小姐姐们看过来,5款适合小姐姐日常通勤的电动车推荐,好看好骑还轻便

2021-07-29 10:43:27 120点赞 18收藏 38评论

关注我,了解更多好玩的、实用的干货与好货!

叨叨几句

大家好鸭,我是牛皮酱。

前几天与小伙伴们分享了一波电动车的选购攻略,引起了广泛的讨论,有小姐姐们表示想要了解一下哪些电动车适合给小姐姐骑行呢?那么就借此机会来聊一聊适合小姐姐骑行的电动车需要满足哪些因素。

对于小姐姐们来说,首要因素当然是颜值,所谓颜值即正义,外观上稍显圆润一些,添加一些设计感,对于颜值高的东西,小姐姐们的思想防御力为0。

轻便是其次,很多的场景需要推着电动车,太重的电动车有时候推行或者掉头非常困难。性能倒是排在最后,但也不能没有,需要动力和续航的时候也得跟得上。

那么有哪些电动车适合小姐姐们呢?

1.尚彩

雅迪yadea新国标3C电动自行车尚彩两轮学生成人代步电动车48V12Ah小型通勤电动车橘橙分暖蓝分新塔夫绸白3499元京东去购买

小电动车在款式上都是大同小异,这款电动车在大的主体下,有一些不一样的个性化设计。首先是配色,有带有果冻色的撞色设计,让电动车在外观上来看,更加的充满小女生的味道,颜值加分。类似汽车的五幅轮毂设计,凸显年轻时尚的运动风格。

灯光上有做圆润设计,细节上凸显可爱。

2.Q1

【门店直发】雅迪电动车新款Q1锂电48V时尚电动自行车男女通用代步电瓶车治愈蓝48v20ah4299元京东去购买

新国标款,糖果色的小巧电动车,可提锂电款式,整车更加的轻便,充电也没烦恼,相比尚彩具有更加舒适的坐姿,就做不累,圆形复古大灯的设计,充满年轻活力。后座偶尔可以带一个人,接送小孩也非常方便。带有一键启动的功能,完全抛掉掏钥匙的困扰。

3.DE2

雅迪电动车DE2新国标电动自行车可上牌48v24ah锂电电动车100公里长续航男女通用款电瓶车磬石灰/48V24Ah石墨烯锂电-炫彩尾箱版4699元京东去购买

这款属于电摩的款式,需要上牌和驾照,相当于线下DE3的青春版,外观上区别不大,整车看起来非常的圆润,富有女生独有的柔美。9重喷漆工艺,让外观经久不易褪色。

灯光有一定的弧度,外观上看起来更加吸睛。搭载雅迪最新的TTFAR石墨烯锂电池技术,安全和性能均有保障,实力与颜值共存。

4.领跑M3

【同城配送】雅迪yadea领跑M3电动车60V23Ah时尚都市代步电动轻便摩托车上班小巧男女电瓶车60V23Ah石墨烯炫彩石英白/玛瑙红4799元京东去购买

复古款是的小毛驴,乳白色的外观,圆润线条勾勒经典造型,可爱与复古相得益彰,小巧车身搭配合理的做高,对于软妹子来说也能够轻松地驾驭。

不仅骑行的坐姿更加的舒适,对于小个子女生来说,停车时也可以单脚触及地面,非常的方便。

带有MTPA+FOC双算法的电控能量回收系统,可以带来更加优秀的续航体验。

5.米彩

雅迪yadea新款时尚龟王米彩2021电动车60V轻便电动摩托车男女通用踏板电瓶车新零售款星空白3699元京东去购买

经典小龟王的款式,外观圆润小巧,且经久耐看,使用的是安全的铅酸电池,2K出头的价位,主打耐用性与性价比。后座有大靠背的设计,乘坐体验更加舒适,偶尔载人也是没有问题的。

相比老款,升级了U型带有透镜的LED大灯组,在夜间骑行的时候安全性更高,即使是能见度低的阴雨雾天,也可以有较好的安全性。

以上为本文全部内容,如果觉得作者写的还不错,不妨点赞收藏与关注,笔芯。