不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

2021-03-20 07:44:00 1点赞 1收藏 1评论

在职场中拥有一双伶俐的嘴固然重要,但是拥有一双洁白的牙齿更加重要,那么如何选购一款不伤牙性价比高的电动牙刷呢?经过几天的筛选,我给大家推荐一款电动牙刷:扉乐电动牙刷

包装方面

包装的前面印有品牌的logo经过阳光的照射下,显得格外醒眼。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

侧面拥有产品的几项主要信息。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

产品的后面有一些基本参数。从背面就可以清晰的看到蓝色和粉色互相交融,两种颜色竟有种奇妙的美感。

配件方面

拆开我们绚丽的包装盒就可以看到一个白色的收纳盒,白色的收纳盒内部就包含了我们牙刷的主体,牙刷的旁边有一个扁平数据线和一个可以用来放置一个刷头的空余位置。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

扁平的数据线不仅仅占用的空间少而且非常好方便携带。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

每一个牙刷头都有一个独立的小包装,四个刷头可以连续使用大概可以使用3—4年之久。扉乐电动牙刷的每个刷头都采用了U型的设计,可以与牙齿的弧度相吻合达到更好的清理效果。刷头上的直毛看起来非常的整齐有序,是因为扉了电动牙刷,每根植毛的间距被严密地控制在了0.005毫米,可谓是恰到好处。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

牙刷主体以及其他附属配件全部都被紧紧的包裹,收纳盒的每一处空位也都与产品非常合适。

产品外观

扉乐电动牙刷的上体部分棱角分明,看起来不会使这款牙刷过于单调。扉乐电动牙刷的主体并不是圆形的而是椭圆的可以使持握感进一步提升。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

看正面会有五个档位,每个档位都会经过唯一的一个按钮进行切换,切换到任意一个档位的时候,将会亮起白色的灯光,即使是在黑夜中也可以清晰的看到。档位中有一个我特别喜欢的一个功能,因为我的牙龈特别的敏感,所以说敏感模式也就成了我的最爱。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

牙刷的下面印有小小的基本参数,充电口也隐藏其中。

产品功能

电扉乐动牙为了研制出一款用户满意的产品煞费苦心,该产品用了八年的时间,统计了120万口腔数据,经过了64次技术工艺改进,并且有将近两万多次医生生与用户参与测试最终将一个完美的成果呈现在我们眼前。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷

续行可达惊人的100天,这是因为扉乐电动牙刷内置了2000毫安的大容量电池,虽然电池容量和续航时间都非常大,但是充满电却仅仅只需要六小时 前一天晚上充好电即可完成长时间的外出旅行。

许多人认为刷头的植毛越多越好,其实并不然,刷头的植毛过多对牙齿造成更大的损伤,并且容易滋生更多的细菌,然而适当的植毛可以有效的保护我们的牙龈。扉乐电动牙刷通过了复杂的工艺和32000次的测试得出来的结果就是,大约2000根植毛就可以预防细细菌而且可以使清洁效果达到最好,当然扉乐电动牙刷的刷头也拥有约2000根植毛。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷 电动牙刷最重要的是什么?最重要的当然是一款先进的马达了。扉乐电动牙刷的马达采用了德国进口高端磁悬浮马达,这款马达可以使震频持久稳定,而且可以减少对牙齿的伤害,大幅度提升清洁力度。该电动牙刷模拟了洗牙器的振动频率,可以在不伤牙的基础上通过水流发泡脉冲,来实现并清理牙缝之间的细菌。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷 为了解决振动频率衰减、负载情况下达到标准的振动频率,扉乐电动牙刷使用了核定震频技术,并且开启了双保险,确保能在刷牙的时候振动频率持久稳定,在不伤害牙齿的情况下,提高清洁力度和稳定程度。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷 扉乐电动牙刷采用了航空级的精密封装和固定工艺 ,可以使摆幅均匀稳定。经过了5000个小时的测试,将摆幅定格在了9度,这样才不会使牙齿受到损伤。因为是航空级的精密封装,所以扉乐电动牙刷的防水程度可以达到IPX7级别,Ipx7级别的防水可以做到在水中放置30分钟都没有一点事情,更别说会出现漏电的情况了。

不伤牙且清洁高效———扉乐电动牙刷 这款斐乐电动牙刷不仅续航时间持久,而且就连振动频率等细节之处都是经过数以万次的测试得出来的,防水性能和多档位的调节也是将刷牙体验做到了极致,由此可见扉乐电动牙刷真的是一款将顾客当作上帝的品牌啊!