618阿迪达斯多件多折,购物狂欢节开始啦

2021-06-11 17:48:39 0点赞 0收藏 0评论

618阿迪达斯多件多折,购物狂欢节开始啦

运动女孩的夏天,是和脂肪说拜拜的季节,运动装备必须搞起!618阿迪达斯优惠大促,身为平平无奇的省钱小能手,我当然要大显身手,尽情薅羊毛~今天就来给大家分享一下我的618阿迪达斯攻略~

1、阿迪达斯 NEO W CS JUN WVNTEE 夏季运动短袖T恤

谁说T恤是前篇一律?造型只能是普普通通?不一样的仙女要传出不一样的个性。这款短袖T恤,男友风剪裁真的不要太好看,白色打底,清新俏皮不俗套,缀彩色三条纹,瞬间提升造型感!好期待到货试穿~

2、阿迪达斯 NEO W CS JUN SHORTS 夏季运动短裤

短T当然要与短裤搭配啦~阿迪达斯这款夏季运动短裤看起来就很舒适,侧面小开叉的设计尽显大长腿的美好曲线,OG adidas风,走在哪里都是都很亮眼。粉粉嫩嫩的颜色也正好是我的菜~

3、阿迪达斯NEO HOOPS 2.0休闲运动鞋

好衣配好鞋,阿迪达斯NEO HOOPS 2.0休闲运动鞋,低帮设计,简约有型~这款鞋有白灰粉和白灰绿两种配色,我入手的是白灰粉,感觉和白粉配色的短T、短裤更搭一些~

这身运动套装活动价格也很美丽哦~趁着活动入手真的赚大了~感觉阿迪达斯这次是放大招了,折扣、秒杀、满减、抽奖……听着就很刺激,集美们可以冲!

Timberland男装裤子户外束脚防泼水|A26NS偏宽松

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

优可丝运动长裤男士秋季束腿收口款式运动针织保暖跑步运动裤子男

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

百搭经典大logo清爽透气棉质款男式女式款短袖运动T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男式运动训练休闲短袖T恤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

男装薄款透气时尚百搭潮流简约休闲梭织长裤百搭运动裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

QIAODAN秋冬男式运动裤舒适百搭收脚裤针织休闲运动长裤

【反光标设计】春秋季男士休闲运动裤系绳百搭束脚裤男款九分裤子

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

男装舒适运动裤时尚百搭休闲裤日常男宽松梭织长裤

lululemon丨 Energy 女士运动内衣 LW2D85A 军绿色 S

春夏运动户外舒适透气男式功能短袖T恤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

男装薄款透气FUSION系列宽松百搭休闲裤男式梭织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【休闲拼接】女式薄款舒适运动裤针织长裤

【刺绣花卉】质感刺绣短袖t恤女亲肤纯棉运动t恤女式t恤衫小众