亲身试验号称减肥十斤的网红21天减肥全餐平替版,效果究竟怎么样?

2021-06-08 21:58:29 26点赞 124收藏 24评论

创作立场声明:个人经验分享。

友情提示:万字长文,全是干货,多图预警,都是经验!

强烈建议先收藏后阅读再购买!

如果目的就是看减肥餐食谱,直接拉到底部收藏完事,当然如果能点个关注的话,减肥一定会成功!嘻嘻!

写在前面的话

大家好,永远在减肥的我又来了。

我也不想屡败屡战啊,但是没办法,谁让我屡战屡败,哎。经历过自己算热量搭配食物的痛苦后,我的脑细胞都死了好多了,我决定这次傻瓜一点,选择一个人家为我安排好的套餐,所以在看了好几款网红减肥全餐后,我锁定了某植物品牌的爆红于网络的号称能够减肥十斤的21天全餐。

▲APP显示最低价可以做到1190元。

▲再看看最真实价值的小黄鱼网站中这款产品多少钱,嗯,也要999呢,而且评论还不错,都说自己减了不少,所以出掉多买的。真的么?是真心话么?不会是没坚持下来吧?hia……hia

▲B站也有对这款减肥套餐的展示,评论都是味道很一般,分量很少,能减肥,但是重量因人而异。

有朋友买了这款减肥全餐后和我分享了一下食谱,看了之后我才发现,原来里面的食物种类倒是蛮丰富的,而且好像有的主食也不算太难做的样子,于是,我萌发了一个大胆的念想,要不要尝试一下自己照着这份食谱来个平替版呢?其实倒不是买不起(呵呵,哎,就是买不起……),我就是想看看如果都换成网购平替版食物,或者自己做主食,会不会更省钱,亦或者更好吃呢?

扒皮式分析号称能减肥十斤的网红21天减肥全餐

好,说干就干,拿到了这款网红21天减肥餐的食谱后,马上开始对其进行扒皮式分析了。

其实大家可以想想之前你进行过的N次减肥,大多数都是在减了几斤沾沾自喜后停止减肥反弹回去的吧?为什么小仙女们的减肥最后都无疾而终或者彻底失败呢?其实归结下来就是你的减肥方法是不可持续的。

女生减肥,最容易的是节食,最不容易的也是节食。节食比运动更容易,说不吃就不吃了,什么不吃晚饭,过午不食等等,今天就可以做,但是节食难就难在你很难坚持一辈子这么做。节食过后往往带来的就是报复性的大吃大喝,甚至在节食中,我们也总会用我戒掉了正餐,所以需要吃点零食或者水果,结果导致反而吃的更多呢。所以大多数靠谱点的减肥kol都会告诉你,别节食,更多的是要改变你的饮食结构。

而运动则是更难坚持的,办健身卡的女生不少,可是有几个是在健身房撸铁呢?能跑步跳操就很不错了,好多小姐姐都是画着精致的妆去拍照的吧?仿佛穿着运动衣出现在朋友圈就是在运动了呢!虽然减肥更多的是七分吃,三分练,但是只想通过饮食改变身材和体重的你,真的觉得瘦下来的自己就会有吸引力么?

▲朋友对我提出的需不需要加运动这种小白问题,做出了最简单的批示。我照做了,看了一分钟后,开始了这次的调整饮食+运动之旅。

1、减肥餐就要少吃一顿?不用,一天四顿,三餐一点!

这款减肥餐提供的是一天四顿饭,包括早餐、午餐、加餐和晚餐。这样的设置挺合理,至少从餐点次数上来说,满足了大部分人的需求。所以从模仿上来说,大家也完全可以照搬这个餐点次数哦。

2、减肥就要过午不食?不用,晚八点后不吃饭,六点后不吃水果!

建议大家减肥餐期间尽量按照正常进餐时间就好,但是需要注意晚上八点前进完三餐一点,晚上六点前吃完水果,也就是说晚上八点后,除了少量饮水以外,不建议再吃任何东西了。

对于很多喜欢晚上运动,运动后又想要补充一点能量的人来说,好像还比较能调整哈,我的调整应对方式就是在运动前可以适当补充半根香蕉,或者提前一些运动时间。

3、减肥就要吃得少?不用,蔬菜+水果+奶都可以吃!

很多朋友看到网上的一些视频,发现up主们发的减肥全餐内容好少啊,很担心自己根本吃不饱,或者以后很难坚持。其实在吃这种减肥全餐的同时,人家也是建议可以搭配一些蔬果的,比如可以吃500g以内的蔬菜,三餐均可添加,建议水煮或者少油清炒。也可以吃250g以内的水果,尽量在上下午的加餐时间段内吃。另外可以在白天的任何时间补充200-300ml的脱脂奶。这样看下来,其实每天能吃的东西真的是不少呢,而且实际执行下来,如果添加了蔬果奶制品后,不仅不会觉得饿,像我这种常年节食的人来说,还会有撑的感觉。

4、减肥就不能聚会、外食?不用,控油控碳就可以!

减肥期间最难的就是明明自己已经在辛苦的减肥了,偏偏猪队友们还一个劲地勾引我去参加聚会,去吃大餐。一个个小气鬼的朋友们,此时一个赛一个的热情大方,什么烤肉日料自助餐,还统统不要我掏钱,啊,真是惨绝人寰啊!是不是减肥的人,就注定不能有朋友啊!不能有社交啊!不然破防在分分钟呢。

完全没必要,在吃减肥全餐的时候,完全可以出去和朋友们聚会,很大方自然地告诉朋友们在减肥,支持的朋友们我们很感激,诱惑我们的朋友们我们就当这是一次小测验吧,看看自己是不是有决心去好好调整自己的饮食。

在外食聚餐的时候,只需要注意:一定要在控油或者控碳中选一个做到。

1、控油:所有食物都焯水去油后再吃。

2、控碳:只吃蔬菜和肉类,不吃碳水。

无论做到哪个都可以很好的控制热量,也就可以很好的避免脂肪囤积啦。一般来说,在外面吃饭,很难控油,所以控碳更容易操作一点。比如在外面吃饭,只吃250g蔬菜+100g低脂肉类。如鱼虾、鸡肉、瘦肉等。完全不吃任何含碳水类的食物,包括水果、果汁、饮料、主食以及高碳水的蔬菜,如土豆、莲藕等。

而且在聚会的时候尽量多和朋友们聊天说话,少吃东西,多喝水,如果是晚上吃饭,别太晚结束,早点吃完去唱歌跳舞不好么?还可以消耗多一点热量。

注意,小仙女们的聚会,绝对绝对不要吃甜品、蛋糕,谁也想不出破解之法!

如果今天要聚餐,无论是中午还是晚上,聚会当天和聚餐后第二天的加餐就不要吃了,而且第二天的晚餐主食最好只吃一半,相当于来个轻断食。

5、到底要不要运动?他说不要,我说要要要,切克闹!

关于运动,这款减肥全餐是说在吃全餐期间“不要求”运动的,看清楚了,只是不要求,但是没有说禁止哦。很明显,如果说吃减肥餐还要求必须配合运动的话,我猜它的销量大概会跌一半吧,很多人就是冲着“吃减肥餐不用运动哦”这种心理暗示才会掏出大把钞票的,如果有毅力运动,我干嘛还要买这种东西吃!

但是对于运动和减肥的态度,我前面已经说明了,我是很支持在吃减肥餐的同时一起运动的,而且用脚指头想想也知道啊,但凡运动一下,肯定比躺着更消耗啊,所以建议还是加一点自己感兴趣的,能够坚持的运动,我就准备了跑步机、动感单车、划船机、哑铃、keep的操课和户外跑及户外自行车等多种项目,穿插开,让自己也能享受一下挥汗如雨的快乐感。

制作&购买减肥餐的平替版

我先说结论吧,从我的实际体验21天来说,我认为:买减肥全餐是值得!

为什么说值呢?这是基于我在分析了这套减肥餐的食谱后,根据我的情况,自己制作和部分购买平替后的感受说的。钱其实是一方面原因,要付出的精力才是最主要的。

对于很多小姐姐来说,一千块吃21天,包三餐和加餐的话,每天差不多50元,如果三餐点外卖或者自己买食物,对于北上广的集美们来说,甚至可能都不够,所以买现成的产品吃,又能省下很多时间,是值得。

自己制作,买食材,花时间做,都是很耗费精力的。但凡做过饭的人都知道,你做一锅和做一口,要花费的时间成本相差不大,所以我都是做一次,分成几份,然后冷冻,吃的时候热热就行了。但是即使是这样,我感觉我付出的辛苦也是很可观的。而且如果你还要给家里人做饭,相当于同一时间你要做两份不同的晚餐,就更觉得繁琐了。而且一不小心,还很容易控制不好量,所以如果自己做,一定一定要用食物称来称量把控啊。不过自己做也是有好处的,你可以更换或者添加的食材会更丰富一点,相对口感要比减肥餐也更好一点。

所以,听说这款网红减肥全餐据说大促期间可以做到800+的价格,如果想减肥又怕麻烦的亲们,听我的,买!!!买它!!

好了,不说那么多,反正这次已经做的做了,买的买了,直接给大家看干货吧,万一有毅力的同学想自己动手呢?

免责声明:某品牌减肥全餐食谱在购买后就已经属于消费者了!我想给谁看就给谁看!所以烦请你们的法务不要来找我!

1、21天吃了些啥?

我前面就说了,看了这21天的食谱后,第一个反应就是,种类好多啊!!如果全都要自己购买代替品的话,一来数量不好掌握,比如很多食物可能一共就吃过三四次,但是购买的话最小数量可能就是20,没必要。二来,如果全部购买又超量的情况下,花的钱可真是不少呢,甚至觉得还不如去买人家成品了。

▲通过这个表格,可以看得出,这份食谱中的食物种类真的非常多,而且通过各种组合搭配,的确每天的饮食也不会很单调。

2、哪些买了平替版?

毋庸置疑,在某宝搜这些减肥餐的品类,某植物品牌家的价格绝对让你眼前一黑,真的是很贵很贵啊,但是搜同类型平替版,价格就便宜很多了,也能下得去手了。

1、代餐奶昔

魔芋营养代餐奶昔果粒饱腹学生瓶装谷物代餐粉食品主食晚餐旗舰店29.9元天猫精选去购买

▲这款代餐奶昔一瓶不到170卡,口味偏甜,但是是代糖赤藓糖醇,所以也不用太担心会长胖,各种水果口味,草莓芒果什么的,价格只有植物品牌的一半而已。

▲用温水冲开摇匀,有三个刻度,浓度从浓郁到适中到清淡,我为了多喝点,都冲满的,哈哈,不过饱腹感确实特别强,基本撑一个上午没问题。

2、蛋白棒

威化乳清蛋白棒能量健身代餐饱腹零食品无糖精热量脂肪饼干低039.9元天猫精选去购买

▲这款蛋白棒我怀疑真的是……蛋白棒么?因为太好吃了!!完全不像减肥产品啊。

▲这酥脆的口感,你要说就是好吃的威化我都信啊,好吃的停不下来,而且也不贵,比植物品牌的便宜的不是一点半点,我的一块钱,他的五块钱,哈哈哈。

3、小酥鱼

香酥小黄鱼干500g袋装即食炭烤脆鱼仔黄花鱼海味孕妇营养零食小吃23.8元天猫精选去购买

▲这次发现的宝藏美食啊,这款小酥鱼特别酥脆咸香,没有骨头,估计都被炸酥了,真是好吃的停不下来。

▲唯一的弊端是有点咸,我觉得搭配粥类或者白饭的时候会更好吃,已经被我列入会回购的名单了。

4、鸡胸肉组合

【50袋纯肉】独角兽鸡胸肉健身代餐即食代餐低脂卡轻食鸡肉零食品289元天猫精选去购买

▲不知道为什么我自己做出来的鸡胸肉可谓是“怎么做怎么难吃”!!!所以我放弃了自己做,还是买了现成的,选的就是这款鸡胸肉组合包。

▲这款鸡肉产品做的味道还不错,而且量也适中,基本和要求的分量是符合的,吃起来完全不会有心理负担

5、奇亚籽苏打饼干

高纤奇亚籽苏打饼干咸味无糖精低代餐粗粮脂早餐梳打饼干零食品014.9元天猫精选去购买

▲这款奇亚籽苏打饼干又脆又香,我觉得真是好吃啊。

▲我和太平苏打对比了一下,感觉它的味道更淡一些,应该是低盐的,而且感觉太平苏打里面奶味更重一些,这个感觉没那么香。

6、魔芋爽

比比赞魔芋爽素毛肚网红辣条宿舍小零食小吃麻辣休闲食品儿时整箱11元天猫精选去购买

▲对,你没看错,还有零食,好吃的,魔芋爽,哈哈,虽然我知道魔芋热量很低,但是它就这么出现了,真是了解减肥的人的崩溃点在哪啊。

▲特别快乐的买了,特别开心的吃了。

7、土豆泥

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

▲我第一顿土豆泥是吃的KFC家的,后来觉得这么贵,还不如尝尝网上的,就买了这个,一袋子可以做6顿。

▲负责任地看了看配料表,热量不低啊,果然淀粉类还是有点坑的,不行以后不吃了,但是有一说一,这种自己冲出来的真的没有KFC好吃呢。

8、果蔬粉

膳谷兄弟果蔬纤维代餐粉五谷杂粮代餐奶昔燕麦营养早餐速食29.9元天猫精选去购买

▲减肥全餐中的果蔬粉我感觉应该是更偏向于那种酵素粉的感觉,但是我购买的这款更偏向于五谷粉一些。

▲冲出来感觉更稠一些,而那种酵素粉完全就是饮料水的样子。

9、牛肉豆脯

宏香记牛肉豆脯散装500g手撕素肉豆腐干五香辣味休闲小包装零食9.9元天猫精选去购买

▲快Mark下来,加入购物车,点击购买,催卖家赶紧发货,因为这款牛肉豆脯特别好吃!!真的,又香又有肉,真是好吃死了。我好像跑题了,我是来减肥的,但就是因为有了这么好吃的东西,我才觉得这次减肥没有那么心酸呢。

▲你看,里面真的有牛肉呢,所以比一般的素肉要香得多,而且牛肉嘛,不是减肥的好朋友么?放心吃啦。

10、高纤豆乳

吉根纯黄豆黑豆豆浆粉无添加不加糖现磨口感即食早餐黄豆黑豆浆粉11.9元天猫精选去购买

▲推荐这款豆乳粉哦,纯豆子,没有一点点的添加物,所以冲出来的豆乳特别醇厚。

▲没有糖、连代糖都没有,完全就是豆子的香气,和燕麦片冲在一起的时候,这么一碗特别抗时候。

11、威化饼干

肌肉小王子乳清蛋白棒奇亚籽威化饼干代餐整箱健身蛋白棒充饥零食29.9元天猫精选去购买

▲哈哈,说实话,我觉得这个威化饼干和蛋白棒的口感蛮像的,但是要说好吃,我站蛋白棒。

▲反正边吃边心虚,这么好吃真的能减肥?

12、麦片圈

蜜乐庄园缤纷彩色谷物圈燕麦片玉米脆无糖精低0脂卡儿童宝宝早餐9.9元天猫精选去购买

▲其实以前大家都买过这种麦片膨化类食物吃吧,尤其是泡牛奶,但是那种的普遍都是甜的。

▲这款没味道,而且我发现当零食吃挺好的,因为又没闻到又干巴巴,一粒粒的拿还挺消磨时间,时间一长,也就不饿了。

13、燕麦片

▲燕麦片是上次减肥的时候买的,纯燕麦片,啥也没有,哎,可难吃了,但是真的是低热量。

▲而且饱腹感特别强,和上面的纯豆乳粉搭配,简直就是一碗零卡食物啊。

14、紫薯粥

明安旭魔芋代餐粥燕麦片速食营养早餐食品紫薯五谷杂粮饱腹代餐粉500g(50g*10)39.8元京东去购买

▲明安旭魔芋紫薯代餐粥是上上次减肥的时候买的……好吧,生命不息,减肥不止嘛。

▲说是粥,其实里面基底就是燕麦片,里面有水果干,所以吃起来还是挺好吃的。

3、哪些可以自己动手做?

是什么让我最后说出了那句结论“还是买的好!”呢?就是这一次次的做饭的过程,太繁琐了,就算做一口饭也要一步步地来,但好处是,从买菜备料,到洗切煮,等忙完这些活儿后,基本也就不想吃饭了。关键,你辛辛苦苦做了半天,可能未必那么好吃和那么减肥,这就让人更难过了,哎。

1、牛肉拉面

▲相对于普通面条来说,意大利面是低GI食物,吃起来更放心。

▲搭配的是自己卤的牛肉,比植物品牌的牛肉面更有味道。

2、香菇肉片粥

▲肉片最好用瘦肉,可以提前腌制一下,滑嫩一点,我选了鸡胸肉,放了香菇青菜,少加点盐。

3、咖喱鸡饭

▲我用的是咖喱块和鸡胸肉做的,看起来很好吃。

▲可是你看人家某植物品牌的咖喱饭,应该是咖喱粉炒的,明显难吃很多,但是看着减肥很多啊。

4、牛肉粥

▲白粥粥底加牛肉末,可以切点青菜或者香芹末。

5、红烧牛肉饭

▲炖牛肉,想了半天,最后还是用了牛腩,牛肉如果太柴了,真的是还不如不吃了。

6、鸡肉堡

▲也不知道该不该推荐我做的汉堡,反正很简单啦,但是,太大了太大了太大了!你们想知道人家植物牌全餐的汉堡多大么?记得往下看啊。

21天减肥全纪录

这次减肥,和一个好朋友一起进行的,她买了成品的植物品牌减肥全餐,而我用了自制减肥餐,每天我俩最快乐的事情就是看着彼此的饭,互相点评,相对来说,她的省时省事,我的麻烦繁琐,但是很明显她的不如我的好吃呀,哈哈哈。而且我因为在家吃,所以每天都会添加300g的青菜,所以感觉我吃的明显比她多的样子。所以,到最后一天,到底我俩的体重……emmm,会怎么样呢?

第一天

▲早上第一件事是先上秤看看起始体重。我用的是云康宝体脂称,直接蓝牙连接手机APP,不仅可以测体重,也可以深度分析身体状态。

▲测完体重不要着急下秤,让云康宝体脂称好好分析一下你。等它提示音完成,说明体质分析完了再下来。

▲这时候你的身体状况分析报告就在手机里被存了下来,项目非常详细,包括大家关心的体重、体脂率、bmi、基代等都有。如果你的目标是减肥,当然更关心体重和bmi,但是如果你的目的是塑形的话,其实更应该好好看看你的体脂率和肌肉量等,要知道肌肉越多,体脂率越低,的形体是看起来更瘦和更具有流线型的,这比单纯的减重可重要多了。

▲看完了自己的体重,就更有减肥减脂塑形的想法了,所以在吃上面也就更能控制自己。早餐:代餐奶昔、鸡胸肉丸、牛肉豆脯。奶昔很有饱腹感,鸡胸肉丸就三个,但是早上吃也觉得够了,牛肉豆脯前面说了,本次减肥遇到的美食,真是好吃,关键真的有牛肉。午餐:咖喱鸡饭,额外有300g蔬菜,我吃了莴笋。加餐:蛋白棒。今天的蛋白棒是巧克力味儿的,很香浓啊。晚餐:香菇鸡肉粥。

第二天

▲早餐:高纤豆乳+燕麦片。午餐:牛肉拉面,额外加了300g的小白菜。加餐:忘了带加餐,也就忘了吃,后来发现不吃也不太饿。晚餐:牛肉粥和小酥鱼。小酥鱼一定要配点主食吃,不然有点咸的。

第三天:

▲早餐:喝的黑咖啡和吃的蛋白棒,忘了拍了。午餐:营养米粉,问题自己做就容易出现这种问题,做的太营养了,太多了,被人家吃现成品的小姐姐嘲笑了,尤其是再加上300g蔬菜后,简直有撑着的感觉了,所以直接下午放弃了加餐中的鸡肉肠,只吃了奇亚籽苏打饼干。这个饼干特别好吃,又香又脆,里面就两块,恰恰好的美味。晚餐:土豆泥,牛肉豆脯。我自己又加了半根香蕉,补充了一下水果,最近几天吃蔬菜吃的连吃水果的地方都没有了。

第四天:

▲早餐:早餐是麦片圈和代餐奶昔。与以前的甜甜麦片圈不同的是,这种完全没有味道,泡牛奶吃正好。午餐:蔬菜加红烧牛肉饭,今天有点饿啊,所以用生菜把那点牛肉汤都沾的吃了,心里愧疚了半天,直接放弃了下午的加餐。晚餐:鸡小胸肉和小酥鱼,蛋白质炸弹啊,不过说实话,鸡胸肉真的是怎么做都不好吃,哎,幸好还有小酥鱼。

第五天:

▲早餐:明安旭的紫薯麦片粥,这个不是纯麦片,里面有各种果仁,所以吃起来就比较好吃,甜甜的。午餐:咖喱鸡饭和清炒圆白菜。我已经放弃下午加餐了,真的不太饿,饿了就喝点水,挺好的,而且省下加餐的热量吃点水果也不错啊。晚餐:香菇鸡肉粥和乳清蛋白威化,这个威化吃起来淡淡的甜味,不腻。香菇粥是上一次一口气熬好急冻的,吃的时候直接蒸箱热一下就ok,味道和刚熬好的时候基本一样。所以急冻这个功能,对于平时不想做饭的人来说,真是福音。

第六天:

▲早餐:豆乳和蛋白棒,豆乳没味道,蛋白棒今天抽到的也是豆乳味,淡淡的香气;午餐:牛肉面,其实可以加大点牛肉的量还有黄瓜的量,这样就不会吃很多面了;晚餐:奇亚籽饼干和粉丝汤。这次粉丝量少了一半,菜多了很多。记得,一定不要喝汤!

第七天

▲早餐:代餐奶昔和牛肉豆脯,奶昔的抹茶味道真是好喝啊,不那么甜。午餐:肉臊面,在店里吃的,买了一碗和朋友分了。如果在店里吃,千万不要抱着“我先吃,剩下点”这种想法,一定要提前就分出来,不然铁定吃多了。晚餐:营养粉丝,今天的菜真是丰盛。

第八天

▲早餐:紫薯粥,明安旭家的这款魔芋紫薯粥里燕麦片、葡萄干都很好吃,一点点就可以冲很稠,所以今天冲稀了一点。午餐:牛肉饭和炒圆白菜,一整盘的菜都吃了。晚餐:香菇肉片粥和鸡胸肉。

第九天

▲早餐:代餐奶昔和麦片圈,可以选择拿奶昔泡麦片圈,也可以选择干嚼。午餐:咖喱鸡肉饭和酸辣圆白菜,有点味道会更容易吃很多青菜。晚餐:鸡胸肉丸和豆脯,真是太好吃的组合了。

第十天

▲早餐:燕麦片和鸡胸肉丸。午餐:这个是我自己搞的汉堡,吃完一个没撑死我,真足料啊。晚餐:香菇肉片粥和鸡胸肉。

▲现在可以看看网红全餐中的汉堡有多大,没错,看起来也就比奥利奥大一点,真是完败了……

第十一天

▲早餐:黑咖啡和蛋白棒组合,蛋白棒总结一下,巧克力味的比豆乳味的好吃多了。午餐:牛肉饭和圆白菜。晚餐:粥和鸡肉肠。

第十二天

▲早餐:黑咖啡和蛋白棒。午餐:画风突变的肉肉肉!这周真是严峻的考验啊!!因为五六日三天都有完全推卸不了的聚会。只能采取全餐餐饮守则中的话,中午吃的时候尽量戒碳水,只吃肉,而且也省掉晚餐了,还出去运动了。

第十三天

▲早餐:紫薯燕麦片粥。午餐:烤肉!哈哈哈,但是我发现,中午就吃烤肉,不吃碳水的情况下,体重不仅没涨,还轻了一丢丢呢。

第十四天

▲早餐:代餐奶昔和奇亚籽饼干。午餐:披萨。我已经羞愧到不好意思拍下来了。而且我以亲身体验来告诉大家,碳水真的胖啊。毕竟放纵的这三天,吃肉肉的两天,体重基本没有增加,只有吃碳水的这一天是胖了,哎。

第十五天

▲早餐:代餐奶昔和奇亚籽饼干,这个组合也是越吃越上头,干脆酥香的奇亚籽饼干别看才三片却是非常饱腹感的。午餐:营养米粉,搭配了一盘蒜蓉西蓝花。晚餐:全餐推荐是日式拉面,但是晚上实在懒得出去觅食了,索性还是用肉臊面代替啦,也是提前拿出来的一小碗。

第十六天

▲早餐:黑豆豆乳和奇亚籽饼干,我承认我真喜欢这个饼干呀,会回购。午餐:小馄饨和西红柿,西红柿是自己采摘的,真好吃。晚餐:牛肉粥和魔芋爽。魔芋爽是抖音一分钱的,辣死了,不好吃。

第十七天

▲早餐:燕麦片,牛肉豆脯和鸡肉肠,把牛肉豆脯放到燕麦片里面,燕麦片都变得好吃了。午餐:虾饺,忘了拍照。晚餐:香菇肉片粥,牛肉豆脯和鸡胸肉丸。答应我,看完文章就去下单牛肉豆脯,一定!!

第十八天

▲早餐:代餐奶昔和巧克力蛋白棒,这个搭配不好,太甜了。午餐:红烧牛肉饭和一根黄瓜,咬着就吃了。晚餐:果蔬粉、奇亚籽饼干和鸡胸肉丸。这个鸡胸肉丸越吃越好吃,准备618回购了。而且那个果蔬粉冲出来稠稠的一碗,我觉得肯定还是有淀粉类的,看着和水泥似的,但是挺好喝。

第十九天

▲早餐:燕麦片和牛肉豆脯,鸡肉肠。午餐:牛肉饭和黄瓜,这次的黄瓜是那种采摘的,特别好吃,大概是没有农药吧。晚餐:奇亚籽饼干,鸡胸肉丸和果蔬粉。最近几天的饭,我还是自己搭配了,不再完全依赖食谱。

第二十天

▲早餐:代餐奶昔、牛肉豆脯。午餐:营养米粉。晚餐:鸡胸肉和香菇粥。想想还是挺激动啊,马上就要最后一天啦。

第二十一天

▲早餐:豆乳,奇亚籽饼干。午餐:牛肉饭。晚餐:牛肉豆脯、土豆泥和半个香蕉。终于最后一天吃完啦。整个过程完全没有挨饿的感觉,真好啊。

小总结

21天的减肥结束了,感谢大家看到这里,那么究竟瘦了么?

▲我们用数据说话吧。最胖的那天48.65没有记录,最后是减肥到46.15,整整2.5kg,五斤重。

▲强烈建议一定要配合运动,这样才不会减下来后都是松松垮垮哦,不过说实话,胸小了,啊啊啊,气死我了。

▲而且体脂称不骗人,关于身体的数据也很好的被反应了出来。

所以通过21天艰苦的减肥全餐后,我们的确还是可以看到不错的结果哦。那么,真的可以只吃全餐就瘦么?

21天里都做了哪些运动?

虽然这款全餐写着期间可以不运动的,但是为了加快减肥速度,当然更多的是为了塑形好看一点,而且也为了让减肥更有意思一点,我还是选择了加一点运动。

▲家里的优步跑步机不仅仅用来搭衣服,也用来跑步了,而且调整了一下位置,放到了客厅里,看着电视跑更能坚持了,一集电视剧40分钟,正好一场慢跑。

▲野小兽动感单车适合不愿意跑步的小姐姐们,而且也不用担心会枯燥,可以跟着野小兽APP里的课程一起练。

▲如果天气好,我更喜欢户外运动一下,最近我家门口的公园里新修了自行车道,绕一圈四十多分钟10几公里,尤其是傍晚的时候不冷不热不晒,最是舒服。

▲如果太晚了或者天气不好,在家做做划船机也挺适合,跟着课程,或者看个BBC的海洋纪录片,伴随着哗啦啦的水声,心情都平静了许多。

▲另外我买了keep的会员,然后在电视上安装keep客户端,就可以跟着keep上很多会员课,其实我个人觉得你能先跟着非会员课程练习就已经很不错了,

▲至于弹力带、哑铃、杠铃什么的,我也都准备好了,就算外面下雨,健身房倒闭,私教跑路,也有办法坚持锻炼啦。

非常感谢和我一起组团减肥的小姐妹,她是购买了网红品牌全餐的“治疗组”,我是用了平替版本的“对照组”,在整个吃减肥餐的过程中,我遇到了非吃不可的聚会,她遇到了非去不可的度假,大家都有实在忍不住地放纵时刻,但是幸好都“收手啦阿祖”,也都有科学减肥,适当运动,互相打气。也感谢监督我俩减肥的其他好朋友们,有不断晒出美食诱惑我们的损友,也有半夜仍要爬出来给我们扣分的裁判,减肥有一个气氛特别好的team是非常容易成功的。那么,我来总结一下这场持续了21天的减肥盛宴吧。

1、减肥效果:绝对有的。

无论是治疗组还是对照组,我们都瘦了!吃网红全餐的小姐姐瘦了2.25kg,吃平替版本的我瘦了2.5kg,当然起始体重不一样,减肥程度不一样也很正常,但是至少说明,就算你吃平替版,按照它的食谱来吃,也会瘦的哦。

2、减肥建议:搭配蔬菜和运动。

我因为三餐可以回家吃,所以从一开始就搭配了蔬菜,饱腹感更强,便便也更好一点。吃全餐的小姐姐因为是一天三顿都在公司吃,所以不方便搭配蔬菜,所以一开始的时候会有便秘的情况,但是网红餐中后期也开始添加有益生菌补充剂了,大概他们也知道全部靠这个一定会便秘吧,所以我还是建议搭配蔬菜一起吃的。

虽然网红全餐说可以不运动,但是用脚指头想想也知道不运动光节食减肥出来是非常容易反弹,而且皮肉松弛的,所以我们都选择了添加运动,我更喜欢骑车,她更喜欢跑步,所以小姐姐在后期也晒出了漂亮的马甲线哦。

3、减肥好习惯:天天称体重

减肥本来就是违背很多人的天性的,天天那么多美食,大家都在讨论新饭馆的新菜式,想要忍住口舌之欲真是一件非常非常难的事啊。如何能够让自己每天都能有坚强的毅力去拒绝这一切呢?那就是天天称体重,想吃啥之前想想自己今天的体重,很多时候那些欲望就自己消散了。尤其是云康宝体脂称还是保留小数点后两位,每天早上盯着体重的那一刻真是煎熬啊,绝对可以帮你树立起减肥的信心!

4、购买建议:买!

你们看到现在不就是想听这个么?到底网红全餐值得买么?值得!!!

无论是从内容上,口味上,效果上,还是单纯就是节约的做饭和网购平替的力气上,都值得,尤其是做活动的时候,甚至可以低至900元的时候,就更值得了。要知道在魔都帝都这些地方,一天三顿饭钱应该都不止50了吧?结果连吃带喝还减肥也就50一天,你还等什么?买吧,反正我是不自己做了,太费力气了。当然愿意自己动手的人,也可以部分搭配网红餐的单品,减轻一下自己的负担。

最后,感谢大家的阅读,也给所有关注、点赞、收藏和评论的各位朋友比个心。作为回报,我给大家提供了网红全餐的表格版,可以随心取用哦。

威化乳清蛋白棒能量健身代餐饱腹零食品无糖精热量脂肪饼干低0

威化乳清蛋白棒能量健身代餐饱腹零食品无糖精热量脂肪饼干低0

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

膳谷兄弟果蔬纤维代餐粉五谷杂粮代餐奶昔燕麦营养早餐速食

膳谷兄弟果蔬纤维代餐粉五谷杂粮代餐奶昔燕麦营养早餐速食

CHLOECHAN 暴肌独角兽 低脂肪豆皮鸡胸肉卷 3袋

CHLOECHAN 暴肌独角兽 低脂肪豆皮鸡胸肉卷 3袋

Keep 包邮混搭即食鸡胸肉零食健康健身低脂代餐增肌高蛋白小吃速食

Keep 即食鸡胸肉高蛋白 可签到

Keep 即食鸡胸肉高蛋白 可签到

Keep 左旋肉碱乳酸菌果冻益生菌0脂肪无蔗糖添加布丁运动健身零食 左旋肉碱果冻(咖啡味)200g

独角兽暴肌厨房 零卡蒟蒻 白桃味 128g

独角兽暴肌厨房 零卡蒟蒻 白桃味 128g

Keep 三日轻燃奶昔计划高蛋白益生菌晚餐饱腹营养加餐健康 3种口味/盒

CHLOECHAN 暴肌独角兽 低脂锅巴苦荞片健康零食酥脆膨化食品 25g*6包 3个口味

独角兽暴肌厨房 香辣小黄鱼 30g*8包

独角兽暴肌厨房 香辣小黄鱼 30g*8包

Keep 零卡吸吸果冻6个装健康零食零脂肪蜜桃解馋布丁低脂低热量 蜜桃味 6个/盒

独角兽暴肌厨房 瞄睡 Y-氨基丁酸软糖 葡萄味

独角兽暴肌厨房 瞄睡 Y-氨基丁酸软糖 葡萄味

Keep 即食鸡胸肉80g高蛋白零食健康低脂增健身轻卡饱腹代餐肌

Keep 蛋白棒 健身代餐能量棒 轻卡高纤维健身零食240g/盒(30g*8包) 提拉米苏

豆皮鸡胸肉卷减低脂期解馋宵夜零食品健身轻即食代餐抗饿肉卷主食 豆皮肉卷*15

豆皮鸡胸肉卷减低脂期解馋宵夜零食品健身轻即食早餐代餐主食品

豆皮鸡胸肉卷减低脂期解馋宵夜零食品健身轻即食早餐代餐主食品