当前位置:
文章详情

2021-12-22 18:37:36 4点赞 5收藏 0评论

这段时间各位都被亿这个单位刷屏了吧?亿这个单位,对于我们打工人来说,这个单位可能这辈子都用不到,看着窗外的花花世界,繁华喧闹的夜,再看看自己每天“搬砖”的手,过“亿”的生活遥不可及,为此,小编特地回去学习了小学数学,猛然发现,其实我们离上“亿”并不遥远!

经小编一算,其实各位也都是收入0.0000X亿的人,这么一想,聪明的智商就又占领高地了,每天随手就能消费起一瓶价值0.00000003亿的快乐水,也许这就是成功人士的快乐吧,既然大家也都是身价过“亿”的人了,那是时候跟上一波生活质量了吧?懂你的小编已经给找到了这些只需要“亿”点点的价格就能买到的高级好物,还在等什么,快来开启你的过“亿”生活!

过“亿”生活穿什么?高级感穿搭

提到高级感,各位先想到当然还是各种奢侈品,奢侈品确实比较容易出好的效果,但是也不是只有贵的东西才能穿出质感,这些平价单品,你也能穿出高级感!↓↓↓

太平鸟 格子西装

对于男士来说,最简单穿出高级感的方法,肯定是西装了,但是在很多休闲的场合,西装会显得有些严肃,这时候一款潮流的西服外套就能帮你驾驭各种场合,太平鸟的这款格子西装采用格纹的设计,看起来非常的有质感,如果要出席正式的场合,只需要内搭一条白衬衫,如果在休闲的场合,内搭一条毛衣即可保住温度又不失风度,非常百搭喔~我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~

太平鸟男装新款格纹DK学院风西服休闲时尚外套学生潮流格子西装386元天猫精选去购买

OMT 男士短款锁骨链

马上2022年了,不会还有人觉得项链首饰是女孩子的专属吧?项链是一款很能提升穿搭时尚感,改变整体穿搭风格的单品,一条项链配合衣服的搭配可以出现多种不同的风格,作为身价过“亿”的人,不得搞几条项链子来戴戴?我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~ OMT的这款项链,素链的款式更加百搭,中间穿插的各种logo也不失低调,短款项链还可以缠两圈当做手链,非常实用的穿搭单品窝~

OMT潮牌项链男士短款锁骨链女学生长款毛衣链配饰ins街头潮人七夕情侣送吊坠挂件礼物银色(短链)174元京东去购买

西嘉 中长款羊绒大衣

对于女士来说,一款中长款的冬装外套能更好的在冬天穿出高级感,西嘉的这款羊毛绒大衣,精选来自澳洲高原地带的优质羊毛,保暖性能出众,质感柔软无杂质,中长款的版型,能够提升整体时髦感,保暖的同时不会有过于厚实的笨重感,在每个人都穿的厚实的冬季,寒风吹来,只有你看上去是那么的轻盈~我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~

c+impress/西嘉高端雅致中长款澳毛高端双面无羊绒大衣女冬装外套799元天猫精选去购买

姬龙雪 斜挎包

对于女士来说,日常的穿搭当然离不开包包,然而要搭配出高级感的话,一款皮质的包包绝对不会错,姬龙雪的这款斜挎包,采用铆钉的元素融入皮包中,唤醒时尚风情,铆钉的排列也更能给人一种视觉的美感,像点点星辰在包身散发光芒,白色也更适合作为冬天的颜色,非常不错哦~

姬龙雪女包新款潮流斜挎包简约链条小方包时尚百搭腋下包638元天猫精选去购买过“亿”生活用什么?日用小单品

大家都是身价过“亿”的人,虽然小数点有点多,但是咱生活品质不能落下吧?这些高品质的日用单品,你需要拥有!↓↓↓

TA 真丝眼罩

提到高级感的日用品,各种真丝肯定是跑不了的,对于身价过“亿”的你,怎么能少了真丝的单品?但是很多真丝单品的价格动辄上0.0000X亿,那消费起来还是有些费劲,既然如此,一个真丝眼罩不就可以满足你的需求?这款真丝眼罩采用100%6A级桑蚕丝,亲肤透气,内层采用聚酯纤维,重量仅仅只有20g,竟轻薄如斯!每天带着真丝眼罩睡觉,不正是身价过“亿”的你该有的生活吗?我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~

TA真丝眼罩睡眠遮光可调节透气男女士学生通用睡觉桑蚕丝出差午睡眼罩舒适旅行深邃黑(新老包装随机)35元京东去购买

Calvin Klein one香水

提到高级感,自然就离不开香水,香水是很能提升人的气质单品,往往能在无形中,身为身价过“亿”的人怎么能没有香水?CK的这款香水整体属于果香调,味道不浓也不腻,男士女士都适用,简单清新的味道给人一种清新明亮的感觉,价格还非常亲民,又是一款低价高级的好物!我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~

CalvinKlein/凯文克莱CK中性淡香水EDT清新持久CKone100ml×1瓶168元天猫超市去购买

传世瓷 景德镇金边碗碟套装

当然不能漏了每天的重头戏,作为干饭人,食物的高级感来自于where?高端的食材?高端的烹饪方式?实际上食物的高级感更多来自于餐具,餐具不仅能起到美化餐桌、美化食物的作用,我们看到精致的餐具也会打起食欲,传世瓷的这款碗碟套装,简约的风格搭配金边纹饰,简约优雅,各种不一样的器型也能满足你的各种需要,get食物高级感~

传世瓷景德镇金边碗碟套装家用日式轻奢餐具碗盘陶瓷碗筷北欧盘子吃饭碗金边55件套(加购送筷子)礼盒包装398元京东去购买过“亿”生活住什么?家装小单品

既然都是身价过“亿”的人了,家装可不能寒颤,怎么只用0.00000X亿的价格打造出符合你身价的家装呢?这些高级感单品你要知道!↓↓↓

TCL魔豆分子灯

灯具可以说是家装里面画龙点睛的一笔,精致的灯具常常可以让看到的人一下感到高级感,特别是客厅的吊灯,更是重中之重,邀请别人到家做客的时候,灯一打开就能让人感受到家装的氛围,这款分子灯,绝对是营造高级感的小能手,不规则的造型,搭配一个个圆形的灯罩,非常具有艺术气息,还支持三段光色可调,适应各种情况捏~

TCL照明吊灯魔豆分子灯全铜客厅卧室书房餐厅北欧网红ins灯具灯饰创意现代轻奢12头-880*340mm适15-20平699元京东去购买

优立 羊绒编织地毯

解决了挂在顶上的,接着就轮到铺在地上的了,一块好的地毯也很能突显家装的高级感,特别是一款羊绒毯,那走在上面一下就能给到你身在豪宅的感觉,优立的这款羊绒地毯,采用从新西兰进口的天然羊绒,经12道工序,3道质检,羊绒品质出众,质感柔软,极简的设计,轻奢低调,这也属于花小钱,提升大质感啦~我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~

优立羊毛编织地毯客厅轻奢高级侘寂风卧室床边毯家用整铺纯色地毯898元天猫精选去购买

TaTanice 电表箱装饰画

在家装中,无论我们怎么样的装修总有一个地方会格格不入,没错,就是每家都会有的电表箱,电表箱的存在经常会使得家里的一块地方十分的突兀,那么这款电表箱装饰画就可以轻松解决困扰,安装简单,也不影响电表箱的开合,安装后让前后不搭调的电表箱变身华丽的艺术品,一下子高级感就来了,据说身价过“亿”的人家里都有这样的艺术画!

TaTanice电表箱装饰画免打孔现代简约客厅餐厅玄关创意墙面壁画挂画装饰画左拉式电表箱装饰油布画一鹿相随128元京东去购买

以上就是小编为各位“亿”元户推荐的好物,虽然亿这个单位离我们很远,但是从今天起开始把亿作为单位,说不定哪天就赚到了呢?2021年马上就要结束了,各位值友们今年赚了几个亿呢?我也是收入0.0000X亿的人了!这些便宜又高级的好物,帮你开启过“亿”生活~

姬龙雪女包新款潮流斜挎包简约链条小方包时尚百搭腋下包

姬龙雪女包新款潮流斜挎包简约链条小方包时尚百搭腋下包

男装夏季老花修身短袖衬衣男式衬衫

男装夏季老花修身短袖衬衣男式衬衫

男装冬季轻薄连帽鸭绒羽绒外套潮流男式羽绒服

男装冬季轻薄连帽鸭绒羽绒外套潮流男式羽绒服

Calvin Klein Jeans24春夏男士纯棉双面针织印花休闲短袖POLO衫J326333 PC8-银河灰 S

Calvin Klein Jeans24春夏男士经典标牌洗水微弹休闲牛仔短裤J325421 1AA-牛仔浅蓝 31

Calvin Klein Jeans24春夏男士休闲通勤印花舒适平纹宽松短袖T恤J325511 YAF-月光白 XL

Calvin Klein Jeans24春夏男士简约布标休闲通勤直筒西裤短裤J325910 PC8-银河灰 34

Calvin Klein Jeans24春夏男士简约布标休闲通勤直筒西裤短裤J325910 BEH-太空黑 29

Calvin Klein【速干】运动24春夏男松紧腰印花跑步训练运动短裤4MS4S838 001-太空黑 L

男装春季外穿式短袖开衫宽松青年男式衬衫

男装夏季刺绣黑色套头宽松青年纯棉男式Polo衫

男装夏季刺绣黑色套头宽松青年纯棉男式Polo衫

男装夏季外穿式短袖衬衫开衫宽松青年男式衬衫

男装夏季外穿式短袖衬衫开衫宽松青年男式衬衫

京东 TA 真丝眼罩 桑蚕丝睡眠透气男女通用午睡睡觉舒适旅行旅游 深邃黑
京东 传世瓷 景德镇金边碗碟套装家用日式轻奢餐具碗盘陶瓷碗筷北欧盘子吃饭碗 金边55件套(加购送筷子)礼盒包装

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消