科技时代绝对不可错过的,realme真我旗下5款高品质智能产品

2022-01-19 13:35:42 11点赞 4收藏 22评论

用飞速来形容当今科技的发展速度,已经有些勉强了。从年初到年末,各大品牌都会有不同的产品推陈出新。尤其是在电子科技行业,“买新不买旧”早已经是大家心照不宣的意识了。毕竟长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝嘛。

由于智能科技的发展速度过于迅猛,广大用户的胃口自然也变得更加挑剔。为了满足不同的用户,各大品牌也只好频出奇招。realme真我作为一个年轻品牌,针对的用户群也是眼光独到又充满个性的年轻群体。但它旗下的产品,却都充满了成熟老辣的品质。今天要给大家推荐的五款realme真我的全新高品质智能产品,绝对能满足挑剔的你!

realme真我GT2 Pro 5G电竟手机

从智能手机开始的realme真我,只用了短短几年时间就到了现在的TOP行列,靠的自然是硬核的品质和亲民的价格。而刚刚发布的GT2 Pro旗舰机,是realme真我打响高端智能机的第一枪。全球首发的创新的生物基设计,把自然和科技完美融合,重新定义了“纸”的概念。不愧是工业设计大师深泽直人,既满足了低碳环保,又带来了高级的手感和质感,同时也更加耐用。我手上的这部锻黑版GT2 Pro,更是高级的没话说。新一代AG玻璃工艺,配合上全新开发的蚀刻药水,在玻璃上打磨出多面棱锥装的微纹理,以玻璃的形态呈现出金属的光泽和质感。

GT2 Pro的心脏搭载的是新一代骁龙8旗舰处理器,它采用了是时下最先进的4nm制程工艺。加上新一代的X2 CPU大核、Adreno GPU和第七代AI引擎,性能的强悍已无需多言。2K AMOLED无极变帧屏,让GT2 Pro更加耀眼。这块屏幕获得了DisplayMate的A+评级,从清晰度到刷新率等各方面都得到了最大的褒奖。并且在第二代LTPO技术的支持下,省电力度也被提升了将近一倍。120Hz的高刷和2K超清的共享,全都在GT2 Pro成功实现。

全球首发的150°超广角,也是吸引年轻人的一大亮点。加上全球第一个鱼眼模式,给拍摄带来了更多可能性。也难怪GT2 Pro被称作年轻人的旗舰机。作为realme真我第一部高端智能机,它无疑是成功的。相信它高品质的实用性,一定会吸引到更多的年轻人。

realme真我GT2Pro全新一代骁龙82K无级变帧屏50MP旗舰双主摄8GB+256GB锻黑5G手机-1元京东去购买

realme真我GT2 5G电竟手机

而这部配置稍弱的realme真我GT2,拥有一样的向低碳环保致敬的全球首发的创新生物基技术外观。不同的是它的核心处理器采用的是骁龙888 5G芯片。虽然论强悍程度要比新一代骁龙8稍弱一些,但依旧能吊打市面上大多数的5G手机。次天花板级的5nm制程工艺,带来的是优质的低耗能。超大核的X1主频高达2.84GHz,搭配上Adreno 660超强GPU,性能直接逆天。其实如果不是极致的高刷需求,GT2和GT2 Pro在性能上的差距真的不算大。

120Hz的AMOLED畅速屏,虽然稍逊于GT2 Pro,但实力依然迅猛。毕竟是屏幕大佬三星Super AMOLED的出品,绚烂的色彩和流畅的手感均无需多言。对于电竞爱好者来说,这块屏幕绝对是首选佳品。1000Hz的响应率,真的是谁用谁知道。要想保持高性能的持续高刷新,好的散热当然不能少。GT2采用的新一代金刚石冰芯散热系统,连“烧机”专业户的原神都能轻松拿下,还有什么好担心的呢?

GT2的整体机身只有8.6mm,重量还不到200g。在如此轻薄的机身内,却藏着一块5000mAh的超大电池。加上65W的智慧闪充,担心智能机续航问题的小伙伴们,这下可以彻底放心了。加上亲民的价格,如果对GT2 Pro预算有些吃力的小伙伴们,GT2帮你省!

realme真我GT2骁龙888120HzAMOLED畅速屏索尼IMX766OIS超大底主摄8GB+256GB锻黑5G手机-1元京东去购买

realme真我Book增强版笔记本

虽然realme是做智能手机起家,但是对于智能科技类的产品,它可是一点都不弱。比如这台,全新的realme真我Book增强版超清笔记本。14寸的大小非常适合随身携带,不用另外准备电脑包,随身的背包都能把它轻松收纳。1.47kg的重量装在包里也毫无存在感,平时上下班背上它,能随时随地处理紧要工作,不用担心浪费时间。科技感十足的外观得益于CNC钻切和精密的喷砂等复杂工艺锻造的全铝合金机身,金属质感轻薄简约。

第11代英特尔酷睿高性能移动版i5压标处理器,是realme Book的硬实力心脏。性能上有全新的Willow Cove CPU架构、10nm SuperFin制程工艺的加持,自然劲头十足。不仅能满足日常的办公需求,看电影玩游戏也一样游刃有余。而它这块2K超清屏幕,更是带来了无比清晰的视觉体验。超窄边框带来的是90%的屏占比, 让视野更加广阔,小屏幕也能有大影像。搭配上内置的新一代英特尔锐炬高性能显卡,实现了更加艳丽的色彩和细节丰富的饱满画质。

realme到底是智能手机起家,这台realme Book搭载了新一代的VC液冷散热技术。加上超薄的高转速双风扇,综合散热实力比上一代提升了将近35%。有了这样强悍的散热能力,这台超博笔记本的性能也更加迅猛。12小时的本地视频播放能力,给了需要移动办公的小伙伴们一颗定心丸。加上65W的便携充电,回血只需一小时。一台轻薄便携的笔记本,已经是时下打工人的标配了。相信全新的realme Book,满足更多打工人的工作和生活的不同需求。

真我realmeBook增强版英特尔酷睿i514英寸2k超清屏轻薄笔记本电脑(i5-11320H16GB512GB)海岛灰4699元京东去购买

realme真我 Watch T1智能腕表

自从某水果的智能腕表问世后,各大品牌也纷纷推出了自己的智能腕表。这里我必须要说的是,水果夸张的品牌溢价的甜头也该到头了。而今天这块全新的realme真我T1智能腕表,不仅有着童叟无欺的感人售价,功能也是相当丰富。

它的表盘采用的是圆形设计,硬度极高的不锈钢金属中框充满了科技时尚感。AMOLED屏幕画质高清且流畅,画面色彩也相当丰富。搭配上坚韧耐磨的高强度玻璃,整个表盘被保护得非常严密。表带则使用的是柔软亲肤的优质硅胶,不管是炎热的夏天或是寒冷的冬季,它佩戴起来都非常舒适。我手上的这块活力黑简又百搭,特别适合像我这样的沉稳的运动少年。配上锻黑的GT2 Pro或GT2和realme Book,科技的灵魂立刻拉满。

内置多款潮流表盘,可以根据自己的喜好进行设定。如果这些还不够的话,那么自定义照片能够让你轻松拥有专属表盘。抬手就能看到喜欢的照片,既浪漫又酷炫。记录运动数据,是智能腕表的必备功能。realme T1内置了高效运动传感器,支持超过110种运动模式。可以说市面上有的运动模式,T1都有。不管你在什么场景下运动,T1都能精准识别并记录。让你掌握自己的运动体能,还可以根据自己的喜好来定制最适合自己的运动模式。

除了运动模式,它还能监测我们的身体健康状况。包括心率,血氧和睡眠等。有了T1让我们更加了解自己的体能,也更加了解自己的身体机能,辅助我们拥有更加健康的身体和生活。

realmeWatchT1110种运动模式全面健康监测真我手表T1活力黑599元京东去购买

realme真我 Watch T1黑薄荷智能腕表

对于潮流人士来说,T1的活力黑可能还是有些低调了。所以T1又针对潮流人士推出了充满机能美学的黑薄荷配色。薄荷绿的表带上,加印了黑色的条纹。这是realme自己研发的全新色号,和realme GT2 Neo 5G手机的配色相同。有同款手机的小伙伴们,这块黑薄荷T1就是你的最佳拍档。

除了配色不同,功能上是完全相同的。一样的可以自定义照片的表盘,高硬度不锈钢金属中框、AMOLED屏幕表盘和坚韧耐磨的高强度玻璃外壳。超过110种的运动模式里,当然也包括了水上项目,所以T1也有着绝佳的防水性能。5ATM级别的大气压防水性能,防水深度可达50米。不仅日常游泳,高难度的水上运动和潜水,戴着它都没问题。打破运动场景的限制,随时随地监测自己的心率和各项运动数据。

智能运动腕表的蓝牙也是必备项目,运动时听听歌曲,或者接电话都离不开蓝牙的支持。强大的蓝牙5.0和通讯芯片,能保持连接的顺畅和语音的高度清晰。除了接听电话,T1还能直接看手机上的消息提醒。有了realme T1,解放双手不再是梦。

除了监测心率、血氧和睡眠之外,T1还能监测全天的压力数值。会在压力过高的时候进行提醒,让我们及时休息调整状态。配合T1里全新的呼吸训练功能,结合呼吸动画和实感驱动马达,在一呼一吸之间,调节身体舒缓压力。七天的长续航,是低电量焦虑患者的福音。搭配上先进的磁吸快充,半个多小时就能充满90%的电量。

如今我们的生活越来越离不开智能科技,随着智能产品更迭的速度越来越快,选品就成了一大难题。基于“买新不买旧”和“同品牌适配性更优”的理念,以上五款realme真我的新品,是你绝对不能错过的高品质体验。

realmeWatchT1110种运动模式全面健康监测真我手表T1黑薄荷599元京东去购买