爱生活的燃烧 篇211:来自大妈和香格里拉的慈爱关怀!这个冬天够温暖吗?

2022-01-18 11:05:36 1点赞 2收藏 0评论

以前每年年底,工行都会发布次年大白金权益公告,但去年很奇怪,一直没有消息。

昨天终于发布了:

几个要点:

1、去年合计消费≥100万元,免费赠送10次机场或高铁贵宾厅(可携伴并按人次扣除)、1次境内接送机、2人次快速安检通道权益。

2、去年合计消费≥20万元,免费赠送10次机场或高铁贵宾厅(可携伴并按人次扣除)。

3、去年合计消费≥2万元,及2022年启用大白金卡且消费1笔的新客户,免费赠送6次机场或高铁贵宾厅(可携伴并按人次扣除)。

4、去年合计消费>0元,免费赠送2次机场或高铁贵宾厅(可携伴并按人次扣除)。

5、贵宾厅(含餐食体验厅)连续两次使用,须间隔24小时以上。

来自大妈和香格里拉的慈爱关怀!这个冬天够温暖吗?

朋友转发公告的时候,我正在外面喝酒,眯着眼睛仔细看了又看,这都是啥玩意儿啊?!

消费100万,才赠送1次境内接送机?

我都是消费100万的人了,会看上你这几十块的接送机?

你这是在侮辱能够消费100万的人!

上面还有消费满500万的 .. 带头通货膨胀了是吧?

现在看来,工行卡该销就得销,舍不得的,留个银联单标卡吧,省事。

去年工行发行奋斗专属白的时候,我以为他要雄起了,谁知道那时候是巅峰,只不过我们到现在才知道而已。

上个月有同学吐槽浦发AE白消费要求高,再看看工行,是不是该给浦发道个歉什么的?

再说个事儿。有群友爆料,香格里拉酒店积分即将贬值,从4月28号起,兑换比例由10积分=1美元,调整为15积分=1美元:

▲截图来自网络

▲截图来自飞客

去年年底,香格里拉积分能延期已经是万幸,当下这种情况,贬值是必然。

可以关注下最近香格里拉的公告,有最新消息我也会来和大家分享。

如果事情确实如爆料所说,从10:1到15:1,相当于贬值了50%,还是挺吓人的。

不过缓冲期还算长,建议早做打算,尽早把积分用掉。

一是 用在兑换低级别酒店,香格里拉有5折兑换积分房的活动,一直持续到4月30日。

二是 用在香格里拉酒店餐厅,香记是为数不多餐饮做的比客房好的酒店集团,不少餐厅都是黑珍珠餐厅常客,值得打卡。

香记攒积分不容易,这次再不用掉,就真的亏了。