五菱宏光MINIEV质量靠谱吗?车主亲测,人民的代步车就是它了

匿名用户 2021-06-07 17:57:13 0点赞 0收藏 0评论

想买一台代步车上班很久了,家里本身是有一辆轿车,但是总觉得代步车更为方便,和家里老婆商量了一下,经过她的允许,就在上个月,我去提了一辆五菱宏光MINIEV。

其实老婆这个人,不那么懂车,主要就是有财政大权,买车时候的预算她决定。五菱宏光MINIEV 的2.88w起售价,老婆听了都说便宜,所以就顺利成章拿到拨款。之前想买代步车,我心里的唯一选择就是五菱宏光MINIEV,现在成为车主了,也确实可以和大家分享一下。

我买车这个事情决定了之后,到把五菱宏光MINIEV开回家之前,老婆都不知道五菱宏光MINIEV长啥样子,把真车开回来,老婆一看五菱宏光MINIEV非常满意,直呼太可爱了,虽然年纪不算很小了她,少女心可是被激发出来了。所以五菱宏光MINIEV的第一个优点,一定颜值啦,女孩子们可以划一下重点。

2.88w起步的五菱宏光MINIEV,挺便宜的了,我知道它是一辆很不错的代步车,但是没有过高期望,可没成想,五菱宏光MINIEV开回家这段时间,还是挺让我惊喜的。从内饰到材质,看了一下高强度钢的比例,自己也开了好多天,真的觉得五菱宏光MINIEV质量很好,安全配置上各种实用且基础的也有,例如ABS防抱死、EBD制动力分配、碰撞自动解锁、行车自动落锁、儿童安全座椅、低速行人警示、胎压监测等,麻雀虽小五脏俱全。咱也不开五菱宏光MINIEV上高速,虽说身材小,但是代步用起来,这质量和安全什么的,完全够了。

再说说日常的使用体验吧。有了五菱宏光MINIEV,有一种很强烈想给大家安利这款代步车的冲动,因为真的实用极了,我和老婆上班时间总是错开,有一辆五菱宏光MINIEV代步,着实方便,上下班开它特别轻松,也不是那么怕拥挤路段了,而且到公司楼下,车位也更好找。在周末,老婆也喜欢开着它和闺蜜逛街吃饭,去周边野游转转,五菱宏光MINIEV这个车现在可是我老婆的掌中宝了!

我算了一下,2.88w的五菱宏光MINIEV,续航120km,在城市里够用了,且充电贼便宜,五菱宏光MINIEV大概每公里电费也就5分钱差不多,比我家那个汽油车省钱多了,开五菱宏光MINIEV出行代步还是很美滋滋的。

我总结的五菱宏光MINIEV,是质量非常不错,而且又实用省钱,不到三万的价格买个它,很超值的,强烈推荐朋友们提车!