西亚华为p40pro购买与晒物

2021-07-14 11:34:31 12点赞 55收藏 114评论

1.128G的p30用的好好的,突然有一天告诉我内存不足手机卡住不动。没办法,只能删掉各种不太用的app,删掉不重要的图片,一通操作之后,时不时提示我内存不足10G,总归就是烦。

2.想尝鲜使用鸿蒙,那个时候p40系列可以直接升级,p30还不行。

3.两年多了,电池确实不大行,正常一天两冲,有点烦。

碰巧看到有个老哥发帖,说海淘p40pro4500左右,价格很香,留意了欧洲那疙瘩的亚马逊,西亚、德亚、法亚等等,然而没啥卵用,没看到价格合适的。

直到有一天凌晨,看到一位老哥说西亚带蓝牙音箱的p40pro价格美丽,我一登录,果然好价,4100金色包税包邮到手,立马兴冲冲的购买。购买过程很顺利,使用谷歌浏览器自带的翻译功能,注册、绑卡、购买一气呵成,真的很顺滑。

一点的时候突然收到一封邮件,以为是发货信息,翻译一看,账号被冻结了,立马爬起来一通折腾,回复信用卡账单+地址,来回折腾四五遍才把账户解封。(西班牙人看不懂汉语,需要英文账单地址才行,招商的账单又没有英文地址,最后把英文地址P上去才解决问题)

然后幺蛾子又来了,怪我不小心,少填一位号码,ecms在荷兰清关的时候填不了身份证信息,虽然我主动找ecms的客服进行沟通,然而并没什么卵用,依旧超了清关七天的期限,退回西班牙亚马逊、、、、不幸中的万幸,亚马逊同意补发,(补发发的UPS,在上海清关两周了,还没动弹)

闲暇之余,继续浏览相关信息,看到了4300的p40pro 冰霜银,没忍住,又下了手。这次发货比较慢,调货一周才发出来,但是发后之后速度非常快,走的DHL,西班牙-德国-香港(中间航班取消,多呆了一天)-上海,总共用了11天的时间。

西亚华为p40pro购买与晒物

到手的箱子真的破破烂烂,和京东的包装没法比,估计是多次暴力翻捡造成,蛮担心另一个还在清关的手机。

西亚华为p40pro购买与晒物

送的音箱看起来很精致,不过家里三个智能音箱,也就没拆。

还送了一个耳机,还送了一个耳机,

送了个耳机,不过欧标的充电头算是白搭了,用不着。

系统保持原状,没有更新,不然不好刷国产系统。系统保持原状,没有更新,不然不好刷国产系统。

昨天到手之后,上网找买家刷系统,60大洋,俩小时操作之后终于更新为国产系统了。

升级鸿蒙升级鸿蒙

三次安卓系统更新,2G安装包,3G安装包,最后一个是5G的安装包,更新完之后就是上鸿蒙了,6G的安装包轻车熟路,手机不停的装系统也是烫的不行。升级鸿蒙之后便是数据迁移,80个G左右的数据安装与传输用了近一个小时。

西亚华为p40pro购买与晒物

还是不错的,从p30迁移很方便,应用包括钱包的卡都直接转过来了,使用起来和以前一样,没有不顺手的地方。

欧版的价格真不错,想买华为又觉得国内版本价格太贵的可以去亚马逊看看,4100-4600左右的价格可以尝试下,再贵一些就不值得了。

• 沙发666 [赞一个]

5G自带 NFC 刷机淘宝

• 楼主 咨询下 哪里刷机啊 同求

宝 爱疯数码

专业刷机 合起来

• 是直邮,还是需要自己找转运公司啊

直邮的,不需要自己转运,亚马逊自己委托ups或dhl或ecms等

• 今晚刚拍了三部p40,欧版超值啊。

不加税运费多少欧

447和468

• 现在还有哪个亚马逊是好价求告知

需要多浏览,买到了之后就很少看了 [喜极而泣]

• 我也在西亚下单了一个银色的,但5天了还没发货

现在快5000了,不合适了

我当时调货一周多,发了dhl速度很快

• 西亚我不太会,太麻烦了。等德亚的好价等了两个月都没有,哎 [无语]

egde或者chrome浏览器,值得拥有,基本上翻译准确,买买买就可以了 [得意]

我也是,德亚现在基本要5000多了

• 老铁,刷机什么店铺60元啊,问了几个都是80-100…

aifengshuma

• 为啥国货品牌国内贵过国外

蹲的活动价,国内也有五折秒杀苹果的活动啊 [喜极而泣]

• 没有信用卡买不了西亚,只能等德亚了。还有你哪家刷的?别人不都70吗?

我就是淘宝随便搜的,然后名字发不出去 [尴尬]

• 这些国外买的,深圳的华为售后服务中心都不给保修

看地区,南京有几个门店可以
    不过买手机这么多年,我还没用过保修功能 [喜极而泣]

• 有mate30或者40系列的福利车吗 [口水]

mate系列价格一直居高不下 [喜极而泣]

• 屏幕是什么的?还用抽奖吗

额,没关注 [喜极而泣] 咋看

可以看看啊,请问链接是哪个啊?现在看不到有500多欧元的

• 我6月份西亚下了一单金色,走的易客满,已到手快一个月了,不知道有没有机会退税,老哥有退税吗?

没有,基本上都是主动上税,退税可遇不可求 [喜极而泣]

• 也想蹲个好价,自从鸿蒙系统出来后,华为又涨价了

唉,希望早日有自己的芯片产业链,不被卡脖子 [哭泣]

• 腐朽的资本主义,下单好几天了还没发货

全世界无产阶级联合起来 [肿包]

• 你好问下买的时候页面显示多少 欧 送的什么型号的音响

只记得总价,我买了俩,一个517,一个540多,音响很普通,100左右的价格cm510

• 老哥那里找的线报啊

就是搜索p40pro,然后刷刷评论区 [龇牙]

• 刷机后的能支持的保修网点怎么查?

可以打客服电话咨询哈