新的一年,不要变秃,要变强!这5款APP让你更强!

2022-01-18 18:07:14 0点赞 2收藏 0评论

红红火火恍恍惚惚,还有不到半个月就是农历新年了o(* ̄▽ ̄*)ブ

我怕三十晚上的祝福太多,您会看不到我的问候。

我又怕初一的鞭炮太吵,您会听不到我的祝福。

所以择日不知撞日,就今天,给看到这篇文的每个您摆个早年~

祝大家新年快乐!新的一年,都能成为更好的自己!

新的一年,不要变秃,要变强!这5款APP让你更强!

除了送上真诚满满的祝福,当然,还想分享些能帮助大家成为“更好的自己”的实用软件。亲测有效!亲测有效!亲测有效!(重要的话要说三遍

第一款 飞项

新的一年,就别到DDL再冲劲干活了,这不是高效精致的打工人的正确打开方式!不妨借助飞项来提高工作效率吧!这是一款纯净无广告、功能全免费的效率工具!

每天要干什么活儿,就用[事项]来管理,团队要协作开干的活儿,就用[项目]来执行,而且工作提醒实时到位,工作进展及时得知。同时还支持微信小程序,mac和Windows,多个平台可以使用!

现在还更新至1.6版本,新增了今日看板、事项标签、全量视图等好几个功能,绝绝子!,谁用谁也能完美处理工作上的大事小事,高效办公,成为职场小红人不是梦!

第二款 旺影

还在忧愁自己是视频小白?别只顾叹息,动起来你也可以!用旺影,无需AE、PR基础,会打字,你会打字就dei。只需3步,挑选视频模板,在线编辑替换,轻松导出保存就可以了。做视频就这么简单,视频小白不再怕啦!对了,Web端也能使用!

第三款 腾讯博物官

逛博物馆真的很能感受文化历史的熏陶,感觉整个人都博学了亿点点(叉腰牛逼牛逼

但最近各地疫情又反反复复,想逛博物馆但又不敢乱跑的你,可以试试这款腾讯博物官!

腾讯博物官现在已经和故宫、敦煌研究院、甘肃省博物馆、秦始皇帝陵博物院、巴西国家博物馆等博物馆有合作,你可以在上面以AR的形式观览到,并且有语音讲解,仿佛身临其境!还能对作品发表感想、纪录旅程等等,真的很奶思!

第四款 TED

谁的读书时代没有看过TED演讲?现在在TED上就可以轻松看到啦!这里汇总了全世界的杰出人士的演讲,多达2000多个!你可以选择自己喜欢的主题去观看,扩展扩展自己的知识面,对了,还能学英语,一举两得!

第五款 丁香医生

想要成为更好的自己,也要学会照顾好自己的身体哟!丁香医生的权威性就不用多说了吧!想学习专业的健康科普知识,得到权威医生的专业解答,下载个丁香医生就可以啦!

新的一年,不要变秃,要变强!这5款APP让你更强!

好啦,分享完了,别只是放在收藏夹吃灰,use起来才是硬道理!你不行动起来,怎么成为更好的自己!最后也别忘了来个小小支持!随手点个赞哟!