七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

2021-08-09 15:30:00 56点赞 44收藏 93评论

创作立场声明:分享7款我无限回购的护肤好物以及超值保真的购买渠道,希望能帮大家美美哒度过浪漫七夕节。

当当当,即将到来的8月有个敲重(虐)大(狗)的节日!各位童鞋们都知道吧!

小泽掐指一算,也是时候为七夕当天的约会做准备了~

约会除了穿的美美的,好的肌肤状态也很加分哦!今天护肤达人小泽上线啦,给大家分享一下我无限回购的7款夏日护肤好物,帮大家赶在七夕约会前,调整好皮肤状态,get到连自己都爱不释手的柔嫩肌肤。啾~

当然啦,文末还有最重要的部分——如何用低价买到正品大牌!一定要看到最后哦!

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

PS:看到本篇文章的值男们,一定要好好收藏起来!加上选购啊、快递啊,也是时候给女朋友安排七夕礼物啦!如果你还不知道送什么好,那么照着小泽推荐的买,准不会踩雷出错!包你买的划算,女票收的开心~

无限回购的夏日护肤好物

NO1 SK2神仙水

用过那么多精华水,最深得我心的还是SK-II神仙水。不管你是护肤小白还是美肤达人,神仙水的核心成分——PITERA精华,相信大家有所耳闻吧!

PITERA的结构和我们肌肤中的保湿因子很相似,可以轻松的被皮肤吸收。里面还含有肌肤所需要的维生素、矿物质、氨基酸等养护成分,可以提升皮肤的代谢能力,给干燥的肌肤补充水分,让肌肤柔嫩透亮,有光泽感。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

神仙水是水状的精华,轻盈质地,能够快速渗透到肌肤里,涂抹后不会觉得黏腻。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

平时使用时,直接倒在手掌里用手拍打就能快速吸收,不需要借助化妆棉,这样精华才能吸收的更充分。还有一个好处就是可以节省神仙水的用量,嘿嘿~

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

对于缺水导致的外油内干的肌肤,神仙水能够起到很好的修复和保湿功效。所以我一到换季时,最喜欢用它来湿敷。第二天起床时,皮肤就会变得很细腻,摸起来软软嫩嫩的,上妆时会也更加服帖。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

SK-II神仙水Gshopper provides SK-II 神仙水 for you at great prices under excellent service by online shopping here.Gshopper去购买

NO2 黛珂AQ新白檀修复水/修复乳

提起黛珂,大家可能更熟悉的是紫苏水和牛油果乳液这对CP,不过这套更适合本身皮肤状态就好的年轻肌肤。对于25+以上的轻熟肌,主打修复紧致功效的白檀系列会更加适合。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

每到夏天,黛珂的白檀水乳我是必回购的。白檀系列是分美白型和修复型,我个人比较看中保湿修复,加上是干皮,所以入的是滋润型的水乳。AQ白檀修复水乳中添加了白桦树皮提取物,白花油麻藤茎提取物,能够提亮肤色,修复肌肤,保湿效果非常不错。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

黛珂家的水乳和别的品牌水乳的使用顺序不一样,是先乳液再护肤水。他们家有独特的渗透技术,是先用乳液柔软疏松肌肤,再用化妆水更好的渗透到肌肤,保持肌肤的水润状态。

乳液是酸奶质地,滋润度很高。刚涂抹上皮肤后会有一点油光,但是很快就能被肌肤吸收。乳液最好是和护肤水一样搭配化妆棉一起使用哦 !

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

护肤水的质地也比较水润轻薄,吸收很快。每次用完之后都感觉皮肤会特别软,一整天下来肌肤都水水嫩嫩的,T区出油的问题也有所改善。

我是干皮,一年四季都是用的滋润型,夏天用不会有黏腻感,如果是沙漠皮的话冬天会需要再叠加保湿面霜。油性肌肤的话夏天就可以选择清爽型的乳液,秋冬再用滋润型的。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

COSMEDECORTE黛珂AQ新白檀化妆水清爽型Gshopper provides COSME DECORTE 黛珂 AQ新白檀 化妆水清爽型 for you at great prices under excellent service by online shopping here.www.gshopper.com去看看CosmeDecorte黛珂AQ白檀修护乳液200ml(清爽)Gshopper provides Cosme Decorte 黛珂AQ白檀 修护乳液 200ml(清爽) for you at great prices under excellent service by online shopping here.www.gshopper.com去看看

NO3 资生堂红腰子精华

资生堂红腰子精华,护肤思路就是先抵御后修护,针对性修复肌肤。据说每18秒就卖出一瓶,每次去国外的免税店都能遇到sold out,“断货王”非它莫属了。

作为人见人爱的治愈型选手,红腰子精华主打维稳降燥。它独有的ULTIMUNE防御成分和珍稀高山灵芝精萃可以提高肌肤抵抗力,建立肌肤保护屏障,提高朗格汉斯细胞(肌肤中的一种免疫细胞)的活性和数量。

我觉得它更像是一款肌底液,负责调理肌肤,帮助后续的精华更好的吸收进皮肤中。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

红腰子精华是清透的蛋清质地,不会很厚重,一抹就迅速吸收,上脸很清爽,即使是闷热的三伏天用也完全不黏腻,涂完叠加其他水乳也不会觉得厚重,对干皮来说夏天保湿力就足够了。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

夏天出去玩暴晒,或者长期待在空调房里皮肤干燥,我都是用它来修复。每次用完之后感觉毛孔有变细,皮肤摸起来很光滑。用它做妆前保湿,上妆不会卡粉。姨妈期长闭口、痘痘,用它第二天状态就会好很多,整个人透亮透亮的。

肌肤容易过敏、泛红、出油、用护肤品之后难以吸收,如果你也是这样的肌肤,那么可以试试红腰子精华,会改善很多。我有时候会把它用在水之后,当做正常精华,有时候会在水之前当做肌底液用,两种方法都OK。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

资生堂红腰子精华75mlGshopper provides 资生堂 红腰子精华 75ml for you at great prices under excellent service by online shopping here.www.gshopper.com去看看

NO4 SK2大红瓶面霜

最开始用它的时候,其实我也没有觉得有让人惊艳的效果。直到我和朋友去甘肃旅游了一圈,同行的朋友肌肤都干燥起皮了,我的还是饱满滋润,然后我就一直回购了。

大红瓶面霜里也含有Pitera精华,能够让受损的肌底细胞再生,提升肌肤饱满度。里面添加的小球藻提取物,可以淡化细纹,紧致肌肤。而烟酰胺成分,可以均匀肤色,改善暗淡。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

我买的是滋润版大红瓶,乳白色丝滑奶油质地,延展性很好,推开之后特别薄滑,虽然是滋润型的,但是一点也不会觉得黏腻。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

抹在脸上很好推开,吸收很快,就感觉像是营养成分被肌肤吃进去了,用完之后皮肤摸起来软软滑滑的,脸蛋很Q弹,而且重点是不搓泥!这点真的很重要啊!

它的保湿度很不错,很适合中性、干性和混干性肌肤使用。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

我喜欢每晚厚涂一层,不管有没有熬夜,第二天早上的皮肤状态很通透饱满,毛孔会细致很多,整张脸很光洁。它是属于润物细无声型的选手,修复效果不是说有多惊艳多立竿见影,但长期使用,肌肤状态确实会改善很多。北方的冬天被暖气烘的皮肤超级干燥,全靠大红瓶来保湿。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

【保税仓发货】SK-II/SK2大红瓶面部护肤精华霜经典滋润款80gGshopper provides 【保税仓发货】SK-II/SK2大红瓶面部护肤精华霜经典滋润款80g for you at great prices under excellent service by online shopping here.www.gshopper.com去看看

NO5 安耐晒小金瓶

不管是男生还是女生,真的请一定要注意防晒!防晒不仅是在防止晒黑,更是在防止紫外线对肌肤造成的色斑、衰老问题。不好好防晒,用再贵的护肤品也抵御不了衰老!

安耐晒号称是地表最强防晒,一直稳坐防晒界第一的宝座,我自己也已经空瓶好几管了。小金瓶防晒露是物理化学双重防晒,在多种化学成分的基础上增加了氧化锌、二氧化钛这种不容易被皮肤吸收的物理防晒成分。它的SPF值50+,PA++++,非常适合户外使用。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

它的质地有点像涂改液,流动性很强,涂抹很顺滑,成膜速度非常快。质地轻薄,不会出现搓泥现象。不过里面含有酒精,敏感肌和痘痘肌要慎重。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

安耐晒的防水效果真的一绝,所以我每次用完都会用卸妆液卸掉。另外就是在使用小金瓶之前一定要摇匀,不然挤出来的是水和分离出来的白色液体,就没有防晒效果啦!

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

【保税仓发货】资生堂安耐晒小金瓶防晒露SPF50+PA++++超值90mlGshopper provides 【保税仓发货】资生堂安耐晒小金瓶防晒露 SPF50+ PA++++ 超值90ml for you at great prices under excellent service by online shopping here.www.gshopper.com去看看

NO6 兰蔻持妆粉底液

夏天天气闷热,出门还要戴口罩,真的超级容易脱妆,所以底妆一定要选择清爽又持久的粉底液。

兰蔻持妆粉底液是我夏天最爱用的粉底液,不仅持妆持久不脱妆,而且透气性高,不用担心底妆会闷痘。这款粉底液很适合每天通勤使用,不挑皮肤,不挑手法,也不会给肌肤增加负担。控油能力很不错,大夏天也能超长待机。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

它的粉质很细腻,延展性不错,而且很轻薄。上妆后是高级哑光的妆效,很自然,靠近看也不会觉得厚重,看起来就是天生皮肤很好的感觉。

而且它不会出油之后就融妆糊一脸,属于越夜越美丽的那种。我平时早上8点出门,晚上五点下班回家,T区会有一点小斑驳,但是在可接受的范围内。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

遮瑕力方面中等,我自己的肌肤问题就是暗沉+一些小痘印,所以对我来说不需要额外遮瑕,这款粉底液就可以打造出日常底妆了。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

Lancome兰蔻持妆轻透粉底液30mlGshopper provides Lancome兰蔻 持妆轻透粉底液 30ml for you at great prices under excellent service by online shopping here.www.gshopper.com去看看

以上就是我在夏天会经常回购的一些护肤+美妆好物,看到这儿,或许会有一些小姐妹觉得我推荐的产品都太贵了,学生党或者刚毕业的妹子不太适合。

NO~NO~NO~护肤品要是在专柜买,我连欧*雅都会觉得贵!想用低价买正品大牌美妆,除了蹲专柜、免税店、国内电商节,最直接的方式当然少不了【跨境电商】

你是不是和我一样,一提到跨境电商,首先就被繁琐的购买方式和包邮转运风险劝退了?今天我给大家分享一个我的私藏宝藏级跨境电商网站——Gshopper,这个网站不仅保真、包邮、包税还直邮,而且能用微信和支付宝付款!购物过程简直可以用简单到粗暴来形容~

我的私藏靠谱跨境电商网站——Gshopper

Gshopper 成立于 2007 年,是一家全球性的跨境电商平台,已经在全球超过 20 个国家和地区上线,Gshopper 坚持海外公司货源地采购,秉持正品、低价的理念。为全球消费者提供精选美妆个护、数码家电、家居家清、食品保健等品类的高品质产品。这个网站的商品不仅保真,折扣大,而且购物页面都是中文,对像我一样懒得动脑研究的跨境电商新手来说非常友好。

我平时在上面买美妆、护肤品比较多,偶尔也会买一些数码产品,还有一些给爸妈买的食品、保健品什么的。买到的产品日期都很新鲜,最重要的是真的划算!

▶价格优势

1、更低的价格

▼Gshopper的商品界面上,内地地区所显示的金额都是含税且包邮的价格,付款的时候不需要再额外缴纳税费和运费。所以绝对不会出现看起来价格很低,付款时税费或运费高昂的情况。

而且现在正逢Gshopper官网店庆活动期间(8月8日-8月18日),优惠更是折上折!上述商品全部参加499-50满减,并且APP首单在满减之后还额外享受93折优惠,绝对是入手好时机!

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

▼在价格方面,以SK-II神仙水230ml为例,京东日常售价1540元,考拉日常售价929元,而在Gshopper上只需要780元,满减到手730元。APP首单仅需679元,性价比超高!

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

▼再来看看SK-II大红瓶面霜,京东日常售价1310元,天猫国际日常售价949元,而在Gshopper上只需要675元,叠加下方的50元优惠券,满减到手625元,APP首单价只需要581元!绝对是真香~

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

2、更多的折扣——省钱妙招!

▼除了本身的价格优势之外,通过以下2种方式,还能拿到更多的折扣哦!

• 添加官方客服,随时掌握最新折扣信息!(重点中的重点!)

在商品已经有折扣的基础上还可以再领取限时优惠券!比如我这次购买的神仙水就是看到限时折扣,以715元的价格入手,(8月8日-8月18日,活动价更低,仅需679元)简直是划算到不买就是亏!

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

• 8月8日-8月18日,新用户下载Gshopper APP,首单93折优惠

如果你是新用户,那么一定不要浪费这个折扣哦。平时购买时,新用户首单是3%的优惠,而在8月8日-8月18日期间,只要首单使用APP下单,系统就会自动立减7%,加上部分商品同时享受499-50满减,超级划算!APP的操作和网页版一样简单高效,轻轻松松省出一周奶茶钱~嘿嘿~

▶支付方式&物流时效

我之前用跨境电商网站购物时,最烦恼的就是付款和物流转运问题。感觉为了跨境电商还要去办VISA卡好麻烦,而且转运物流什么的,又繁琐又容易出问题。

▼现在在Gshopper跨境电商平台购买商品,就像在桃宝购物一样方便,简单几步就完成付款步骤,即使是新手小白也能轻松get~

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

▼物流方面,一般情况下从保税仓发货的商品都是3~5天收货,有些直发类的商品,时效慢一些就是7~14天左右,相对而言,我觉得总体时效在跨境电商网站中还是很快的。比如我买的神仙水是7月7日下单,7月10日我就收到货啦~

▶保真性&售后

我觉得在跨境电商购物最最重要的就是买到的商品要确保是正品,所以网站的保真性尤为重要。Gshopper的保税产品均有海关申报凭证,如果不放心的话,我们可以随时找客服查验。

▼下面这张就是我找客服要的其中一件商品的清关凭证。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

▼当然啦,我们也可以自己在【中国国际贸易单一窗口】自助查询个人跨境额度。

七夕约会自救指南:7大护肤法宝帮你get柔嫩水光肌!

中国国际贸易单一窗口swapp.singlewindow.cn去看看

▼下面这张是我自己在官方网站查询到的部分商品的通关凭证。所以说,在Gshopper上面购买商品,保真性绝对可以放心。

另外,在售后方面,如果商品出现任何问题,一定要在收到商品7天内联系卖家或者是邮箱联系平台客服,商家和平台客服会一起跟进处理的,售后方面也是可以放心的哦!

碎碎念

以上就是小泽自用且回购多次的夏日护肤好物,以及我经常购买的跨境电商平台分享,希望能够帮助到各位小姐妹美美哒度过七夕约会日!

各位值男们看完也一定要做好笔记,照着小泽推荐的买,基本不会出错,可不要再瞎买啦!相信我,等你女朋友收到精心挑选的礼物,然后你再把机智的购买过程分享给她,保证能哄她开心~

最后,记得三连呀!笔芯~