衣食住行 篇十三:随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

2021-12-24 17:58:48 1点赞 1收藏 0评论

现在天气越来越冷,大家呆在室内的时间也越来越长了,很多人平时坐姿都不太规范,工作学习的时候难免会驮着背、翘着腿,这样时间长了腰椎、肩颈都会特别不舒服,而且对体态也大有影响,不仅影响我们的气质,而且更会伤害我们的健康。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

对此很多朋友会尝试入手工学椅之类的,试图借此改善自己的舒适度,同时养成良好的坐姿,但是现在市面上常见的工学椅大多价格偏高,而且不太适合国人的体型,日常使用中还不方便移动。上个月我看到一款荣泰P30按摩坐垫,设计很有意思,可以帮助我们改善坐姿,并且试用范围也更加广泛,椅子、沙发、地面上都可以直接使用。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

这款坐垫的包装设计精致大气,买来送给亲友也是个不错的选择。在功能上,荣泰P30按摩坐垫可以从腰部、臀部、腿部三个关键部位来矫正我们的坐姿,通过特殊的结构设计,让我们在舒适自然的环境中,更有效地保持健康的坐姿。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

荣泰P30按摩坐垫目前有两种配色,分别是绿色和蓝色,看起来都很漂亮,我的这款就是蓝色的。值得一提的是,这款坐垫主要是用来矫正坐姿的,此外还有按摩和热敷功能,能够为我们的腰椎、背部带来良好的护理,特别适合寒冷的冬天使用。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

在设计上,荣泰P30按摩坐垫做得确实比较美观,看起来像是展开的贝壳,这比常见的那种四四方方的坐垫好看多了。除了造型好看之外,这种结构设计也有很强的实用性,它可以有效包裹住我们的腰部、背部和臀部,并且得益于其一体成型的制造工艺,日常使用中也不容易变形。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

坐垫上和腰背接触的部分,采用了舒适的高回弹海绵,做工非常细腻,而且弹性十分不错,坐上去感觉柔软度刚刚好,既不是硬邦邦的,也不会往下塌,在坐垫的右侧有两枚按键,坐上之后很容易操作。在坐垫的底部还有防滑钉的设计,这样不管是放在椅子、沙发还是地板上,都不用担心坐垫会前后滑动,坐上去更加安全。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

这两枚按键可以开启坐垫的按摩和热敷功能,这是很多同类产品没有的功能。在荣泰P30按摩坐垫内有一块2200mAh的电池,续航表现不用担心,而且它是用USB-C接口充电的,充电也很方便。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

实际坐上之后,我感觉荣泰P30按摩坐垫可以让我自然而然地保持端正的坐姿,得益于这款坐垫合理的结构设计,它和我们腰椎的贴合度非常好,正常坐上就可以,不用再去做调整,这可比工学椅方便多了。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

当然了,健康的坐姿大家都知道,但关键在于保持,荣泰P30按摩坐垫本身可以让我们保持一种正确而又舒适的坐姿,身体是处于一种自然放松状态的,这样坐久了也不会累,不需要我们刻意去保持,因此省去了不少精力。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

借助这款坐垫特殊的结构设计,我们在坐上之后,很难完成翘腿之类的动作,更有效的保护了我们的腰椎。和市面上其他类似产品相比,这款矫正坐垫的功能更加丰富,热敷和按摩功能都很实用,40℃的恒温热敷用起来特别舒服,并且具有过热保护功能,使用时既舒服又安全。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

除了热敷之外,荣泰P30按摩坐垫的按摩效果也很不错,它采用了一种3D分区智能震动按摩的设计,还可以调节两档按摩强度,使用中可以有效舒缓腰臀肌肉,减少久坐的僵硬感,这款坐垫的按摩是15分钟的定时,不用担心忘记关机。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

这些天使用的时候,我感觉荣泰P30按摩坐垫的舒适度确实不错,更关键的是它使用很方便,因为本身很轻巧,所以可以随时拿起来换个地方做,我觉得就算是坐火车带上它也没什么问题。

随处可用的坐姿小帮手,还能按摩热敷,荣泰P30按摩坐垫体验

总体来说,我感觉荣泰P30按摩坐垫确实是个很实用的小工具,特别适合有久坐习惯,同时坐姿又不太规范的朋友使用,因为这款坐垫足够轻巧,体积也不大,所以携带也不麻烦,让我们更容易坚持用上一段时间,这样过了几个月之后,也就能够形成肌肉记忆了,可以改掉很多不良的坐姿习惯。

荣泰ROTAI按摩坐垫全身腰椎背部矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器好姿态生日礼物P30蓝色659元京东去购买

荣泰(RONGTAI)按摩靠垫办公室久坐护腰颈背部揉捏多功能热敷坐垫C30小贝壳棕色

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

ROTAI 荣泰 颈椎颈部按摩仪斜方肌 背腰腿部脖子揉腹肩胛骨按摩全身 K35

588元

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

ROTAI 荣泰 大白系列 K10 多功能肩颈按摩仪

荣泰 RT-K35pro 热敷肩颈腰部背部腹部按摩仪 颈部按摩斜方肌大力抓捏揉捏腿部脖子全身可用 RT-K35pro

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

RONGTAI 荣泰 RT-1887 足疗机脚底按摩器

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

ROTAI 荣泰 K16 颈部按摩器 星河蓝

249元

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT1028 眼部按摩仪

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器G20 蜘蛛侠款

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

ROTAI 荣泰 G20 联名筋膜枪

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

RONGTAI 荣泰 JY126 眼部按摩器 蓝色

荣泰G20筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪电动放松按摩口袋迷你按摩枪漫威(美国队长款)

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

ROTAI 荣泰 K28 按摩器

荣泰漫威正版授权雷神之锤按摩枪筋膜枪放松肌肉全身酸痛RT1055

荣泰(ROTAI)颈椎枕腰部按摩器护颈脊椎脖子全身揉捏靠垫 女男士中秋 K30 摩舒枕

ROTAI 荣泰 Q20 头部按摩器

ROTAI 荣泰 Q20 头部按摩器