7家值得收藏的线上窗帘店铺,家居软装,天猫旗舰店, 设计师定制款,轻奢高品质, 好价格

2021-12-22 17:36:27 31点赞 422收藏 7评论

第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

窗帘是一种标准化产品, 而且是现在家具软装里面, 最值得线上购买的软装了, 只要测量正确, 材质选对, 颜色选好, 一般很难翻车的。

你还在线下买窗帘? 被坑的多不多?

那么你还在线下买窗帘吗? 被坑了多少? 我曾经就是去了这样的窗帘城,这样的窗帘城应该每个城市, 都有。 过去我们常常线下挑选, 说是定制化全屋窗帘, 但实际款式又老, 计算和测量的时候, 各种坑。 一个垂线, 给我算出700米长度。 不断扯皮, 最后就赔我200元。 这个经历太坑了。 (下图仅仅是举个例子)

网上买窗帘, 最好的优势就是价格, 样式。

网上买窗帘, 价格优惠, 这个就不用说了。一分钱一分货, 这个永远是真理, 网购窗帘便宜, 但一味追求便宜肯定是不对的。 不要买那些做工差,化学物超标的窗帘。 窗帘总价费用, 一般是包括面料费用, 加工费用, 物料挂钩费用。

样式成千上万, 比你去一个窗帘城, 看到那些款式老旧, 很多年不会变的设计要好太多了, 而且节省了出去逛的费用和时间。

购买窗帘小样

但是线上买窗帘最大的问题就是实物看不到。 窗帘这个产品是需要实物观察的, 看材质, 看触感, 看色差, 看质量等等。 那么这个问题怎么解决? 现在很多卖家其实都帮你想好了, 他们准备了大量的小样产品, 你只需要付邮费, 甚至有些卖家都包邮, 只需要在家里等着, 收到小样以后, 看材质和颜色, 就知道自己需要什么样的窗帘了。

一般是让中意的店铺, 多寄送几个小样过来, 这个时候可以全方位位于这个产品的用料和做工有一定的了解。 小样不一定是成品, 这个也要注意, 因为小样通常是一小块, 而整块窗帘出现以后颜色方面会有差距, 所以大家要考虑小样的颜色, 和最终收到的成品会有些许差别。

有些城市是提供上门服务的, 这样提前和客服沟通好选择需要的款式, 等待上门, 他们也会提供小样给你当面看。

窗帘尺寸怎么测量?

一般线下卖家都提供免费上门测量服务, 师傅的上门费用一般也会折算在窗帘里面。 如果不在意, 我个人建议, 让师傅上门测量。

如果自己在意这笔费用, 那么就要自己上心来做这个事情来。 测量窗帘的尺寸方法很简单, 可以参考下面的图, 自己动手来搞定。

咱们怎么安装?

定制窗帘会有一个制作周期, 等到窗帘收到以后, 最重要的事情就是怎么把这个窗帘装起来。

新家装修, 可以叫装修师傅帮忙把窗帘杆装好, 然后直接挂起窗帘即可。 如果没有人帮忙, 就需要自己测量好高度, 孔距, 电钻打孔。 如果自己不会动, 可以叫一些本地安装服务。 一般这种线上安装服务都是第三方监管, 明码标价, 不会乱收费。 相比线下的一些安装服务要便宜靠谱一些。 上门费用大约为100元起。

比如我自己就是叫安装公司过来安装, 网上成品参考。

下面开始店铺推荐:

织选旗舰店

这家窗帘以日系简约风为主, 淡蓝,草绿,奶油黄森林系的色系都是他们家的主打色, 适合喜欢日系现代风格的年轻人, 如果正好你搭配了日系的家具, 那么这家店铺的窗帘很适合你。

gafuhome家居旗舰店

连续五年天猫窗帘类目第一, 支持全国上门安装测量。

gafuhome的窗帘产品非常专业, 这里有各种色系的选择, 有IP联名, 有各种样式的窗帘。

gafuhome的设计师设计出来的产品还是非常不错的, 运用了当下十分流行的配色, 产品以欧式风格为主。 如果希望自己家里家居环境有档次, 建议看看这家的产品, 销量还是可以说明一些选择的。

gafuhome2021年流行新款北欧现代简约轻奢遮光帘卧室客厅窗帘定制84.5元天猫精选去购买

浙家布艺软装馆

极有家下面的一家软装店铺, 提供美式乡村风格的软装, 产品相比来说比较便宜, 适合刚参加工作的年轻人选择。

澜卡芙旗舰店

这家公司的产品对于色彩和材质的运用非常到位, 感受很好。 轻奢风格为主, 面料讲究。

LIVING inc

这是一家非常会玩色彩的公司, 产品在色彩上非常有想法。

宜寝旗舰店

同样是北欧简约风格的家居设计感, 面料上面有自己的独到理解。

IKEA宜家

IKEA宜家天猫精选去购买

彻头彻尾的北欧风格, 不用过多介绍了, 而且价格基本就是这个质量和设计感里面最便宜的。 宜家产品不贵, 可以经常更换风格, 建议小年轻可以多考虑一下, 非常不错。

网上宜家产品都是成品, 需要提前测量好尺寸, 而且需要自行安装, 宜家安装费用相对窗帘来说还是比较贵的。 如果需要定制化, 宜家门店里面也支持修改, 和定制尺寸, 可以去看看。

窗帘是软装当中最重要的一环, 选对了, 家里品质感会好很多。 教你线上买窗帘, 不光是省钱, 还有设计师定制款,高品质。 再也不用去窗帘城去看那些款式单一老旧的窗帘了。 店铺地址, 欢迎关注我获取。

别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

6家值得收藏的网上配镜的超级工厂店铺【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面有几篇说过网上配镜是怎么配,具体会有一些什么样的问题,但依然还是有不少朋友在问。这里给大家总结下,我这边一般会遇到的一些问题。然后再推荐6家源头工厂给大家,这些源头工厂生产的是框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、镜片等眼镜产品及配件的源头工厂。胡侃侃| 64 评论35 收藏749查看详情侃侃而谈 篇一百八十一:两千元价位的洗地机产品要怎么选择? 滴水, 必胜, 添可 芙万, 360四款机器全面横评 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言洗地机产品一直以来都是朋友们心目中的清洗神器,而且是家居清理中,坐在巅峰位置的那种。那么现在涉足洗地机的品牌特别多,各家产品都参差不齐,各家都说各家的好。我自己其实也想了解下,市售产品到底有哪些优缺点。有了这个想法以后,但需要凑齐市面上比较主流的产品还是非胡侃侃| 70 评论141 收藏65查看详情万万没想到, 它也会翻车? 那么问题来了, 双十二猫粮要怎么囤货?创作立场声明:猫粮选购建议~欢迎点赞收藏【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言双十二是今年最后一次上车机会了,这次的操作就是建议大家一直囤够到年货节大促甚至到明年的大促。因为这次就是最近好几个月的最低价格了,刚需等建议不要等了直接上车吧。我这次文章推荐的猫粮,有部分猫粮在最近出现了翻车事件,事胡侃侃| 38 评论86 收藏116查看详情侃侃而谈 篇一百八十二:MacBookPro 14硬件和软件选择, 12合1贝尔金雷电4扩展坞,台电22.5W移动电源 【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言我在双十一之后入手了一台MacBookPro14,我这里花费了很多的时间做了前期调研,在购买前,这块我做了不少功课,这里放出来给大家分享一下。本人自媒体从业人员,日常也有非常多的办公属性的工作,需要长时间长距离移动办公。这里就说说,如果你选购一台MacBo胡侃侃| 142 评论183 收藏289查看详情

全文完~~

IKEA 宜家 BENGTA本格塔遮光窗帘可裁剪透光不透人卧室遮光纱帘

Gafuhome V&A博物馆IP联名浴室防水防霉浴帘

Gafuhome V&A博物馆IP联名浴室防水防霉浴帘

Gafuhome 北欧简约遮光窗帘

Gafuhome 北欧简约遮光窗帘

Gafuhome 遮光简约窗帘 单开式 2m

Gafuhome 遮光简约窗帘 单开式 2m

Gafuhome 全遮光窗帘 深海蓝 100

Gafuhome 全遮光窗帘 深海蓝 100

Gafuhome 卡通印花系列 卧室窗帘 动物园 100*265cm*1片

Gafuhome 北欧简约植绒条纹纯白纱窗帘别墅窗纱客厅卧室阳台纱帘

Gafuhome 2021年流行新款北欧现代简约轻奢遮光帘卧室客厅窗帘定制(每米的价格(免费挂钩加工)需要几米拍几件、GF-140421-8)

IKEA 宜家 SCHOTTIS 胡提斯 百叶卷帘

IKEA 宜家 SCHOTTIS 胡提斯 百叶卷帘

IKEA宜家RACKA瑞卡双窗帘杆组合支架双托可调节伸缩杆固定托

Gafuhome 记忆定型窗帘 经典蓝 100*265cm

Gafuhome 记忆定型窗帘 经典蓝 100*265cm

IKEA 宜家 GRÅTISTEL格拉第德网帘,两幅 (绿色)

IKEA 宜家 ALVINE SPETS 艾尔文 斯佩兹 窗帘 145*250cm 灰白

IKEA宜家LILLEGERD利勒耶德窗帘2幅白色叶子145x250

gafuhome2021年流行新款北欧现代简约轻奢遮光帘卧室客厅窗帘定制(每米的价格(免费挂钩加工)需要几米拍几件、GF-140421-11)