地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

2021-06-13 10:16:50 1点赞 1收藏 1评论

随着人们生活的进步,如今越来越多的人都会在节假日期间选择与家人或者好友一起外出旅游。而对于这些喜欢外出旅游或者经常要出差的用户来说行李箱绝对算得上是一个非常重要的角色。因为行李箱承载着用户外出的必备用品,所以大家在选择行李箱的时候千万不能马虎,而我手上的这款地平线8号商务行李箱就是一个不错的选择。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

外观方面,经典的简约设计让它看起来较为低调。它的机身外部采用了PC材料,配合上经过了雾面处理的外壳以后可以让它更加防磨耐刮。在日常使用的时候为了防止行李箱的边角因发生碰撞而损坏,这款地平线8号商务行李箱就采用了金属防撞护角的设计,让它在日常使用的时候可以做到强韧耐撞!更加结实,不容易摔破角。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

至于边框方面,它采用了德国科思创PC结合式的航空级粗铝框,大大提升了箱体的整体结构,使得箱体更加耐用。粗铝框让箱体的结实程度更上一层楼,对于PC材料的箱子使用这样的设计,更加耐用。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

软胶设计的回弹提手在实际握持的时候会更加舒适贴手。而回弹结构则使用了高阻尼设计,让回弹更加温柔。有效地避免了因提手快速回弹而造成的夹手或损坏箱体的情况。这个细节设计的非常的不错,每次安检时候拿箱子,侧边的扶手总是很快的回弹,总是会夹到手,有了这个设计,拿取箱子就能更加从容。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

除此以外,在铝合金的拉杆设计在日常使用的时候也会更加不易损坏,四挡的高度调节也足以让更多不同身高的用户使用。对于我本人一米九的身高,普通的箱子,总是会矮一档位,总是差那么一丢丢,只能弯一点腰拖着箱子。而这款箱子四个档位刚刚好满足了我的需求,拖箱子不再需要弯腰了。相较于传统的铝合金拉杆,这款地平线8号商务行李箱的铝合金拉杆可以将摇晃度精准的控制在1cm以内,防止因用户左右摇晃拉杆然后使其损坏。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

万向静音轮的设计在实际使用的时候噪音控制的非常不错,在外出旅游的时候拉着它几乎不会产生什么噪音。对于平面的瓷砖或者很平的水泥地几乎是没有声音的,非常顺滑。而它360°的万向设计使得用户在外出旅行去赶航班或者赶动车的时候也能更好更方便地拉着它,丝毫不用担心方向问题。而他的轮子也非常的耐磨损,运行276000圈的磨损依旧小于2mm,就算遇到不平的路段或者减速的斜纹地也丝毫不用担心。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

而安全方面,它采用了美国交通运输局正式授权商设计和制作的TSA密码锁。双锁三数列设计让它可以拥有百万种的解锁组合。搭配上它的PC结合式粗铝框以后,只要没有密码小偷就无法正常打开你的行李箱。所以在座的各位一定要牢记自己的行李箱密码哦!否则锁上了可就真的不能正常打开了!

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

56.5cm*37.5cm*22.5cm的产品尺寸使得其内部能够拥有36L的超大容积!分层式的收纳空间让它可以更加合理地存放更多东西!像日常出行所必备的衣物、电子产品以及书本等都可以通过它分层式的空间设计进行合理收纳。自带的分隔板还自带网格式网兜,让你轻松分离你的衣物和鞋子等等物品,轻松分类。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

打开以后,行李箱两边各有一个YKK拉链,拉链界的旗舰款,YKK的顺滑性和耐用性是众所周知的,地平线8号连拉链的细节都做的如此不错,真的是非常的用心。在日常携带衣物的或者书籍的时候可以通过这个YKK拉链进行固定。透气式的网袋设计让它在日常携带衣物的时候也可以拥有更好的透气性。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

金属材质的LOGO更加地凸显了品牌的质感,地平线8号的品牌力和影响力其实不用说了,罗老师投资的品牌,曾经专门开过发布会发布的品牌,罗老师的直也多次带货。我本人也多次购买这个品牌的产品。

地平线8号POWER系列行李箱-你的品质生活新选择

我个人认为,这款地平线8号商务行李箱整体外观比较低调,灰色的外观设计使得它商务感十足。而在一些其他厂家不是特别在意的细节方面我觉得它做得还是比较到位的。至于它36L的容积则可以满足大部分用户的出行需求,在日常使用的时候可以更加方便。总体来说是一款实用性非常强的商务行李箱!

惠寻京东自有品牌pp旅行箱商务登机箱超轻万向轮拉杆箱出差旅行行李箱 白色 20寸 登机箱

SOO行李箱男小型旅行箱登机箱小18英寸密码箱拉杆箱女短途皮箱子绿色

SGGSGG白色行李箱女拉杆箱万向轮女20英寸24密码皮箱子28吋登机 白色 26寸-常用尺寸

旅行大师超大出国行李箱牛津布拉杆箱男商务登机箱大容量旅行箱女软箱 黑色 20英寸

行之旅大容量行李箱女超大旅行箱商务出国拉杆箱大号密码箱皮箱子男 珍珠白 30英寸(加厚大容量+多功能)

罗恩(Ronoen)多功能铝框行李箱PC拉杆箱万向五轮男女大容量旅行密码皮箱子 拉链款_珍珠白 30英寸

明熙行李箱女拉链箱高颜值旅行箱大容量拉杆箱万向轮密码箱男皮箱 黄色(935带杯架+USB充电+挂钩) 20英寸(小型可登机箱)

米尘行李箱铝框加厚拉杆箱男密码箱卡扣锁结实耐用旅行箱女大容量皮箱 贝壳白(升级铝框+挂钩+杯架) 26英寸(大容量箱)

爱华仕(OIWAS)斜杠青年行李箱十大品牌男大容量旅行箱登机箱女密码拉杆箱皮箱子 晨曦白 20英寸登机箱

SUISSEWIN拉杆箱24英寸轻音万向轮旅行箱时尚行李箱耐磨抗摔密码箱蓝色8810 24英寸(需托运)

明熙雪糕行李箱高颜值拉杆箱女可爱密码登机箱多功能旅行箱子 奶酪黄(带USB充电+杯架) 24英寸

米尘行李箱前开口拉杆箱铝框万向轮大容量箱旅行箱男登机密码箱女 薄荷绿铝框款(前开口+USB充电) 26英寸(大容量需托运)

汉客18寸铝框侧开登机行李箱女24小型拉杆箱男轻便旅行密码箱子20

明熙行李箱可登机箱小型拉杆箱女生高颜值旅行箱儿童轻便密码箱皮箱男 抹茶绿子母箱 18英寸

汉客行李箱男拉杆箱女旅行箱60多升大容量24英寸墨玉黑镇店颜值 墨玉黑(防刮)【5W+销量】升级版 24英寸【中途 60多升黄金尺寸】

cece行李箱登机箱密箱码箱拉杆箱行李箱大容量密码旅行登机箱万向轮 克莱因蓝 20英寸-可登机