敏感肌肤用什么护肤品好 十款超适合敏感肌的护肤品合集

匿名用户 2021-07-19 21:54:14 0点赞 0收藏 0评论

最近总有小仙女问过敏了该用什么护肤品,我没什么建议,想了很久,得出的结论是:过敏期间别用任何护肤品。因为过敏的时候,肌肤处于敏感时期,所以什么东西最好都不要涂抹,静静等待度过敏感期间,好了以后再用敏感肌专用的护肤品进行修复。敏感肌不同于其他肤质,我们在挑选护肤品时,要更加小心更加温和。所以,今天小编就按要求给小仙女们归纳一下有适合敏感肌哪些好用的护肤品?

资生堂 安热沙温和防晒精华乳

能及时的给予肌肤充足的滋润,并且长时间持续保持紫外线防御效果,在最温和的状态下对肌肤进行滋润,重点是不会给肌肤造成任何的刺激感。

素见修护乳

这个一定要买!价格很亲民,成分却惊人的充足,有20多种纯天然植物精华,温和无刺激!很多皮肤医师都推荐过这个,皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都有很好的效果。很多人反馈长期用这款修护乳皮肤都变得很健康细腻光滑。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

欧丽缇葡萄水

这个很赞,是有保湿的效果的,不像上面的喷雾一样用完感觉只是水,淡淡的葡萄味,很清爽,感觉喷完皮肤很饱满。

薇姿温泉矿物保湿面膜

这款面膜利于在夜间修复舒缓皮肤的同时,还能减少面部红血丝,有助于恢复皮肤基本功能,增强皮肤天然的防御能力,质地比较轻盈,容易吸收,用后皮肤会变得柔滑有光泽。

eltaMD氨基酸泡沫洁面乳

洁面乳的选择上也一定要慎重,既然已经是红血丝的敏感肌了,就不要再过度清洁皮肤。eltaMD氨基酸泡沫洁面乳所含成分和人体的肌肤比较接近,温和亲肤,用后不紧绷。洁面乳的泡沫很细密,淡淡的花果香,适合脸上有红血丝和敏感肌在内的任何肤质,孕妇也同样适用。

贝德玛净颜洁肤卸妆水

一般我回到家不再出门,就会想要马上卸妆但是并不立刻洗脸,这时候我就会用贝德玛卸妆水。我也试过其他品牌的卸妆水,包括雅漾,还是这款用起来最舒适,也不会很干,不过对睫毛膏、眼线的卸除能力是会差一点点。

丝塔芙洗面奶

特殊的无泡设计让产品看起来更加温柔,仿佛只是擦了一层乳液的动作就能够充分洁面并在肌肤上形成一层保护膜。

Simple 清妍清透保湿乳液

清透的质地吸收很快,不会治痘爆粉刺,保湿力很好,肌肤表面的保湿感像是有一层湿润的薄膜,一整天带妆都干肌,最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。冬天可以选择另一款润泽修护乳液,能长效锁水。

Fancl无添加盈润基础保湿水

这款水乳的保湿功能也非常的强大,能够在干燥的冬天让你的皮肤迅速滋润饱满,但是要注意的是,因为它的成分天然无添加,所以保质期比较短,一定要在规定的时间内用完。

自然乐园芦荟胶

质地是啫喱的,拍在脸上水水的感觉,味道不是那种香精味,就是淡淡的植物味儿。建议敏感肌的妹子用。