超享受 奥川Smart X手机稳定器 质优价廉 直播、初学者首选

2022-01-08 11:22:14 0点赞 1收藏 0评论

我是一名手机摄影爱好者,喜欢拍短视频,手机稳定器是我的首选,特别是在拍摄运动的画面时,感觉稳定器非常实用,运镜比较平稳,有电影的效果。最近朋友问我市场稳定器很多,究竟什么牌子的经济适用,我给他推荐了奥川Smart X。

奥川Smart X是专为手机直播或者初学手机拍摄者设计的,价廉物美,操作简单,在稳定性、功能丰富性、效果等方面可圈可点,三轴防抖、三挡补光、六大模式、双拓展接口等使得奥川SMART X可玩性较高,同时搭配AOCHUAN App全方位快速上手,新手也能拍出大片的初衷正在实现。

下面就随我一起了解一下奥川Smart X的性能和特点。

从外包装看,设计新颖,外观大方,打开包装里面有:奥川SMART X、三角支架、说明书以及Type-C充电线。先仔细阅读说明书,熟悉稳定器的结构和使用说明。如果你还有疑问,配套的APP里的功能会更加丰富,包括女生们最爱的美颜、自拍延时等等都有。像延时摄影、轨迹延时、希区柯克、盗梦空间之类的拍摄模式也都可以通过APP里进行选择,并且有着很清晰的使用教程指引,所以是个人都能轻松上手。

Smart X整体是一个灰色的配色,就配色感觉和大疆的OM 4SE非常接近。整个稳定器的重量只有295g。同时稳定器采用了亲肤的设计,手持的舒适度也非常高。握持的手感可以说是相当不错了。在产品的搭配上面,奥川SMART X配备了两个1/4螺口的拓展接口。底下的可以用来安装三脚架,侧边的可以用来外接一些补光灯等配件。

从操作方面看,操作方面,上面为拍摄模式,如PF、F、L等,中部为遥杆(控制方向等),下部左面为切换键,右边为开关机键。切换键单击支持录像/拍照,开关机键可以双击查看电量、单击开启补光灯。实际体验来看,按键的舒适感适中,操作灵敏度较高,不松垮。另外中部的摇杆支持上下左右移动,同时支持单击或者双击等操作。

作为奥川稳定器家庭的入门款,Smart X并没有采用XR和X Pro的OLED液晶屏,而是设计成字母+指示灯的样子,值得一提的是,四颗指示灯同时还兼具着电量提示的功能,电量将要耗尽时PF灯将持续双闪。如何拍摄高质量、有意境的画面呢?这时候我们直接使用里面的大师运镜,有L模式(全锁定)、PF模式(半跟随)、F模式(全跟随)、POV模式(360°模式)、POV手动模式、DM模式,在对应的模式里面可以进行一些高质量的拍摄的,如前推镜头、过肩后拉、侧入跟随等等,这样的拍摄谁不喜欢呢?

从续航、补光、防抖方面看,奥川SMART X搭配2600mAh锂离子电池,电压为3.7V,电池可充可拆,单颗电池续航长达7小时。平常我们用的其他稳定器,有时候可能忘记充电,到使用的时候才想起,这样就耽误拍摄,这点也是我最满意的。SMART X可以直接换一节18650电池,就能原地满血复活了. 通过手柄右侧的Type-C USB接口来给内置电池进行充电,并且最高支持5V/2A的输入.磁吸式电池仓盖设计,科技感满满。覆盖的电池上部为上面所说的“仿皮革处”采用磁吸设计,可以很轻松地进行吸附。

SMART X的抱夹轴臂上内置有环形补光灯,支持三档可调节。三档亮度可调,改善暗光环境所带来的不便,让夜拍也一样精彩。拍出与众不同的效果。

三轴的平稳性、航向角度都是必须要考虑的。AOCHUAN Smart X这款稳定器的横滚轴角度达到了330°,可控航向角度达到了310°,俯仰角度达到了75°,可控角度精度达到了0.1°,奥川SMART X总体表现不错,主要是搭载了三轴防抖系统,支持原生相机,并且升级了5.0的防抖算法,在实际拍摄中稳定性较不错,实现随时随地可以快速开拍。

Smart X pro(499元)与Smart X(399元)的主要区别:Smart X Pro机身搭载跟焦滚轮,Smart X机身搭载双螺纹接口;X Pro搭载液晶屏,X为模式/电量指示灯;X Pro电池容量为3200mAh,X电池容量为2600mAh。X Pro支持手机无线充,X不支持。

2020年奥川品牌入选由《中国品牌网》主办的 “中国十大手机稳定器品牌”,它致力于把科技的力量以最简单的方式展示并传递给大众,始终秉承“简单的热爱”这一品牌精神,奥川SMART X手机稳定器的几大特点:三轴增稳、三挡补光等功能,它电池可换,带有补光灯,并配有拓展接口,可充分满长途跋涉的旅程记录,且任何场景下都能自带“主角儿光环”。

朋友,如果你最近也想体验一款手机稳定器来实现稳定的拍照体验,那么这款奥川SMART X手机稳定器就是不错的选择!

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能白色

AOCHUAN 奥川 人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog神

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架云台多功能360度旋转运动户外旅游直播Vlog视频白色AI长款

奥川AI防抖人脸追踪云台360度全自动跟拍旋转手机直播手持自拍落地三脚支架旅游拍照vlog视频 M2 Pro黑色单轴长款AI跟踪+磁吸补光灯

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能 M1 PRO+PO2三色补光灯

奥川 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播折叠收纳三脚架 SMART X Pro标配

奥川AI人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架云台多功能360度旋转运动旅游直播Vlog白色长款磁吸补光灯

奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog智能手持云台直播 SMART XE标配+73CM延长杆+蓝牙遥控器

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠标配+七彩RGB磁吸补光灯

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能 M1 PRO黑色

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩自拍杆旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴手持防抖云台SMART S2标配