性价比超高的补水面膜排行榜10强 值得我无限回购的补水面膜盘点

匿名用户 2021-04-02 18:58:53 0点赞 0收藏 0评论

面膜是精致的猪猪女孩生活必需品,所以性价比高的好面膜更能让人剁手的理直气壮!那么补水面膜哪个牌子最好用?下面就一起来看看吧!

FANCL无添加锁水补湿精华面膜

为肌肤先补湿,再锁紧水份,质地十分贴合肌肤,敷后第二天早上仍能感到肌肤水盈柔滑。设计也很贴心,能 “一膜两用”,面膜同时作眼膜,眼帘盖于眼盖,呵护特别干燥、脆弱的眼部肌肤。眼位亦可折下成为双层眼膜,加倍滋润下眼部的肌肤,有效减少眼周的幼纹及干纹。

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

百雀羚小确幸面膜

百雀羚的小确幸面膜一直是小资女爱用的面膜,小确幸听名字就知道,有一点幸福就很快乐,这款面膜补水保湿舒缓肌肤效果都很不错,是一款很全面的面膜。

OLAY水感透白光塑钻纹弹力面膜

又称小白瓶面膜。它采用了受按摩理论启发而全新设计的弹力织布,使用时能够增强按摩功效,带给肌肤舒适的压力。其拉伸面膜设计能适应不同脸型,更贴合面部,不遗漏眼周、面颊、嘴角等死角区,促进精华吸收。小白瓶面膜富含大半瓶小白瓶精华,蕴含修护精华烟酰胺,能够修护肌肤屏障,提升补水保湿效果,让你的肌肤润白净瑕!

舒真海藻面膜

一生推!我的无限回购款!也是很多美妆杂志都推荐过的经典海藻面膜。在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!

海蓝之谜密集赋活精华面膜

海蓝之谜产品基本都被称为贵妇妆,这款面膜特别蕴含高效抗氧化成分,帮助中和自由基,净化肌肤;同时肌肤浸润于品牌灵魂成分、修护再生秘方-Miracle Broth?之中,尽享深海神奇修护再生能量并提升肌肤自身的修护再生能力;并为肌肤注入水活生命力,令肌肤恢复健康强韧状态,以抵御压力和污染带来的肌肤老化问题。

水芝澳面部绿洲夜间密集补水面膜

这款面膜是专门针对因日间环境污染导致的肌肤暗沉、干燥、出油等问题,它独有的清浊养颜模式可以让你的肌肤在睡梦中收货营养和水分,第二天让你的面容焕发新的光彩。

贝佳斯绿泥面膜

绿泥清凉又保湿的,还有清洁作用,用起来很舒服。

SNP燕窝补水面膜

snp燕窝面膜,孕妇及敏感肌肤的MM也可以安心使用,含有高浓缩燕窝原液,是一款超级超级补水的面膜,能在皮肤水分子表面形成保护,集中供给皮肤水分,锁水能力棒棒。

俄罗斯老太太面膜

很多款式很多功能,我买的镇静补水的,去黑头的,清洁的还有保湿护理的。使用感很满意,黄色的那个是保湿款,因为我比较干,涂完一层10分钟后就吸进去了!然后我会再涂一层然后等10分钟洗掉,涂完脸上没有什么不良反应,但是敏感肌还是慎用吧,毕竟看着它吸进脸里还是又震撼又紧张的。

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

Skin Chemists 抗衰老系列蛇毒面膜 50ml

乐敦(ROHTO)Melano CC焕亮肌肤vc保湿面膜 20片/盒细致毛孔肤色 cc面膜*2盒

欧莱雅(LOREAL)复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜PRO无香型5pc 护肤套装礼盒补水男女士护肤礼物

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜5片*3盒+5片*3盒+活力水润*2片

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

巨子生物可复美净痘面膜痘肌修护敏感肌淡化痘印痘坑

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

Vichy 薇姿 温泉矿物睡眠面膜 75ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜 25g*5片*4

PDC 碧迪皙 酒粕面膜 170g*2

PDC 碧迪皙 酒粕面膜 170g*2

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 活力水润面膜1套(3盒共15片)

蒂佳婷(Dr.Jart)水动力面膜系列 舒缓补水面膜1套(3盒共15片)

【现货即享】HR赫莲娜活颜修护舒缓面膜50ml 补水保湿舒缓冻膜

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

康雪 海藻修复焕颜面膜*5片(发10片)

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装

Eaoron 蜂毒蜂胶涂抹式面膜10ml*8杯*3件装