严格来说腿部的空洞不算偷胶,因为变形设计,要进行大腿收纳,也不可能要求像mp10那么奢侈的伸缩设计。

作为一个知识分子,千斤顶的面相设计还是很合理的,一双深邃的蓝色眼睛,像西伯利亚的星空一样浩瀚,口罩的使用,不仅向大哥致敬,拍了一个彩虹屁,还在实验的时候保证了个人卫生,更重要是把情绪做了掩饰,让人感觉到稳重。

不论是摊煎饼果子的大爷,还是做实验的科学家都需要一双灵巧的双手,所以铁厂大方的给了两双替换手,虽然都是固定手型,但也能让千斤顶在同级中傲视他人。关于胳膊,因为变形和关节的限制,有挡板的一面在人形时是向内的,黑色显得有些粗糙。

站立没有压力,得益于关节紧实和接地面积比较大,千斤顶的造型空间还是比较大的,稍微调整一下重心可以调整出不少帅气的造型。

还有一个不错的细节,腰部除了左右旋转的角度,还可以前后调整,增加了一些把玩度。

关于变形,铁厂很多玩具是买人形送载具形态,相比之下千斤顶应该算载具的佼佼者了,变形过程其实不难,唯一要说一下的是,腿部收纳位置有个卡扣比较紧,第一次变形比较难推进去,加上玩具比较小,不好受力,让我出了一身汗。

车形算是比较完整,轮廓分明,感觉对铁厂的载具要求特别低,我变这次缝隙比较大,原因是一些小关节调整起来对我比较费劲,加上好容易收好了腿部,实在不想再打开调整了, 相信仔细调整后的效果会好很多。

车形虽然外形和mp的千斤顶有很大区别,但配色和大体形态继承了其精髓,就像你的初恋,不论她存在于当时还是眼下,总能牵引你回想起那时心跳的感觉。

铁工厂的细节刻画算是有独特的风格,不走很细致的涂装,把色块和粗线条结合的非常好,虽然玩具小,但线条规整,有点粗犷的感觉。【评玩具】子小天:大果果测评《铁工厂千斤顶 身板坚实的科学家》

玩具就分享到这里,总体来说铁厂的玩具除了价格小贵,还是不错的。没事摆下造型,拍个照很好。

在设计上,铁厂具有自己的风格,可以体会和其它品牌不同的乐趣,这点属于个人观点,仁者见仁。何况小比例中千斤顶的模具确实不多,如果要入手小比例千斤顶,这个玩具可以重点考虑。

乐高旗舰店官网 Ideas系列 92177典藏瓶中船 积木玩具男孩

LIVHEART羊公仔玩偶可爱布娃娃旅行出游毛绒玩具小礼物生日送女友

乐高(LEGO) 积木 得宝10907 环球动物 男孩女孩玩具生日礼物成人收藏

比利时SMARTMAX图腾搭搭乐 积木拼装玩具益智磁力棒大颗粒儿童

古迪(GUDI)万格积木 儿童益智积木DIY拼插图案

古迪(GUDI)万格积木 儿童益智积木DIY拼插图案

儿童玩具涂鸦纸质500片

儿童玩具涂鸦纸质500片

CaDA 咔搭 双鹰积木跑车 C51054 帕加尼风之子 457颗粒

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

维思积木 军事系列 战斗机HA389067

维思积木 军事系列 战斗机HA389067

LEGO 乐高 创意百变高手系列 10295 保时捷911

LEGO 乐高 创意百变高手系列 10295 保时捷911

积木益智拼搭积木玩 40450

积木益智拼搭积木玩 40450

萌萌孩 六一儿童节礼物儿童电动泡泡机玩具枪加特林八孔出泡手持抖音同款网红升级版15孔吹泡泡户外男孩女孩生日 加特林电动泡泡枪【粉色版配电池泡水*1】

森宝街景唐人街探案舞龙狮小颗粒积木儿童男女孩灯光旋转盒拼装仿真樱花摆件成年兼容楽高益智玩具新年礼物 樱花热气球/718块2公仔/灯光八音盒

宝贝趣 网红翻滚猴益智声光电动婴儿男女孩宝宝爬行翻跟斗头玩具

万代 拼装模型 HGUC 1/144 扎古II 夏亚专用红扎古 新生版 渣古

乐高漫威超级英雄76187毒液的头盔积木拼装玩具男孩

乐高漫威超级英雄76187毒液的头盔积木拼装玩具男孩