不知不觉,降噪耳机都成了刚需。

2021-04-12 17:59:41 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:推荐几款口碑不错的降噪耳机,大家量力而买。
买哪个都不会吃亏。

不知不觉,降噪耳机变成了刚需。

早晚上下班的地铁上,只想脱去一天的疲惫,享受自己独有的一点点安静时光。

那我们今天就来推荐几款好评不断值得入手的降噪耳机。

1.Apple AirPods Pro 1799元

不知不觉,降噪耳机都成了刚需。

说到降噪耳机,甚至说到真无线蓝牙耳机,都不得不提到苹果,这个靠一己之力将真无线蓝牙耳机带入了消费者的视野里,创造出了千亿级别的市场,后来才有了各大厂商的追随者。

体验自然不用说,配合着苹果手机,唯一的不完美就是价格,毕竟不是谁都能负担得起一两千的耳机开销。

目前京东销量五十万加,好评率96%。妥妥的王者。

2.华为( HUAWEI)FreeBuds3 899 元

不知不觉,降噪耳机都成了刚需。

华为除了这款以外还有499的华为HUAWEI FreeBuds 4i以及1099的华为HUAWEI FreeBuds Pro,之所以推荐这款FreeBuds3,是基于价格以及体验上的双重考虑。

华为的技术实力是不容小觑的,给人的感觉大有以一己之力对抗全世界的科技企业的感觉。

这款耳机除了有降噪以外,长续航以及低延迟还有就是音质方面都是可圈可点,买它,绝对不会让你失望的。

目前京东销量五十万加,好评率97%,展现出了世界一流企业的能力,也证明了我们国产并不一定比别人差。

3.漫步者(EDIFIER)LolliPods Pro 369元

不知不觉,降噪耳机都成了刚需。

LolliPods Pro是前期大热的LolliPods的升级版。LolliPods在京东大卖一百万加,是妥妥的爆款。

并且漫步者作为老牌的耳机厂商,在音质方面一向具有不错的口碑,所以这款耳机是真正的咱老百姓买得起,用得爽的国货精品。

我买的就是这一款,各方面的表现都很不错,特别是音质,不愧为老牌的耳机厂商,通透有力,关键价格实惠,性价比高。

目前京东销量一百万加,好评率92%,

4.索尼(SONY)WF-1000XM3 1249元

不知不觉,降噪耳机都成了刚需。

绝对属于精品的品质之选,如果你的预算足够,对音质还有比较高的要求,索尼的这款耳机,是你的首选。

索尼是一个神奇的品牌,对产品的追求都是极致的完美。

我同事是音乐的发烧友,他就是买的这款耳机,说实话,体验确实很好,产品的质感和细节,值得很多厂商学习。当然,唯一的缺点就是贵。

目前京东销售量十万加,好评率94%。

当然,好的产品价格肯定会比较高,我们根据自己的需求和能力,去选择适合自己的产品就可以了。没有必要追求高价格而超出了自己的承受范围,普通大众的消费区间其实大多在199-399的价格区间。