一款不错的防蓝光眼镜~米家防蓝光眼镜

2021-07-18 11:43:57 3点赞 1收藏 4评论

随着生活用到的手机,电脑等产品越来越多,时间越来越长,从而引发的视疲劳、近视等问题日益突出,防蓝光眼镜开而热销。有些眼镜宣传能阻挡电子产品发出的有害蓝光,缓解眼疲劳,甚至还能预防近视被称为护眼神器。五花八门的什么样的都用,但是真正能防蓝光的眼镜有多少?有多少能达标?我们不得而知,今天小巴给大家带来一款不错的防蓝光眼镜哦!他就是米家防蓝光眼镜!

一款不错的防蓝光眼镜~米家防蓝光眼镜

今天给大家带来米家防蓝光眼镜的开箱哦,那我们就开始吧!米家的包装还是一如既往的简约风格,看看简单大方。会让人有一种喜欢感!

一款不错的防蓝光眼镜~米家防蓝光眼镜

打开包装一看东西还不少哦,一副眼镜,一个说明书,一个眼镜布 ,一个眼镜套。不用的时候可以放在眼镜套里保存,眼镜脏了可以用眼镜布擦一下。都是很实用的东西。

一款不错的防蓝光眼镜~米家防蓝光眼镜

质感十足的不锈钢镜腿与柔韧轻盈的TR90镜框刚柔并进,打造品质的眼架,融入特殊工艺的镜片不仅能阻隔伤眼蓝光,透过还可以有助睡眠,情绪,记忆力等蓝光率>(445nm-500nm)80%,同时降低黄色调,让视物更清晰自然,提升佩戴舒适感。

一款不错的防蓝光眼镜~米家防蓝光眼镜

根据国家眼镜玻璃搪瓷制品质量监督检验中心的数据,其对415至455纳米的蓝光阻隔率大于80%,385至415纳米的蓝光阻隔率更是大于90%。相对的,对于对人体有调节作用的蓝光,米家则是445至500纳米的蓝光透射比大于80%,符合2020年国家防蓝光新国标。

优质的铰链,经久耐用,开合流畅,亲肤的材质,鼻托自适应,防滑不易产生压痕,镜腿弧度设计,减少夹持力和耳部压力。

一款不错的防蓝光眼镜~米家防蓝光眼镜

这款眼镜佩戴起来给我的第一感觉是很轻,不会给鼻梁造成压力,眼镜框佩戴起来感觉也很时尚,很适合年轻人佩戴,配合日常穿着,也很适合出街佩戴。

总结:这款米家防蓝光眼镜材质很轻,设计时尚,造型简约,无论是老人,年轻人,男女款,都能戴。价格79元.很实惠的价格。电脑办公,手机娱乐时佩戴,都挺不错的,能够阻断百分之80的蓝光,眼镜还原度很高,看着清晰,总体来说不管是办公,还是出街佩戴,这款防蓝光眼镜还是挺不错的。

Xiaomi 小米 FU009-0621 TS防蓝光眼镜 红色镜架款 1副装

MI 小米 米家 TS防蓝光眼镜 黑色

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 8.9克任意弯折TR镜架+1.67轻薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

• 前年买了一副,戴了一段时间嫌麻烦就没戴了 [黑线]

玩手机,电脑还是戴着比较好

吊用没有,显示器中的蓝光强度比正中午你拉开窗帘进入你家的光中的蓝光的强度的百分之一都不到,你户外活动的时候,时时刻刻进入眼睛的蓝光是屏幕的上万倍,你太阳下走十分钟,你眼睛接受的蓝光比你用十个小时电脑都多多了,屏幕伤眼完全和蓝光没任何关系,而是你眼睛固定看细小的东西导致的疲劳等造成的。