青少年适合用什么护肤品 初中高中护肤品十大名牌排行榜

匿名用户 2021-04-08 13:52:53 0点赞 0收藏 0评论

护肤品在任何年龄段都是非常重要的,特备是对于肌肤非常娇嫩的青少年,在护肤品的选择上更应该注意,那么具体有哪些品牌的护肤品适合青少年的呢?下面小编就整理了十大青少年护肤品牌给有需要的您参考!

娥佩兰薏仁霜

薏仁水薏仁霜这几年真的是大火,便宜还大碗,薏仁水我现在也在用,薏仁系列主打美白修复,可能是我天生肤色比较黑,所以美白对于我来说并没有太大效果,不过修复我觉得还是很有用的,每天睡觉前护肤结束都会擦一些霜,睡觉的时候很舒服,是值得使用的。

初能补水面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。这款真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激。

无印良品舒柔乳液

平价又大瓶,预算有限的敏感肌请不要错过它!不添加香料、色素、矿物油、酒精等成分,温和无害,敏感肌的福音,成分简单,精简配方,只专注于“滋润”这一功效。质地清爽不粘腻,适合春夏使用。

百雀羚甘油一号

国货老牌百雀羚中国人都知道吧。明星产品甘油一号补水保湿效果特别好,涂抹手上吸收很快,味道也淡淡的,特别适合夏天。

激派男士洗面奶

无限回顾的男士洗面奶!真正氨基酸配方,真的是很良心的一款洗面奶。洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。女生用也完全没问题,因为真的很温和,良心好货,值得推荐!

千纤草丝瓜/玫瑰水

高中的时候一直用这个来着,那时候还不懂护肤,晚上下了晚自习回去想放松一下,洗完澡就那这个泡一片纸膜敷敷,味道是青瓜味,很舒适。还有一款是玫瑰水,大概和丝瓜水差不多,只不过是玫瑰味道。推荐给年轻的小盆友。

悦诗风吟清爽防晒霜

防晒系数足够日常防晒以及较长时间的户外活动使用,成分温和,几乎不会对皮肤造成刺激,白色面霜质地,上脸不油腻,有淡淡的香味,保湿度也不错,除了防晒的作用还有素颜霜的效果,夏天担心妆容厚重或者懒得化妆靠这支防晒霜就够了。

Blistex 小蓝罐润唇膏

小蓝罐的价格和效果真的惊到我了,十几块的白菜价能用好几个月。而且不管你嘴唇是干到脱皮还是裂出东非大裂谷,晚上厚涂一层第二天早上都能还你嫩嫩的嘟嘟唇。唇部状态特别嫩,死皮都下来了,涂什么拔干的口红都没在怕的!

碧柔水感保湿防晒乳液

硬管稀乳液状,带白色水感粒子,推开延展性不错,流动性佳,轻薄透气,吸收后是哑光的,不泛白不搓泥。保湿不油腻,味道也好闻。

自然乐园芦荟胶

其实国产的完美芦荟胶也很好,但是量太少。而这个韩国的芦荟胶,量大价格便宜。

Blessed By Nature 天然有机玫瑰果油 20ml

I COLONIALI 伊蔻妮雅 水润提亮紧致精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

La Roche-Posay 理肤泉 纯维生素C10抗皱护肤精华 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 奥图玫瑰面部护理油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

Balance Me 亮颜修复面油 30ml

ISANA德国原装进口A醇抗皱淡化细纹修护紧致提亮面部保湿精华液

HABA 角鲨烷美白美容油

HABA 角鲨烷美白美容油

ISANA德国进口辅酶Q10面部淡化细纹提拉紧致保湿抗皱精华液30ml

美伊娜多(MENARD)BEAUNESS 精华水 A 160ml+82ml+10ml*7

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

娇韵诗 光芒小瓷瓶美白淡斑面部精华液提亮肤色 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新铂粹御肤精华液

ISANA德国进口补水保湿修复精华液平衡油脂急速护肤面部胶囊28粒

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华

GUERLAIN 娇兰 深夜焕肤乳夜间熬夜修护精华