这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

2021-04-03 23:33:13 0点赞 5收藏 0评论

从来没有想过,耳机竟然可以变"玩具",今天拿到的这款渡漫R1 PRO无线耳机真是让我耳目一新,原来耳机还可以这样玩!哎,我的手指头怎么还停不下来了呢?!

先看外观

我们先来看看这款耳机的外观。从外包装上可以看出这款耳机产品与我们平时见过的耳机有着很大的不同,这个外形的耳机充电仓的确是蛮少见的。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

打开盒盖就直接看到了这个类似于指尖陀螺的耳机充电盒,两枚小巧的耳机就摆放在充电盒的下方,蛮有仪势感。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

先来看看这个耳机充电仓,圆圆的外形充满动感,是不是有一种马上就要转动起来的感觉?

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

耳机的外形圆润可爱,外侧一圈蓝色的指示灯非常漂亮。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

扳动充电盒的卡口,把充电盒转个方向,耳机充电舱就显露出来了,这种开盖方式很特别。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

收纳耳机后的样子,耳机放入仓中自动开始充电,指示灯亮起,是不是很漂亮?

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

先来说说操作方式吧。当下这种真无线耳机大多采用了触控的操作方式,这款渡漫R1 PRO也不例外,触控区域就是耳机背面,操作比较简单,上手几次就可以完全掌握,也是比较成熟的方案了。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

渡漫R1 PRO的耳机入耳部分为斜入耳设计,长时间佩戴也不会有胀痛的感觉,斜入耳的角度刚刚好卡住耳机,剧烈运动时也不容易掉落,可以放心使用。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

音质一直是蓝牙耳机的痛点,渡漫R1 PRO采用了钛振膜动圈,与6mm发声单元优势互补,带来更低失真,无论是低音还是中高音,都可以准确表达。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

当然,说一千道 一万,这个耳机最有意思的部分并不是它的音质或是什么,而是它真的可以玩~~~爱的魔力转圈圈~~~

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

蓝牙耳机最怕什么?最怕使用中声音不同步、游戏有延迟。蓝牙5.0可保障10米以内稳定连接。

这是一款可以听歌的指尖陀螺:渡漫R1 PRO无线耳机

在我看来,渡漫R1 PRO无线蓝牙耳机完全可以满足普通用户的需求,而且它还有一个其它耳机无法实现的需求——指尖陀螺!这可是解压利器的不二选择哟~~~~

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机