当前位置:
文章详情

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

2021-04-03 18:21:30 2点赞 5收藏 0评论

人们常说“三十河东三十年河西”,这话真不假,遥想在艾派德的学生时代,谁手里没两款韩系护肤品那都不敢说自己是弄潮儿,后来随着日韩系的没落欧美开价护肤品的兴起,许多年轻女生又纷纷倒戈开始追求欧美风潮

图源soogif

但不论是日韩也好欧美也罢,我们和产品之间好像总隔着一层壁,这种感觉就像小孩子穿大人的衣服,虽然好看但总觉得不够合适,直到近几年国货品牌像雨后春笋一样冒了出来,艾派德才恍然大悟。

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

图片制作源于canva(下同)

因为地区环境、生活习惯、审美的差异,国外护肤品做的再好可到底不如自家人了解自家人,而国货的出现正好填补了这个空缺,也难怪现在国货的势头越来越猛。

说到这儿可能会出现一些不和谐的声音...

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

啧啧如果你真的这么想,那艾派德只能说你眼光太局限了,你只看到了国货的兴起但却没有看到国货是如何一步一个脚印走到今天,你以为只有国外品牌才有强大背书做保障,但不知道国货的背景也强到令人跪服

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

专业可靠与多个权威医学科研机构合作国际领先的技术和成分2000+合作机构30余年细微观察与研究

不信?那我问你30余年对皮肤科患者的细微观察与研究够不够?2000+公立医院及多个权威医学科研机构长期深度合作牛不牛?拥有国际领先基因垂组和发酵工程技术以及专研成分强不强?而同时做到这些的不是别人,正是国货品牌——绽妍

图源品牌官方

绽妍是绽妍生物旗下专注屏障受损和衍生问题的护肤品牌,它不仅坐拥西安德诺海思成都英普博集两大技术研发平台,还拥有国际领先基因垂组和发酵工程技术。

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

原料这块更是和德国巴斯夫美国陶氏等知名供应商有着合作关系,可以说方方面面都散发出大佬的气场,也难怪会有不少公立医院和权威皮肤科医生、专家对它另眼相看,达成了长期合作关系,这样的认可不用我多说,大家懂自懂~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

图片归属公众号颜究派,转载需注明来源(下同)

反正把脸子交给这样一个有实力有口碑的品牌我是十万个放心,刚好前不久艾派德就入手了它家的蓝膜,用到现在有段时间了,给你们看看效果~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

因为魔都气温变化大,时冷时热的天气让艾派德脸子的耐受力急剧下降,动不动就开始敏感发红,鼻翼嘴角更是干燥起皮,皮肤看着惨不忍睹!

但现在不一样啦,在绽妍蓝膜的帮助下,艾派德的脸子就像沙漠中的旅人终于找到了绿洲,干渴的肌肤也终于“喝”饱了水,不仅皮肤含水量直线上升,小情绪也有所收敛,脸子不再隔三差五敏感发红,变得更加抗造了,平平无奇的补水修护小天才说的就是它吧~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

说到这儿大家可能要好奇了,效果这么牛掰究竟是为啥呢,它和其他面膜的差距在哪儿呢?别急,艾派德马上带你们解开谜团~

实际上绽妍蓝膜是从多方位改善肌肤状态的,内含的三重修护成分各司其职又通力合作,巧妙地把肌肤状态掰回正轨~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

图源官方(下同)

负责第一重工作的是补水保湿界的老炮儿——泛醇,泛醇不仅能够渗透至肌肤深层提高肌肤含水量,还能改善肌肤渗透性屏障,为肌肤竖起一面“水墙”,替肌肤赶走干燥紧绷的不适感,为修护肌肤打下了坚实基础~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

第二重则是由有着“海中黄金”美誉的贻贝提取物负责,要知道1万只贻贝中只能提取出1g的贻贝粘蛋白,它的存在弥足珍贵,用于护肤品中不仅能够修护受损的肌肤屏障,提高肌肤耐受力,还能安抚肌肤小情绪,缓和敏感导致的不适感~

而绽妍利用专研技术提取的类贻贝黏蛋白纯度高达92%,可以说把修护能力直接拉满,保证把你的皮肤收拾妥帖~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

把我们的肌肤结构想象成一个微型社会,里面有秩序有生态,肌肤稳定靠的就是微生态平衡,可一旦受到外界影响这种平衡就会被打破,而乳酸菌发酵提取物的存在可以调节这种不平衡的现象,改善肌肤微生态,从而修护肌肤,让你神采奕奕颜值在线~

除了有三重修护成分面面俱到修护改善肌肤敏感问题,绽妍蓝膜也十分厚道的把激素、香精、刺激性成分统统拦在门外,保证了使用感受的温和性,各种肤质都可以轻松pick(选择)~

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

接下来请大家把目光移到蓝膜本膜上面,面膜纸选用了全铜氨纤维材质,拿在手上可以明显感觉到比其他膜布更加轻薄,但同时承载力却一点不逊色,满满当当的精华包裹着膜布,看着就超满足!不愧是膜布中的爱马仕,果然有两把刷子!

国货品牌真的不是割韭菜!强大的背景令人不得不信服~

膜布上脸柔软服帖,连我这种手残党都能秒速贴好,大家完全不用担心有什么问题,敷完以后脸子不会觉得粘腻厚重,即便不去洗掉也不影响后续护肤品的吸收。

而且长期坚持使用下来皮肤状态真的肉眼可见得到改善,艾派德墙裂建议你们家中常备几盒,遇到换季、熬夜、皮肤状态不好的时候就派它出马,保准把皮肤状态拉回正轨~

本文经颜究派授权发布,微信搜索公众号“颜究派”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

绽妍皮肤修护敷料6片医用美敷料玻尿酸补水保湿晒后敏感肌冷敷贴

绽妍皮肤修复医用敷料25g*6片 透明质酸钠冷敷贴 敏感肌皮炎湿疹医美术后修护面部补水

JUYOU 绽妍 舒缓润颜喷雾 60ml

JUYOU 绽妍 舒缓润颜喷雾 60ml

JUYOU 绽妍 清透防晒霜50g

JUYOU 绽妍 清透防晒霜50g

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

patagonia 巴塔哥尼亚 Super Alpine 男款冲锋衣

Canon 佳能 EOS 1DX 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

FABER-CASTELL 辉柏嘉 114468 水溶性彩色铅笔 48色

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

MUJI 无印良品 超声波香薰机 4548718920136 白色

GARMIN 佳明 Forerunner 920XT 多功能铁人三项运动腕表 黑色

LEGO 乐高 创意系列 10242 Mini Cooper Mk VII

Canon 佳能 EOS 7D Mark II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

DeLonghi 德龙 Melody EDG626.S 胶囊咖啡机

HOHNER SP20 十孔布鲁斯 口琴

HOHNER SP20 十孔布鲁斯 口琴

FUJIFILM 富士 FinePix X100S 旁轴数码相机