科技测评 篇三十六:拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

2021-06-15 15:01:35 0点赞 0收藏 0评论

过去的我们丢垃圾都要准备个垃圾桶,然后套上垃圾袋,垃圾容易丢到外面。垃圾桶周边都是垃圾。以及手动打包垃圾袋带走丢掉。整个过程繁琐又脏乱。也容易导致人们不想丢垃圾的想法诞生。过去的种种因为科技在进步。垃圾桶也在进化。自从拥有了牛智能垃圾桶T1S后,我们的生活从此跟脏乱告别了。它能自我感应开盖丢垃圾,不容易导致垃圾丢得四处都是。还能自我打包垃圾袋跟自我套垃圾袋彻底解放了人类的双手。还周边环境一个干净清净之地。打包还非常的智能无噪音简直是完美到家的居家打包垃圾的智能神器。废话不多说直接来看实操效果。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

整个垃圾桶启动开关就只有1个,一键启动触摸按键就可以进行3个日常操作行为了。日常操作行为模式有:常开盖模式,感应模式,垃圾袋打包换袋模式。

轻触是常开盖模式(这个模式一般用于丢大件时不用一直开盖关盖操作,它一直开盖直到你丢完垃圾按一下就关盖了)

一般不按情况下是感应模式(就是手伸过来自动感应开盖)

垃圾袋打包换袋模式(这个需要长按触摸键进行自动打包工作。自动打包取出都非常方便。)

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

感应区域在垃圾箱正前方有个椭圆形的感应区域。设计得非常巧妙不占空间且美观。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

红外感应自我开盖,35CM距离就会自我启动开盖感应效果。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

在降噪方面则是从垃圾桶的材质上下手,选用了悬浮式桶盖设计,还采用了红外感应缓降技术智能温柔开合以及采用了18650汽车级动力电芯让整个电源系统增强可以完成过流保护,过充保护,过放保护,短路保护。在打包上能做到排风系统优化,减少风阻,降低噪音。在垃圾盖开盖关盖,封垃圾袋,套垃圾袋上都做到了静音处理。音频率非常低。

垃圾桶盖的开合静音处理

封装垃圾袋静音处理

套垃圾袋静音处理

日常清洁也方便,打包更方便。日常垃圾桶盖子上,垃圾盒感应盖子,通身擦拭干净即可。不可以拿着桶过水。在清理磁性压盖的时候可以用湿抹布对着塑料垃圾桶进行擦拭清理。整个垃圾桶的容量高达15.5L。可以容纳超多垃圾的装载

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

你是不是很担心装垃圾袋的烦恼,这个一体式垃圾盒整盒替换无需为找不到垃圾袋而烦恼,也不用为套垃圾袋掉落而烦恼,一次性套上去无数次装满替换打包。简直不要太方便。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

你也不要担心东西多了怎么办,它有超载打包满溢无忧功能。内置程序可以自动感应垃圾位置延伸无断点垃圾袋的长度进行封口打包。你不用担心你垃圾是不是够装。垃圾袋大小都可以满足需求。自动智能换袋功能,自动开盖封装功能彻底解放双手打包的烦恼。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

最后来说说充电与开关,整个垃圾桶只有一个开关键,一个启动键,还有一个充电入口。启动键上面说了,这里就来说说开关键跟充电入口。充电很简单,就在垃圾桶的背面。有个充电接口,专用的充电线可以插入插头快速充电,也可以直接插入充电宝简易充电。充电完成与否主要看蓝色灯带是否闪烁,充满就灯灭,在充电中是蓝灯闪烁。非常容易辨别是否充满。开关也就按下就是开关在按下就关了。日常长期用就开。不想用了就关了封箱子以后要用在取出来用。超方便!

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

最后来展示几个封装完毕的垃圾袋实拍效果。封口完美,牢固,垃圾袋也不容易破可谓伴侣效果满分。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

时代在进步,科技在进化。垃圾桶的改革可以改变生活环境。尤其是拥有一个智能垃圾桶真的是非常重要,可以节约很多时间更不用为了麻烦而去丢垃圾。现在拥有了拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手。丢垃圾也开始变成一件快乐的事情。

拓牛智能垃圾桶T1S帮你完成自动套封垃圾袋彻底解放你的双手

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 奶油风/圆顶纯色款【12L】

BOBO智能感应垃圾桶电动式触感家用厨房客厅卧室带盖8829白色金10L

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

汉世刘家智能垃圾桶感应式家用厕所卫生间客厅全自动电动

优勤(YOUQIN)垃圾桶家用大容量厨房餐饮高颜值户外加大号多功能收纳桶 【油果绿】 带手提垃圾桶- 24L

英国merun智能感应垃圾桶家用高颜值客厅卧室轻奢带盖大号大容量

eko&Jeko日式厨房分类垃圾桶家用带盖大容量双三层干湿分离厨余垃圾桶 【32L 单内桶三层】垃圾桶

飞达三和垃圾桶卫生间摇盖带盖家用厕所客厅大容量夹缝窄缝翻盖垃圾桶纸篓 蓝白摇盖款【6L】+40只垃圾袋

youqin 优勤

youqin 优勤

欧润哲 垃圾桶 6升薄盖不锈钢静逸缓降长方形垃圾桶

欧润哲 垃圾桶 6升薄盖不锈钢静逸缓降长方形垃圾桶

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

XINGYOU 星优 带盖垃圾桶脚踏式家用客厅轻奢厨房厕所卫生间大容量纸篓 白橙色10L

XINGYOU 星优 清洁工具 优惠商品

XINGYOU 星优 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 厨房垃圾桶家用不锈钢客厅卧室卫生间厕所脚踏式带盖大容量 皎月白 18L

汉世刘家 卫生间垃圾桶 白 大号( 10.5L )得小鹿贴含内桶

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 卫生间垃圾桶 12.6L 长25宽14高26cm 白灰(落地款)